Отзывы о Самарской областной больнице им. В.Д.Середавина
(441)Сортировать:

Обращались много лет назад. Диагноз у дочки синехии. Врач от бога. Говорит всё по делу. Спасибо огромное за оказанную помощь и лечение. Результат отличный.

abu....@....com
Примерно 10 лет назад я сломал нос, с тех пор у меня было сильно затруднено дыхание. Почти всегда я дышал ртом. После нескольких неудачных попыток записаться на бесплатную операцию я решил обратиться к Орынгали Хасановичу - выбрал лучшего врача по отзывам. На первом приеме врач тщательно меня обследовал, изучил снимок КТ, помимо основной проблемы обнаружил кисту в носовой пазухе и предложил провести операцию в ближайшее время. Орынгали Хасанович предложил оптимальный план лечения - меня интересовало только дыхание, эстетика носа не была важна. Уже спустя неделю мне вправили хрящ и удалили кисту. На следующий день после операции меня выписали, в целом восстановление заняло около 3-х недель, в течение которых я регулярно посещал врача - для него было важно, чтобы восстановление проходило как следует. Сейчас же я могу дышать полной грудью через нос, и я невероятно счастлив и благодарен Орынгали Хасановичу. Более того - нос стал выглядеть красивее и гораздо симметричнее!
Вкратце, понравилось все. Внимание к каждой детали на первом приеме, подход и профессионализм, поддержка в период восстановления. Да и в целом, Орынгали Хасанович не просто опытный специалист, но и крайне приятный, душевный человек. Конечно же, я доволен итоговым результатом. Обязательно буду рекомендовать Орынгали Хасановича другим людям.

Очень грамотный , отзывчивый и ответственный врач знающий свою дело .

Оперировалась 1,5 года назад.Тазобедренный сустав.Бегаю в 74 года.Спасибо большое.

ser....@....com
Доброго всем здоровья. Хочу поделиться своим личным да и не только личным впечатлением о том как я трое суток пролечился в токсилогическом отделении больницы им середавина. Начнем с того что приняли меня оперативно, положили в коридоре сказав что якобы нет мест в палате. Хотя предварительно бвло мною оплачено 15000р. Ну ладно обкололи всего руки привязали чтоб катетр из себя не вырвал. Ночь пролетела мокро. В прямом смысле. я обмочился прямо под себя и теперь выписывшись из этого удивительного учреждения очень часто ходу по маленькомк не под себя еонечно. что не может не радовать. Ну в общем утро. На мою просьбу сменить постель-отказ. На мою просьбу перевести в палату- отказ. Продолжаю. Я курильщик и есть электронная сигарета, но курить ее нельзя а врачи и медсестры поочереди шмыгают за серенькую дверь снять стресс с смгареткой. Вонь от них стоит как беломору сьели. гда спрашиваю модно электронку зарядить? Ответ: нигде. Вообще больным курить неположено да и аообще ничего не положено ни газет ни радио ни телевизора ни смартфона. Ничего. Телефон я так понимаю сразу в сейф чтоб случайно бегущего стасика не снял на камеру. Сам лично двоих прибил тапком. Из процедур одна иньекция на ночь чтоб спал и одна после обзода капельница. И так после жтих трехдней в застенках я приобрел воспаление мочевого пузыря потомучто спал в сырой кровати и чувствую себя морально сбежавшим узником нквд. Спасибо что дали дописать отзыв. Здезь одна десятая часть того чем хотел поделиться. Если модератор этот отзыв не пропустит я найду куда написать. Потомучто надо в больницах к людям относиться как к людям а не к пьяному стаду. У каждого своя беда и человек идет к вам за помощью а не за очередной порцией негатива. А слов каких в свой адрес новых узнал можно в словарь Даля пописывать. Вообще эти три дня меня изменили я стал лучше относиться к людям. Спасибо вам.

nat....@....com
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку, профессионализм, а также чуткое внимание и индивидуальный подход к пациентам. Так получилось, что я попала к Юрию Алексеевичу без направления, и оба раза он принимал и давал рекомендации по поставленному диагнозу. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде, побольше благодарных пациентов . Следующий прием также планирую у Вас. Всех Вам благ!
С Уважением к Вам Бердникова Наталья (диаг-з Липома кард. диафраг-го угла)

Лучший врач, потрясающий человек, подаривший мне новую жизнь. !!!!!

