Отзывы о клинике А2Мед на Дачной

Клиника А2Мед на Дачной: отзывы

progress: 86.20689655172413%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 10.344827586206897%

Очень грамотный врач, мне всё очень понравилось, помог в трудной ситуации решив проблему маленьким надрезом. Попав на приём к Орынгали Хасановичу сразу чувствуется моё здоровье в руках профессионала!
2 месяца назад

ЛОР-хирург
Великолепный думающий доктор с высокой компетенцией в своем деле. За две недели назначенного лечения все показатели анализов которые были превышены в несколько раз снизились и приблизились к норме, минус пять килограмм веса, нормализуется сахар в крови, давление так же пришло в норму. За 65 лет впервые встретила такого грамотного специалиста. Огромная благодарность!

эндокринолог
Профессионал своего дела! Заменили старую золотую коронку на цирконий. Не могу перестать улыбаться,насколько естественно и красиво получилось. Благодарю за внимательность и качественную работу!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
Врач высшей категории! Профессионал своего дела, Заботливый, внимательный, лишнего не советует, делал операцию - артроскопия коленного сустава-все отлично. Спасибо большое !

травматолог
Очень довольна! Отличный врач.

мануальный терапевт
ортопед
Выражаю огромную благодарность Шамилю Габибуллаевичу. Он очень внимательный, отзывчивый, с любовью относится к своей работе. Врач от бога. Большое ему спасибо за проделанные операции.

ортопед
Хороший врач грамотный специалист работает для здоровья людей

Очень хороший специалист. Теперь обращаться буду только к Ольге Владимировне
6 месяцев назад

Вчера была на приеме у Виктории Игоревны. Если честно, то попала случайно. Но иногда случайный выбор врача бывает самым лучшим. Мне надо было удалять зуб, который был под коронкой. Это не врач, это бог! Я уже не помню когда я последний раз в своей жизни удаляла зубы, но это точно более 20 лет назад. Спасибо Вам Виктория Игоревна, за Ваши золотые руки.
7 месяцев назад

имплантолог
стоматолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Дмитриевичу, сделал операцию моему сыну. Продольная резекция желудка, все прошло отлично и слава богу все хорошо. Очень грамотно все обьяснил все, что и как, дал рекомендации после операции. Всем рекомендую.
7 месяцев назад

Была у него на консультации.Осмотрел.Выдал мне назначения,которые нужно пройти перед операцией.На первый взгляд травматолог мне показался опытным и знающим своё дело.Буду его рекомендовать.
8 месяцев назад

замечательный доктор!
9 месяцев назад

хирург-онколог
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне!) Доброжелательное отношение, грамотное объяснение состояния здоровья. Обследованием очень довольна!
10 месяцев назад

эндоскопист
3 часа провела в очереди в регистратуру, чтобы сдать анализ Т3. Это норм? И без паспорта ну никак нельзя взять это анализ. Это кому то еше может нравиться?
год назад
Просто самый лучший стоматолог во всей Самаре🙏🙏🙏в ей семьёй только к ней🙏🙏 единственный врач, который делает всё на совесть, потому что любит свою профессию 🙏👍долгих лет жизни и профессионального успеха🙏🙏🙏🤗

стоматолог-терапевт
Прекрасный хирург с золотыми руками и сердцем! Здоровья и благополучия ей и её доборожелательному коллективу!

челюстно-лицевой хирург
Знает своё дело, если у вас проблема с рукой сразу к нему очень хороший специалист

Замечательный врач,внимательный отзывчивый.

гастроэнтеролог
Довелось быть на приеме у этого врача. Проявил себя, как профессионал. Особенно порадовало то, что не гадал на кофейной гуще, а назначил диагностику, на основании которой изменил диагноз аллергия на псевдоаллергтчемкие реакции, связанные с приемом определенных лекарственных препаратов. Благодаря профессионализму врача удалось прекратить изучения и скорректировать базовую терапию ревматоидный артрита. Такого врача нужно беречь, ценить

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
Отличный врач, лечит наши двоих сыновей с годика...результатами лечения довольны...не назначает никаких лишних и дорогостоящих препаратов.

ЛОР
Хирург от Бога. Дважды оперировалась у неё. В полном восторге.

челюстно-лицевой хирург
Попали с сыном на консультацию к Николаю Алексеевичу. Очень приветливый и внимательный Доктор. Всё подробно об,яснил, составил план лечения. Вышли из кабинета с верой, что всё будет хорошо. Благодарим от всей души!

рентгенолог
Орынгали Хасанович - замечательный доктор! Очень внимательный. Не зная моей проблемы,не связанной с его специализацией, точно определил причину моих недомоганий . Рекомендую этого доктора на 100%.

