Рахинштейн Михаил Владимирович
Рахинштейн Михаил Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 37 лет.
Принимает детей.
Самарский государственный медицинский университет (1987)
- 1988 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
2013 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Детская поликлиника областной больницы имени В.Д.Середавина на Ташкентской
- Детская поликлиника областной больницы имени В.Д.Середавина, Врач
- Самарская областная клиническая больница имени В.Д.Середавина, врач
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Рахинштейн Михаил Владимирович (2)

Екатерина
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу детской травматологии СОКБ им.Середавина! В ноябре 2021г мой получил серьезную травму: очень сильно порезал ногу и перерезал ахилово сухожилие. Поступили в экстренном порядке. Сотрудники тр.пункта и приемного отделения очень быстро провели всю процедуру оформления документации и оперативно подняли в детскую травматологию, где нас уже ждали весь дежурный коллектив. Спасибо Радайкину А.Н. и Рахинштейн М.В. чьи профессиональные руки в течения часа в операционной востанавливали все повреждения. Спасибо всем медицинским сестрам за заботу и внимание. Мария Павловна Сергеева - чуткая, внимательная и в меру строгая палатная м/с. Елена Ивановна Сопина - ваши профессиональные руки в перевязочной помогли перебороть страх моего сына во время снятия швов. Весь коллектив поразил своим вниманием, профессионализмом и оперативностью по отношению к травмированным деткам. Легкой вам работы всем, достойной зарплаты, здоровья вашим семьям. Очень радует, что такой великолепный коллектив стоит на страже здоровья наших детей!!!!! С уважением Долбня Е.В.

Большое спасибо
Мой ребёнок сломал руку,а точнее локтевой сустав! Доктор сделал нам срочную операцию,мы приехали на скорой! Большое спасибо! Сустав восстановлен,рука работает! Выражаю огромную благодарность! Хорошо, что у нас есть такие люди!