Отзывы о Самарской областной больнице им. В.Д.Середавина
(447)Сортировать:

Очень хороший врач!!! Проконсудьтировал, объяснил, успокоил! Показал где и как расположенна грыжа, и в каком случае оперировать. Дал рееомендации, выписал рецепт на покупку корсета! Очень рада что обратилась к Алексею Сергеевичу!
После первого же приема много стало понятнее. Через полгода приеду снова, на переконтроль. Кто сомневается, не стоит, врач грамотный!

car....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Леонтьеву Алексею Викторовичу. Мы попали в хирургическое отделение с сыном, где ему в срочном порядке была оказана помощь. Алексей Викторович провёл операцию . После которой он быстро восстановился . Я как мама очень признательна вам .Вы не просто замечательный доктор и талантливый хирург, но и человек с большой буквы. Я всегда буду помнить вашу помощь и поддержку. От всего сердца признательна вам за ваш нелегкий труд и высочайший профессионализм. Примите мои искренние пожелания всего наилучшего: неиссякаемой энергии, терпения, крепкого здоровья и успехов в каждой операции. Пусть судьба будет к вам благосклонна, а жизнь наполнена счастьем, добром и благополучием!
С большим уважением к вашей профессии. Мама Тимура.

Врач нейрохирург Алексей Сергеевич, консультирует и лечит не первый год. подход индивидуальный

dr.....@....com
Очень хорошо проходит лечение, врач высококвалифицированный специалист своего дела, выполняет работу грамотно. Профессионально. Рекомендую. Посетить его для ознакомления своего рода болезни по данному направлению советую этого доктора. После операции проблем никаких нет всё отлично спасибо большое за работу данного специалиста и его команды.

Светлана
Задорожникова Мария Викторовне-вы просто профессионал своего дела.Сделали всё на высшем уровне!У вас золотые руки! Хочется сказать спасибо за Вашу оперативность, слаженность и четкое знание своего дела. Легкий, позитивный и отзывчивый человек, без лишних действий и суеты.Спасибо вам за вашу работу и за наших деток❤️Крепкого вам здоровья и профессиональных достижений!

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Кутузовой Ольге Александровне!Врач от Бога,вы принимали у меня роды в 2022году,на свет появились здоровые замечательные двойняшки.Очень внимательная,чуткая,добрая,после родов контролировала мое состояние.Кутузова Ольга Александровна, вы произвели на меня такое впечатление , что теперь я очень долго вас буду вспоминать теплым словом и говорить об этом всем.Крепкого вам здоровья и профессиональных достижений!

Обращались много лет назад. Диагноз у дочки синехии. Врач от бога. Говорит всё по делу. Спасибо огромное за оказанную помощь и лечение. Результат отличный.

abu....@....com
Примерно 10 лет назад я сломал нос, с тех пор у меня было сильно затруднено дыхание. Почти всегда я дышал ртом. После нескольких неудачных попыток записаться на бесплатную операцию я решил обратиться к Орынгали Хасановичу - выбрал лучшего врача по отзывам. На первом приеме врач тщательно меня обследовал, изучил снимок КТ, помимо основной проблемы обнаружил кисту в носовой пазухе и предложил провести операцию в ближайшее время. Орынгали Хасанович предложил оптимальный план лечения - меня интересовало только дыхание, эстетика носа не была важна. Уже спустя неделю мне вправили хрящ и удалили кисту. На следующий день после операции меня выписали, в целом восстановление заняло около 3-х недель, в течение которых я регулярно посещал врача - для него было важно, чтобы восстановление проходило как следует. Сейчас же я могу дышать полной грудью через нос, и я невероятно счастлив и благодарен Орынгали Хасановичу. Более того - нос стал выглядеть красивее и гораздо симметричнее!
Вкратце, понравилось все. Внимание к каждой детали на первом приеме, подход и профессионализм, поддержка в период восстановления. Да и в целом, Орынгали Хасанович не просто опытный специалист, но и крайне приятный, душевный человек. Конечно же, я доволен итоговым результатом. Обязательно буду рекомендовать Орынгали Хасановича другим людям.

Очень грамотный , отзывчивый и ответственный врач знающий свою дело .

Оперировалась 1,5 года назад.Тазобедренный сустав.Бегаю в 74 года.Спасибо большое.