ЛОР-хирург
Большое спасибо всему персоналу клиники А2Мед Особенно менеджеру Антоновой Наталье . которая своей заботой и вниманием ,внушает спокойствие то что операция пройдет прекрасно, Благодарю за проведенную операцию Климанова Александра Юрьевича за его золотые руки А также анестезиолога Панина Павла Валерьевича и врача акушера гинеколога Должникову Екатерину Константиновну Еще раз большое спасибо !!!!
2 года назад
Здравствуйте,хотела бы выразить свою благодарность врачу Должниковой Екатерине Константиновне,я делала у неё МСГ (метросальпингографию) и очень довольна что выбрала именно её,она очень помогла мне быть в спокойном состоянии до самого конца процедуры т.к всё озвучивала что делает со мной,я очень боялась когда шла на эту процедуру(начитавшись ин-ции в интернете)),но это было напрасно,процедура вообще безболезненна,просто немного неприятна,но это можно минуту перетерпеть.Екатерина Константиновна очень чуткий и добрый доктор,профессионал своего дела,до приёма была со мной на связи.В общем девочки кто сомневается где делать данную процедуру,советую только этого доктора!!!Екатерина Константиновна теперь my love😁💜

гинеколог-хирург
Замечательный специалист своего дела! Я стараюсь записываться только к ней! Сегодня (27.12.21) была на приёме, меня трясло от страха, морально не могла собраться, но Елена Вячеславовна просто умничка, квалифицированно разказала, показала результаты, успокоила! И как специалист и как человек, ей нет равных! По - больше бы таких высококвалифицированных, доброжелательных, красивых врачей! Спасибо Вам за Ваш труд!
2 года назад

Просто ужас. Сто раз подумайте прежде чем к ней идти, а лучше и вовсе не рисковать. Делала у нее верхнюю и нижнюю блефаропластики. Результаты шокировали. Глаза просто круглые. На верхнем веке в о внутренних углах остались комки жира, внешниемуголки остались опущенными, как будто их не убирали совсем, посередине наоборот жир весь удалила. Под нижними веками грыжи просто вырезала и теперь там ямы. Реабилитация после таких манипуляций заняла очень много времени , оч тяжело восстанавливалась психологически и потребовалось немало материальных вложений на исправление всего этого ужаса

Действительность

За 6700 купил боль. Понимаю, что раньше не болело и решил посмотреть полечить не лучшее решение. Третий день зубная боль и понимание, что нужно переделывать с нуля. К стоматологу Гайнутдиновой Л. М. обратился по совету супруги, она лечила кариес без анестезии (аллергия, непереносимость и малая чувствительность ей позволяли это сделать). Знал, что нужно тоже устранить кариес, поэтому пришел настроенный на лечение. Ранее, 3 года назад лечил в другой стоматологии платной гораздо дешевле, не буду упоминать название, чтобы не сочли за рекламу. Главное запомнил, что зубы можно лечить без боли, т. к. один укол анестезии блокировал всю чувствительность. На втором зубе один укол позволил удалить к тому же нерв без боли. И все это на разных сторонах (еще верх-низ). Возвращаясь к клинике "А2Мед", ровно другие ощущения. Вспомнил лечение в детстве баллончиком "Лидокоина" с острой болью. Для начала были помазаны десна гелем, затем несколько уколов в десна. Затем еще несколько уколов, и наступило лечение. Первые 20-30 минут терпел-потел, затем наступила невыносимая боль. Стали добавлять уколы, затронув шприцем язык (не главное). Продолжили лечение, стало лучше (точнее, терпимее). Слетел роторасширитель и стал давить на десну. Хотел поправить, пресекли мои руки, но в итоге поправили. Закончили, поставили одну постоянную, вторую временную пломбы. Прикус ощущался на один зуб, решили, что из-за анестезии. Итог - 6700 за 1 постоянную и 1 временную пломбы и 5 шт. анестезии. Плюс теперь зуб болит (с постоянной пломбой), прикус на один зуб и замена временной на постоянную снова платно. Сделать рентген теперь уже больного зуба, я так понимаю, тоже платный. Звонил гл. врач, все действия сотрудников подтвердил верными. Буду перелечиваться теперь в другой клинике.
3 года назад

Плюсы и минусы

Понравилась врач - высококлассный профессионал , очень деликатная и интелегентная. Не понравилась очередь на ресепшен, и отсутствие воды в кулере, длительное время (более 40 минут), хотя рядом стояла полная бутыль, ни кто не поспешил удовлетворить просьбу пациента, прозвучавшую дважды. Нереально сложная задача припарковать автомобиль хотя бы в радиусе 300 метров от клиники.
3 года назад

г Самара, ул Дачная, д 24