Отзывы о сети клиник Семейная медицина
(506)Сортировать:

Была на консультации у Эльзы Гурамовны, и осталась очень довольна, мягкая, внимательная и с большой ответственностью подходит к своей работе

Хочу сказать спасибо за внимательное, чуткое, человеческое отношение. Скажу смело, врач лечит без лекарства, внимание и обращение с больным это и есть лечение. Аслан, проверил, посоветовал, назначил лечение. Дермотолог , Врач от Бога... Спасибо Вам.. Дай Аллах и вам здоровья, пусть у вас будет все хорошо. Скажу одно.. Так держать.. По больше таких врачей. В целом и девочки в регистратуре молодцы..

vic....@....com
Очень приятный персонал, все врачи внимательные и хорошие. Луяшее место куда я ходила

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что Вы остались довольны посещением. Желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием инфекциониста
Профессионал своего дела очень помогла огромное вам спасибо…Практический решила мою проблему за один визит.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Толстого"

Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю признательность за то, что поделились своей историей. Для нас очень ценно знать, что специалист оказал Вам быструю и эффективную помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова для профилактических осмотров.

ste....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Зассеевой Алёне Леонидовне за приём, который состоялся 27 мая. Такое трепетное и внимательное отношение к пациенту встречается нечасто, и я очень ценю, что попала именно к этому специалисту.
Алёна Леонидовна не просто провела УЗИ, она подробно и, что самое важное, доступно объяснила все детали, рассеяла мои тревоги и ответила на все вопросы. Благодаря её чуткости я чувствовала себя спокойно и уверенно, понимая каждый этап обследования. Отдельное спасибо за её профессионализм — было видно, что врач глубоко разбирается в своём деле и стремится помочь.
Спасибо за ваше неравнодушие, терпение и человечность. Такие врачи, как Алёна Леонидовна, возвращают веру в добрую медицину. Нина

Добрый день, Нина!
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательное отношение Алёны Леонидовны.
Ваши слова о том, что врач доступным языком объяснила все детали, рассеяла тревоги и проявила неравнодушие, — это самая высокая оценка для специалиста. Мы передадим Вашу благодарность доктору.
Будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья!
Будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья!

Несмотря на большой поток людей обслуживание в данной клинике очень понравилось, работа поставлена четао и слажено,отношение персонала доброделательное

Белла Сергеевна, огромное спасибо за профессионализм и заботу! Благодаря вам я чувствую себя лучше. Желаю здоровья и успехов в работе!
С благодарностью,
Ангелина

Прекрасный врач. Обратились с ребенком с длительным кашлем. Я первый раз видела от врача такого отношения к моему ребенку. Настолько, что дочка не хотела выходить с кабинета. Все назначения подробно разъяснены, ничего лишнего и из лекарств и из анализов. Лечение эффективное, кашель быстро прошел. Спасибо доктор!

aid....@....ru
Была в клинике семейная медицина на консультации у врача дерматолога. Сервис понравился, приятно порадовала работа менеджера, направили к нужному специалисту , проконсультировали по клинке , не возникло никаких сложностей с консультацией . Врачи так же приятные , все четко объяснили , не осталось никаких вопросов . Буду возвращаться сюда снова и советовать своим знакомым!

tat....@....com
Осталась в полном восторге , спасибо за грамотную консультацию и подобранное лечение

Виктория
Очень внимательная и доброжелательная

Давно пользуюсь услугами данной клиники, сдаю анализы, посещаю узких специалистов. Благодарю за профессионализм и отзывчивость персонал!

Моя ссамая высокая благодарность врасу-дерматологу Бекурову Аслану Викторовичу за его внимательное и чуткое отношение к пациентам.,что немаловажно для больных.И оно не заканчивается пределами кабинета,он проявляет заинтересованность и руководит лечением и после первичной консультации..Побольше бы таких врачей ,лечащих не только медикаментами ,но добрым словом,одновременно высоких прфессионалов!