Замечательный человек доброе сердце и золотые руки! Я много лет лечилась у этого доктора и только благодаря Александру Валентиновичу я прекрасно себя чувствую! Спасибо Вам,дорогой доктор! Анна.Самара.Мехщавод

Екатерина
Хороший невролог, все понятно объясняет и рассказывает. Ставит лечение и также говорит каких других специалистов стоит посетить. Врача советую , хороший невролог

Золотые руки,сказал сделал приятно лечиться у такого профессионала. Юрий Борисович.

Благодарю Ларису Михайловну за наших детей. Которая приложила все усилия для вынашивания беременности!

pri....@....ru
Лежала в дородовом отделении (по направлению, все по омс) с 18.11-28.11.2024 под наблюдением этого врача.
Было хорошие отношение, шутки, приятные разговоры, цельные рекомендации и главное чуткое отношение. Спасибо! Запомню на всю жизнь, буду вспоминать добрым словом и всем советовать!

Отличный хирург. Были на комиссии к школе. Все объяснил.

Замечательный доктор! Оперировал моего мужа. Профессионал с большой буквы! Спасибо большое!

Обратились с заложенностью носа после ОРВИ, лечение помогло.

У меня сын астматик спасибо большое ей она очень помогла лечением

ole....@....ru
Врач не объясняет,как питаться чтоб не было запора, просто пишет лекарства и все, может быть питание улучшить и растительные препараты дать, а не химию давать, нет взаимодействия с ребенком, рассказывает что она на пенсии, видно только деньги приходит получать, пенсии не хватает, безразличие к пациенту!

Анна
и
1 оценка
Анна Сергеевна Николаева очень внимательная, четкая, все по делу. Ознакомилась с результатами исследований, пояснила схему лечения, ответила на все интересующие вопросы, и что не маловажно, подбодрила пациента со сложным заболеванием. Продолжаем лечение и наблюдение, будем жить! Спасибо большое за Ваш труд и человеческое отношение к пациентам. Однозначно рекомендую!

Прекрасный врач. У меня была операция на коленном суставе. Был у меня анестезиолог ом. Очень чуткий, грамотный, внимательный. Благодарю его.

Алексей Владимирович Чернышов помог нам муж поступил в тяжёлом состоянии! Алексей Владимирович все дни был рядом помогал успокаивал . Быстро назначили шунтирование сердца!!! Спасибо ему огромное за поддержку и помощь!

Очень порядочный и опытный невролог. Рекомендую всем, кому нужна помощь в лечении и обследовании своего ребенка. Правильно и без всяких лишних лекарственных препаратов назначит лечение.

Здравствуйте,хочу написать спасибо огромное за помощь Вам Роман Сергеевич,наша дочь Екатерина была у вас на удаление пробки,сложное ухо (музыкальное), занимается музыкой на скрипке,ей стало хорошо и легко, спасибо ещё раз!!!

lev....@....com
Пришел на прием 24 декабря, врач ревматолог хороший, на все вопросы по болезни ответила, объяснила и помогла с выбором препаратов и назначила дальнейшие анализы, претензий нет.

Пожалуйста, обратите внимание на работу и поведение этого доктора Титчук Оксаны Олеговны.

Спасибо большое георгию Михайловичу за проведенную операцию, только благодаря вам я сейчас живу, действительно врач от бога с золотыми руками, к сожалению в наше время врачей таких очень мало. Благодарна вам очень, низкий поклон дай бог вам крепкого здоровья. Ваша пациентка зимина Татьяна

Была на приёме у Кривощаповой Н. С, абсолютно не понравилось, ни одного внятного ответа не получила, консультация стоит 2900 руб - это просто безобразие!!! Ощущение, что просто развели на деньги!!! Не ходите туда! Этот того совершенно не стоит!

Любовь
Наблюдаюсь у Людмилы Александровны более года. Хороший человек и грамотный специалист.

Здравствуйте! Делали у него операцию на позвоночник, скажу прямо, после операции стало только хуже. Не рекомендую.

Обратилась с головной болью и болью в спине.Головная боль уменьшилась,уменьшилась боль в спине.Позвонила с сильной болью,принял меня сразу .Старался помочь и помог.Сделал укол.Очень хороший и внимательный врач.Всем советую

Вера
Нейрохирург Алексей Сергеевич помог моему близкому человеку. Прошло три года, всё хорошо, никаких последствий. Всегда вспоминаем добрым словом!
г Самара, ул Ташкентская, д 159
Кировский район