А меня в Березниках лечили год, причём в платной клинике ( как потом оказалось совершенно впустую), нужно было делать лапароскопию. Прооперировала врач Клюкина. Через 4 месяца долгожданная успешная беременность.
Замечательный доктор, грамотный, очень подробно объяснила мое состояние, и назначила лечение от которого сразу стало легче. Спасибо, побольше бы таких врачей👍
Поликлиника Интима
4.4
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 10/4
Лечусь сама и всю семью вожу только к этому врачу. Такие сложные работы делает за которые другие врачи не берутся. Мне даже зубы без консультации с ОЭ не дергают ))))
У меня всю беременность вела Люция Назибовна и я очень благодарна ей , только благодаря ей я родила здорового ребёнка, да не всегда получается к ней попасть , но я звоню и записываюсь, как врач и гинеколог она мне даже очень нравится, всю беременность я к ней приходила с хорошим настроением и уходила веселее не куда.
Нынче лечили у него ребенка, серьёзно заболели, прошли курс лечения, решили перестраховаться и съездили в Пермь, в очень хорошую клинику, показали назначения Петухова, дак нам сказали, что очень грамотное лечение, продолжайте по назначенной схеме лечить дальше. Я очень порадовалась тому, что в Соликамске есть грамотные врачи!
Детская больница на Клары Цеткин
Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 20Б
8-9 лет наблюдаюсь у Марины Владимировны, никогда не грубила. Когда обращалась к ней с острыми болями, осматривала сразу без записи, при очень острой боли даже без очереди. Узи назначалось сразу, бесплатно. Было и что числа путала и все равно принимала.
у меня с Бондаренко та же ситуация была в 2018. Несколько раз к нему обращалась на протяжении дня через пару дней после кесарева с жалобой на припухлость с одной стороны шва. Отмахивался, говорил, что видел все на обходе. А на утро дежурила Тамбасова и отругала меня за то, что я ничего никому не сказала. В итоге шов вскрывали и 1,5 месяца еще перевязки делала.
По мне Мальцев хороший врач.В том году была записана, на конец месяца, не было терпенья ждать .Подошла, попросила принять раньше, сказал к 8.00 прийти.Пришла, принял, все объяснил
МЦ Опытные врачи
4.4
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 173В
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.