Моя мама давно плохо видит на один глаз. Наконец-то уговорили ее пойти проверить глаза. Записались в клинику Кири-Око. Нам ее посоветовали знакомые. Встретили нас девочкина рецепшине очень вежливо, с улыбкой.
Зрение у мамы проверяла врач Конева Дарья Сергеевна. Умничка! Молодая, но видно, что грамотный специалист. И очень вежливая. Проверила мамины глаза на всё. Выявила у нее катаракту. Позвала хирурга Кириченко Владимира Олеговича. Он тоже очень доброжелатено отнёсся к маме. Объяснил, что пугаться не надо.
И записали маму на операцию.
Мама согласилась. Хотя раньше никому не доверяла свои глаза.
Спасибо большое за Ваш труд и терпение!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
28.03.2025 доктор Эрик Геннадьевич Абагян выполнил для меня риносептопластику. На сегодняшний день прошло чуть больше двух недель с операции, но уже могу с уверенностью заявить о том, что довольна результатом. Восстановление прошло довольно легко и быстро. Доктор на связи с пациентами. Смело могу рекомендовать данного врача, как грамотного специалиста.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Здравствуйте, выражаю свою благодарность от чистого сердца Романчишену Анатолию Филипповичу и Веболайте Кристине Викторовне ,хирурги эндокринологии , такого профессионализма я не где не встречал , операцию сделали на высшем уровне !!! Всем советую ! Врачи высшей категории и с большим опытом !!! Спасибо за то что вы есть 🙏здоровья вам побольше !
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Сегодня мы обратились в Медицинский центр МРиК ФМБА. У моей сестры была сделана операция в ноябре 2021 года (удаление Липомы правого мостомозжечкового угла). Еле уговорила сестру пойти в этот центр. Но!!!!!! После первого приема (нас принимала ВРАЧ-НЕВРОЛОГ РЯЗАНЦЕВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА) у сестры поменялось мнение и отношение, стала уверенной в себе. Анастасия Рязанцева - ДОКТОР от Бога!!!!! Очень чуткая и внимательная к пациенту. Ее позитивный настрой передался моей сестре🙏. После ботулинотерапии и общения с доктором сестра поверила в свое восстанрвление, что не всё потеряно. Очень БЛАГОДАРНЫ Анастасии Александровне💗!
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
У доктора Калининой мы с ребенком были первый раз. Все прошло прекрасно, у меня остались самые положительные впечатления. Доктор нашла подход к ребенку, чтобы он чувствовал себя комфортно на приеме и не боялся. Мы обсудили все вопросы, которые меня беспокоили. Никакие исследования нам не понадобились. Доктор все подробно мне объяснила, дала рекомендации, а также отправила мне на электронную почту книгу, которая тоже нам помогла. В клинике все было в порядке, администраторы общаются вежливо. Прием начался чуть позже назначенного времени, но меня это не смутило.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Обращались с ребёнком трёх лет из-за жалоб на ушки после отита. Приём прошёл отлично, врач прекрасно установила контакт с ребёнком, всё объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.