Отличный, очень внимательный врач! Отправила на анализы и только после получения результатов было назначено лечение, что я считаю максимально правильным. Ничего лишнего, все по делу.
Юрий Николаевич показал себя отлитым специалистом, когда зашел в кабинет немного нервничал, но он быстро дал понять, что все под контролем
Высокая квалификация видна не вооруженным взглядом, а чуткость и доброжелательность с пациентом сделали свое дело, приемом остался доволен на все 100%
Наталья Викторовна произвела очень хорошее впечатление: профессиональная, спокойная, общается уверенно и по делу. С ее стороны все было понятно и четко, по приему вопросов не осталось.
Юрию Георгиевичу Литовке огромная благодарность за его профессионализм, мудрость, искренность, доброту и золотые руки, и большую человечность, то качество что является ценностью в наше время! Этому доктору можно верить
, он помогает!!!
Чудесный внимательный врач Она не только сделала узи Ещё помогла мне пройти обследование по другой проблеме моего здоровья Большое спасибо ей Рекомендую
Евгения Александровна нас спасла, она легко нашла подход к ребенку и быстро диагностировала заболевание, прием прошел отлично. У дочки был ротавирус, а также очень большое обезвоживание, специалист смогла нам помочь. В тот момент, когда нам потребовалась помощь доктора, клиника уже закрывалась, но они нас дождались. Врач подобрала очень хорошее лечение, которое подействовало буквально сразу же. Медицинский центр мы особо никак не выбирали, просто поехали в тот, где нас смогли принять.
Были сегодня на приёме, я сопровождал супругу с герпесом. Именно таким и должен быть настоящий врач. Владилен Викторович показал себя грамотным, знающим и внушающим доверие врачом. Успокоил мою супругу, назначил лечение и научил посмотреть на болезнь, как на реальную проблему, которую можно всегда устранить. Желаю таким врачам только успеха в работе и удачи в жизни. СПАСИБО
Доктор Протасов очень понравился — и его отношение, и профессиональный навык, и то, что он не просто пульмонолог, а пульмонолог- аллерголог. Выслушал меня и всё объяснил.
Много лет пыталась найти проблему, которая меня мучила, была во многих клиниках и у многих ревматологов, результата не было, а часто было и ухудшения состояния из за неправильно назначенных лекарств. Просто счастье, что записалась к Илье Давиду Юрьевичу, безмерно благодарна, что он разобрался с моей проблемой!
Профессионал своего дела!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.