ser....@....com
Доброго всем здоровья. Хочу поделиться своим личным да и не только личным впечатлением о том как я трое суток пролечился в токсилогическом отделении больницы им середавина. Начнем с того что приняли меня оперативно, положили в коридоре сказав что якобы нет мест в палате. Хотя предварительно бвло мною оплачено 15000р. Ну ладно обкололи всего руки привязали чтоб катетр из себя не вырвал. Ночь пролетела мокро. В прямом смысле. я обмочился прямо под себя и теперь выписывшись из этого удивительного учреждения очень часто ходу по маленькомк не под себя еонечно. что не может не радовать. Ну в общем утро. На мою просьбу сменить постель-отказ. На мою просьбу перевести в палату- отказ. Продолжаю. Я курильщик и есть электронная сигарета, но курить ее нельзя а врачи и медсестры поочереди шмыгают за серенькую дверь снять стресс с смгареткой. Вонь от них стоит как беломору сьели. гда спрашиваю модно электронку зарядить? Ответ: нигде. Вообще больным курить неположено да и аообще ничего не положено ни газет ни радио ни телевизора ни смартфона. Ничего. Телефон я так понимаю сразу в сейф чтоб случайно бегущего стасика не снял на камеру. Сам лично двоих прибил тапком. Из процедур одна иньекция на ночь чтоб спал и одна после обзода капельница. И так после жтих трехдней в застенках я приобрел воспаление мочевого пузыря потомучто спал в сырой кровати и чувствую себя морально сбежавшим узником нквд. Спасибо что дали дописать отзыв. Здезь одна десятая часть того чем хотел поделиться. Если модератор этот отзыв не пропустит я найду куда написать. Потомучто надо в больницах к людям относиться как к людям а не к пьяному стаду. У каждого своя беда и человек идет к вам за помощью а не за очередной порцией негатива. А слов каких в свой адрес новых узнал можно в словарь Даля пописывать. Вообще эти три дня меня изменили я стал лучше относиться к людям. Спасибо вам.

nat....@....com
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и поддержку, профессионализм, а также чуткое внимание и индивидуальный подход к пациентам. Так получилось, что я попала к Юрию Алексеевичу без направления, и оба раза он принимал и давал рекомендации по поставленному диагнозу. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелёгком труде, побольше благодарных пациентов . Следующий прием также планирую у Вас. Всех Вам благ!
С Уважением к Вам Бердникова Наталья (диаг-з Липома кард. диафраг-го угла)

Лучший врач, потрясающий человек, подаривший мне новую жизнь. !!!!!

Замечательный человек доброе сердце и золотые руки! Я много лет лечилась у этого доктора и только благодаря Александру Валентиновичу я прекрасно себя чувствую! Спасибо Вам,дорогой доктор! Анна.Самара.Мехщавод

Екатерина
Хороший невролог, все понятно объясняет и рассказывает. Ставит лечение и также говорит каких других специалистов стоит посетить. Врача советую , хороший невролог

Золотые руки,сказал сделал приятно лечиться у такого профессионала. Юрий Борисович.

Благодарю Ларису Михайловну за наших детей. Которая приложила все усилия для вынашивания беременности!

pri....@....ru
Лежала в дородовом отделении (по направлению, все по омс) с 18.11-28.11.2024 под наблюдением этого врача.
Было хорошие отношение, шутки, приятные разговоры, цельные рекомендации и главное чуткое отношение. Спасибо! Запомню на всю жизнь, буду вспоминать добрым словом и всем советовать!

Отличный хирург. Были на комиссии к школе. Все объяснил.

Замечательный доктор! Оперировал моего мужа. Профессионал с большой буквы! Спасибо большое!

Обратились с заложенностью носа после ОРВИ, лечение помогло.

У меня сын астматик спасибо большое ей она очень помогла лечением

ole....@....ru
Врач не объясняет,как питаться чтоб не было запора, просто пишет лекарства и все, может быть питание улучшить и растительные препараты дать, а не химию давать, нет взаимодействия с ребенком, рассказывает что она на пенсии, видно только деньги приходит получать, пенсии не хватает, безразличие к пациенту!

Анна
и
1 оценка
Анна Сергеевна Николаева очень внимательная, четкая, все по делу. Ознакомилась с результатами исследований, пояснила схему лечения, ответила на все интересующие вопросы, и что не маловажно, подбодрила пациента со сложным заболеванием. Продолжаем лечение и наблюдение, будем жить! Спасибо большое за Ваш труд и человеческое отношение к пациентам. Однозначно рекомендую!

Прекрасный врач. У меня была операция на коленном суставе. Был у меня анестезиолог ом. Очень чуткий, грамотный, внимательный. Благодарю его.

Алексей Владимирович Чернышов помог нам муж поступил в тяжёлом состоянии! Алексей Владимирович все дни был рядом помогал успокаивал . Быстро назначили шунтирование сердца!!! Спасибо ему огромное за поддержку и помощь!

Очень порядочный и опытный невролог. Рекомендую всем, кому нужна помощь в лечении и обследовании своего ребенка. Правильно и без всяких лишних лекарственных препаратов назначит лечение.

Здравствуйте,хочу написать спасибо огромное за помощь Вам Роман Сергеевич,наша дочь Екатерина была у вас на удаление пробки,сложное ухо (музыкальное), занимается музыкой на скрипке,ей стало хорошо и легко, спасибо ещё раз!!!

lev....@....com
Пришел на прием 24 декабря, врач ревматолог хороший, на все вопросы по болезни ответила, объяснила и помогла с выбором препаратов и назначила дальнейшие анализы, претензий нет.

Пожалуйста, обратите внимание на работу и поведение этого доктора Титчук Оксаны Олеговны.
г Самара, ул Ташкентская, д 159
Кировский район