Описание рентгенограммы непрофессионально, диагноз выставлен неправильно.

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что описание рентгенограммы и диагноз не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы понимаем, насколько важна точность в медицинских заключениях.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники по телефону 77-03-03, чтобы уточнить детали и обсудить ситуацию. Мы готовы разобраться и сделать всё возможное, чтобы восстановить Ваше доверие.

rew....@....ru
Не понравилось отношение врача.
Изначально на приеме было все неплохо : доктор назначила лечение , при отсутствии эффективности данного лечения было обговорено сдать соответствующие анализы, что мы и сделали .
Доктор сама дала нам свой номер и сказала отписаться и сообщить есть ли улучшения. Мы так и поступили . Но улучшений не было и пришлось сдавать анализы .
Отправив результаты анализов , ответа от нее мы так и не получили. Не знаю забыла ли она о нас, либо же намеренно решила игнорировать - история умалчивает. Зато четко обозначила свои границы в начале диалога - не звонить, голосовые не отправлять,по выходным не беспокоить. Опять же , это ее личное право, и мы не претендуем у нее его отбирать. Но и мы, заплатив деньги и доверившись человеку,имеем право на нормальное отношение , ведь мы теряем драгоценное время. А извините , все время дергать , если тебе неохотно отвечают и видя этот весь холод , напрочь отпадает желание связываться с таким врачом .
Я понимаю, что онлайн консультация может быть платной, и если бы она сообщила бы об этом, никто бы не отказался бы оплатить. Даже не спросила самочувствие ребёнка и как нормальный и желающий помочь врач может «забыть» про пациента , я не понимаю.
Из-за нее мы потеряли кучу времени , заболевание ребёнка оказалось серьезным .
Наш вопрос остался открытым , его даже и не пытались решить. Обратились к более компетентному специалисту, у которого есть в первую очередь - желание помочь ребёнку !

Здравствуй. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что коммуникация со специалистом вызвала негативный опыт и привела к задержкам в диагностике.
Мы понимаем Вашу обеспокоенность и обязательно обсудим эту ситуацию с доктором для улучшения качества взаймодействия с пациентами.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем, провести служебное расследование и принять соответствующие меры, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.

:((( Очень плохо!
Позвонила сегодня : хотела сделать рентген у конкретного рентген-лаборанта, мне пообещали перезвонить чтобы уточнить когда она работает.... Через час я снова позвонила и меня не смогли соединить с той девушкой, которой я разговаривала и мне снова пообещали перезвонить и опять ожидание.
Видимо репутация вашей клиники девушек вообще не интересует!

Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что связь с клиникой вызвала у Вас затруднения. Мы ценим Ваше терпение и понимаем, как важно оперативно решать вопросы пациентов.
Хотим уточнить, что Ваша проблема уже решена — с Вами связались и уточнили все детали. Приносим извинения за задержку в обратной связи.
Если у Вас остались вопросы, просим связаться с нами по телефону 77-03-03. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, Семейная медицина.

Была на приёме у врача-пульмонолога и осталась с очень приятным впечатлением
Очень внимательный и спокойный врач — всё подробно расспросила, выслушала, ничего не делала «на бегу». Понравилось, что объясняет простым и понятным языком, без сложных терминов и лишней тревоги.
Чувствуется современный подход: без лишних назначений, всё чётко и по делу. После приёма стало гораздо спокойнее и понятнее, что происходит и что делать дальше.
Спасибо за такое отношение и профессионализм

Врач-УЗИ Алборова на 2 скрининге не увидела врожденный порок сердца у плода!!!! Когда порок был виден уже на все 100%! А еще носовую кость замерила больше, чем на всех последних обследованиях она! Для нас это стало сюрпризом на последних неделях беременности…

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с УЗИ-диагностикой вызвал такие серьезные переживания. Понимаем, насколько Важной и ответственной является процедура скрининга, и насколько критично выявление любых особенностей развития плода на ранних сроках.
Такие случаи требуют тщательного разбирательства. Мы готовы детально изучить медицинскую документацию и провести внутреннюю проверку по данному факту.
Для того чтобы мы могли лично обсудить Вашу ситуацию, собрать всю необходимую информацию и предпринять соответствующие шаги, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.

