Захаров Александр Анатольевич
Самарская обл, с Красный Яр, ул Больничная, д 44
Самарский государственный медицинский университет
- Красноярская ЦРБ на Больничной
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Захаров Александр Анатольевич (7)

В2013 году, я попала с переломом плюсной кости врачём был Захаров, несколько раз операцию откладывал на вопросы почему, мне ничего внятного не объяснил хотя поступившие после меня оперировались, в конечном , у меня начала образовывать мозоль на месте перелома, я начала возмущаться и собралась домой, тут же сразу была назначена операция, но и операция была проведена бессовестно и не качественно мозоль не вырезал, а просто поставил скобы . Скобы сняли, но на месте перелома остался мозоль в виде большой шишки нога стала уходить вправо ходила я на костылях почти пол года и наконец Захаров понял, что тут пахнет инвалидностью, он быстро выкинул с больничного, на работу я практически вышла на костылях,

Добрый день,замечательный доктор.обращались с семьёй не один раз. Лечение всегда помогает. Спасибо.

У мужа травма ключицы, попросил поднять руку муж поднял , сказал я и то так не подниму …. Ну дальше без комментариев

cas....@....ru
Не знаю откуда берутся хорошие отзывы, господин Захаров принимает пациентов по знакомству. Можно просидеть 4/5 часов и остаться перед закрытой дверью, потому что прием закончен и все время ушло на тех кто пришел без очереди - по звонку!

Отличный врач, очень помог.Большое спасибо.

sme....@....com
Профессионал своего дела !!!

Замечательный врач,знает свое дело.