После приёма у дерматолога попал по её направлению к хирургу Рудаковой. Очень понравилась: осмотрела, всё объяснила, взяла биопсию, а потом удалила новообразование. Всё аккуратно, чётко и безболезненно. Всё было организовано в два приёма: сначала биопсия, потом — удаление. Результаты пришли вовремя, как и предупреждали. Послеоперационный уход тоже объяснила подробно. Очень доволен, всё сделала профессионально.
Обратились с ребенком к ЛОРу на отдыхе. Доктор Любовь Анатольевна очень бережно и профессионально отнеслась к нашему вопросу. Деликатно устранила проблему, расположила к себе скромного ребенка. Горячо рекомендую
Были на приёме у доктора. Всё проходило спокойно, доктор нашла общий язык с малышкой, проверила, осмотрела. У дочери аленоиды 2 степени. Наблюдались у многих, толком здесь нам не пугали, а расписали грамотное лечение.
Была на приеме 12.08.25 года , сказать что все хорошо мало, Лариса Владимировна врач с большой буквы, от бога ! Очень внимательная , грамотная , профессионал своего дела !Внимательно выслушала , осмотр прошел тщательный , все объяснила доступным языком , вежливая ! Я очень довольна посещением !
Краснодарский край, г Сочи, ул Красноармейская, д 2
Отличный специалист, было проведено тщательное исследование и даны подробные разъяснения. Врач прекрасный, располагает к себе. Хочу отметить отдельно и администратора в этой клинике: отзывчивая, приятная, отлично знает своё дело. У вас профессионалы своего дела. Огромная благодарность.
Краснодарский край, г Сочи, ул Красноармейская, д 2
Я могу сказать, что мне очень понравилось, врач квалифицированный, и лечение, которое она мне выписала, дало результат. Врач заслуживает не пятерки, а даже десятки.
Краснодарский край, г Сочи, ул Красноармейская, д 2
Врач очень понравился. Он очень профессионально подошел к вопросу, и анализы, которые я взяла с собой, изучил прямо досконально. Не отвлекался на звонки, никуда не спешил, и мы с ним просидели на приеме около двух часов, в наше время это редкость. Он дал подробную консультацию и отправил к другим врачам по сопутствующей проблеме. Очень вдумчиво, мне понравилось. Рекомендую.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.