Милена
делали узи ребенку, все было отлично , по делу , сразу выявили проблему, беспокоящую нас несколько дней,
прием прошел очень комфортно, ребенок сразу расположился к врачу, никаких криков и истерик , только смех и доброе отношение врача к ребенку , осталась максимально довольна с прима в данной клинике у данного врача , и обязательно снова приду для повторного исследования !
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"

Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Ларисе Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую!

Хубецев Александр Аланович врач от бога. Очень внимательный.выслушивает пациента. 22 апреля была у меня операция. Я благодарна Вам. С ув Кокаева Ирина.

Удивительно внимательный грамотный специлист по воле случая много лет мне приходиться пользоваться услугами врачей ревмотологов.Отделное спасибо Вам Жанна Александровна за ваш профессионализм здоровья Вам и вашим близким .

Не впервый раз обращаюсь к Мадине Черменовне с неврологическими проблемами. Каждый мой визит Мадина Черменовна проявляла чуткость,профессионализм и понимание! Лечение и назначения давали продолжительный положительный эффект. Так было и в этот раз- мы пришли с моей мамой, с жалобами на проблемы с памятью. Как всегда,наш любимый доктор, внимательно, изучила результаты анализов и исследований моей мамы,провела тестирование и осмотр. Поговорила с пожилым человеком очень тактично,выявила проблемы и назначила лечение. Не сомневаюсь,что как и в моем случае,будет улучшение состояния моей мамы. Рекомендую Мадину Черменовну как грамотного,постоянно повышающего свой профессиональный уровень специалиста.🙌Прием происходил в Эльхотовском отделении клиники " Семейная медицина".

и
1 оценка
Услуга: Прием детского уролога
Врач очень хороший ,повела сыновей к нему .Все ясно и понятно объяснил.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"

fat....@....com
Состою на учёте у Сабины Фиррудиновны.Очень нравится врач, приветливая, деликатная,аккуратно смотрит и вообще ведёт себя максимально тактично.С такими специалистами и не страшна идти в клинику.

Спасибо, Зарине Тамерлановне. Очень внимательный и профессиональный доктор. Успехов в жизни в работе!

Грубиянка ничего не понимает
Врач в ковычках

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от визита. Понимаем Ваше разочарование, когда ожидания от консультации не оправдываются.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.
Надеемся на Ваше понимание и скорейшее урегулирование данного вопроса.
С уважением, Семейная медицина.
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Надеемся на Ваше понимание и скорейшее урегулирование данного вопроса.

zha....@....com
Лучшего врача и человека просто не бывает! Подходит индивидуально к каждому пациенту, вникая в глубь проблемы. 16 лет стоим на учёте и никогда никаких неудобств с Региной Аснанбековной не было! Спасибо! 🙏 💖

Лиана
Услуга: Прием психиатра
Был вторичный прием к данному специалисту, все прошло хорошо. Внимательно выслушал, задал важные вопросы, чтобы правильно определиться с планом лечения. Мне было комфортно. Прислушался к моим жалобам и к моим мыслям по поводу медикаментозного лечения. И хочу отметить, что это первый специалист, который перед назначением препаратов сказал мне сдать анализы, чтобы оценить мое состояние - это для меня оказался главный маркер профессионализма, так как врач беспокоится не только о ментальном состоянии человека, а также и о физическом.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

Лиана
Услуга: Прием гинеколога
Прием прошел хорошо. Обратилась к данному специалисту, чтобы внес ясность для ситуации, и у данного специалиста это получилось. Она отнеслась ответственно к моему состоянию, задавала вопросы не в формате допроса, а в формате диалога со мной, что очень положительно сказалось на моем состоянии. Обстановка и дружелюбный коллектив дали понять, что тут помогут и все объяснят. Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Толстого"