Распутин Дмитрий Александрович
Московская (2.6 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Кабардино-Балкарский государственный университет (2002)
- 2008 г.— заочная аспирантура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СамГМУ.
- 2004 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СамГМУ.
- 2019 г.— обучение по хирургии стопы и голеностопного сустава, г. Мюнхен, Германия.
- 2017 г.— стажировка на рабочем месте, госпиталь г. Сен-Этьен и госпиталь Сен Шарль г. Лион, Франция;
- 2017 г.— обучение различным видам остеосинтеза, г. Варшава, Польша;
- Медицинский центр АМС Клиника
- 2022Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Распутин Дмитрий Александрович (4)

ipa....@....com
Я хочу выразить свою благодарность хирургу [ФИО врача] за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Недавно я столкнулся с необходимостью проведения операции, и выбор пал на этого врача. Я очень довольна результатом. Доктор Распутин Дмитрий Александрович проявил высокий уровень профессионализма, операцию провёл аккуратно и точно. Послеоперационный период прошёл без осложнений благодаря внимательному отношению и грамотным рекомендациям врача. Я чувствую себя хорошо и очень благодарна за качественную медицинскую помощь. Рекомендую этого хирурга как высококвалифицированного специалиста.

leisan.ibragimova
Распутин. Имя, отчество уже не помню. Работал в клинике СамГМУ

Лейсан
Распутин Дмитрий Александрович. Благодаря ему хожу на обоих ногах. А могли бы отрезать одну.

leisan.ibragimova