Обращалась в клинику на лечение пяточной шпоры, всё вроде бы успокоилось. Процедура прошла нормально, конечно, было очень больно, но после процедуры, мазей, стало лучше. Сейчас я уже почти нормально хожу. Довольна Артуром Размиковичем, он к себе располагает вниманием.
Врач очень понравился. Он очень профессионально подошел к вопросу, и анализы, которые я взяла с собой, изучил прямо досконально. Не отвлекался на звонки, никуда не спешил, и мы с ним просидели на приеме около двух часов, в наше время это редкость. Он дал подробную консультацию и отправил к другим врачам по сопутствующей проблеме. Очень вдумчиво, мне понравилось. Рекомендую.
После приёма у дерматолога попал по её направлению к хирургу Рудаковой. Очень понравилась: осмотрела, всё объяснила, взяла биопсию, а потом удалила новообразование. Всё аккуратно, чётко и безболезненно. Всё было организовано в два приёма: сначала биопсия, потом — удаление. Результаты пришли вовремя, как и предупреждали. Послеоперационный уход тоже объяснила подробно. Очень доволен, всё сделала профессионально.
Обратились с ребенком к ЛОРу на отдыхе. Доктор Любовь Анатольевна очень бережно и профессионально отнеслась к нашему вопросу. Деликатно устранила проблему, расположила к себе скромного ребенка. Горячо рекомендую
Светлана Юрьевна произвела на меня впечатление высококвалифицированного специалиста. Она внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательное обследование. Она действительно заинтересована в лечении своих пациентов!
Юрию Георгиевичу Литовке огромная благодарность за его профессионализм, мудрость, искренность, доброту и золотые руки, и большую человечность, то качество что является ценностью в наше время! Этому доктору можно верить
, он помогает!!!
Доктор помогла нам, приемом остались довольны. Осмотр провела тщательно, с ребенком была доброжелательной и смогла его расположить к себе, все прошло удачно.
Много лет пыталась найти проблему, которая меня мучила, была во многих клиниках и у многих ревматологов, результата не было, а часто было и ухудшения состояния из за неправильно назначенных лекарств. Просто счастье, что записалась к Илье Давиду Юрьевичу, безмерно благодарна, что он разобрался с моей проблемой!
Профессионал своего дела!
Лечилась у Александра Владимировича в Набережных Челнах. Профессиональный врач, вылечил, помог, заботится о пациенте, всегда на связи. Очень советую. Жаль что уехал из Набережных Челнов.
Просто отличный доктор! Избавил за день, от риносинусита с отеками, мучавшего меня две недели. Очень все быстро, эффективно, по делу, внимательно. Безмерная благодарность и уважение. Спасибо!
После первого сеанса и проведенного назначенного лечения, почувствовала облегчение. Доктор профессионал своего дела, вежливый и внимательный, дает полезные советы. Благодарю и рекомендую всем!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.