Отзывы о сети клиник Семейная медицина
(528)Сортировать:

asl....@....ru
Профессионал каких немного нашей Республике

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы отмечаете профессионализм нашего специалиста.
Ваше доверие — лучшая награда для врача и всей команды клиники. Будем рады видеть Вас снова!

Зарина
Услуга: Прием уролога
Очень внимательный врач, прописал лечение, а так же был на связи
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что Вам понравился приём. Всегда готовы помочь!

Георгий
Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря
Посоветовали Зарину Батырбековну как грамотного специалиста! Пришли на прием с 10 месячным ребёнком на узи печени и желчного пузыря, доктор очень внимательный, вежливый, все рассказала, хорошо посмотрела, даже дала погремушку ребёнку, пока делала узи. В общем общее впечатление оставила хорошее, теперь я буду рекомендовать Зарину Батырбековну всем! спасибо большое.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что доверили нам здоровье Вашего малыша и уделили время для написания отзыва. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность, вежливость и профессионализм Зарины Батырбековны, а также ее заботливое отношение к маленьким пациентам. Ваше доверие очень важно для нас.
Мы рады, что визит прошел в комфортной атмосфере и Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Если Вам потребуется помощь в будущем, пожалуйста, обращайтесь!

ima....@....com
Очень хороший человек самое главное, и врач конечно же, всё объясняет понятно точно на человеческом языке,лечение назначает и объясняет как правильно лечится а не написала и всё лечитесь, я очень довольна лечением есть результат от лечения, находит общий язык с людьми, т.е пациентом, я рада что нашла такого врача для своего ребёнка! Желаю всем здоровья!
детский гастроэнтеролог
детский кардиолог
детский педиатр

Виктория
Услуга: УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полость, врач Черчесова , вежливая , внимательная, знаток своей профессии, прием прошел успешно, я всем осталась довольна, с результатами обратилась к врачу назначили лечение, все сейчас хорошо
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
В клинике "Семейная медицина в Алагире"

Один из лучших врачей города, есть с кем сравнивать, два месяца мучений, хотьбы по врачам, два раза лежали в пульмонологии и только она определила причину и вылечила нас , спасибо ей огромное

Кабинет не блещет чистотой, поверхностный осмотр, УЗИ нет, только в другом кабинете, ждала час пока сделают УЗИ, только могут драть деньги, местные их знают и не ходят, одни пациенты с соседних регионов от безысходности, в общем не советую, нет ни опыта ни желания лечить

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что обратили внимание на данные аспекты работы клиники.
Мы искренне сожалеем, если уровень сервиса и организация времени приема не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественное обслуживание, поэтому проанализируем описанные Вами моменты, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Для того чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим Вас связаться с руководством по телефону 77-03-03. Нам важно получить достоверную информацию для проведения внутренней проверки.

Кристина
Услуга: Прием детского дерматолога
Это был плановый осмотр, нужно было подтвердить, что все хорошо. Залина Фидаровна уделила достаточно времени, ребенку было вполне комфортно, обстановка доверительная.
Клиника внутри уютная, администраторы очень вежливые, очереди при оформлении не было.

Были у врача Пульмонолога
Спасибо ей большое за лечение
Будем лечиться
Врач очень грамотный и вежливый

В этой клинике самые лучшие врачи и очень гостеприимные! Я очень довольна их работой! Спасибо, за хорошую работу!!

Лаврова ВМ- врач от Бога!!!
Она лучший диагност ! Очень внимательно и грамотно ставит диагноз и назначает лечение(не залечивает кучей препаратов) она специалист высшего класса! Она не только пульмонолог, но и иммунолог, терапевт и кардиолог(работала в сан авиации ) Кардиологом! Если к врачу, то только к ней! Обратила ь, быстрого вылечила! Очень рекомендую!

внимательный врач, делала узи малышу. все очень понравилось.

Прием у Бестаевой Фатимы Сергеевны считаю выброшенными деньгами на ветер. Это был то посещение клиники, после которого хочется воскликнуть : «Боже, у нас когда-нибудь появятся нормальные врачи?». При отклонении в 20 дБ на аудиометрии ставит двустороннюю тугоухость!!! Бестаева, вам кажется, вы так умнее выглядите??? Толком ничего не объясняет , ощущение, что знания очень слабые. Просто лить воду на приеме в частной клинике-несерьезно. Заключения Бестаевой, по моему мнению, - это попытка выбрать слово поумнее из книжки, по которой она когда училась и смутно припоминает значения… Жаль, что такое присутствует в медицине (

Добрый день! Спасибо за то, что Вы поделились своим мнением. Обратная связь помогает нам совершенствовать стандарты медицинской помощи.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление от общения с доктором. Мы понимаем, что трактовка результатов исследований может вызывать вопросы, и сожалеем, что разъяснения специалиста не показались Вам достаточно исчерпывающими. Отметим, что Фатима Сергеевна является квалифицированным врачом, чьи назначения базируются на актуальных протоколах лечения, однако нам важно убедиться, что коммуникация на приеме была выстроена верно.
Для объективного разбора ситуации и обсуждения Вашего случая с профильными специалистами просим связаться с руководством по телефону 77-03-03.

n.d....@....ru
Очень грамотная и внимательная! Спасибо огромное!

kam....@....ru
Гинеколог Царакова Жанна бладарю за теплый прием доктор прям от души очень приятная женщина, обычно мне тяжело бывает расслабится у врачей но у нее было прям приятно и тепло приняли и бонусом комплимент сделали спасибо вам огромное за теплый примем🤗❤️❤️❤️❤️

Наконец-то нашли врача, которому действительно доверяешь. Он такой внимательный — каждое действие объяснял ребёнку, отвлекал игрушками, чтобы малыш не боялся. Видно, что человек любит детей и искренне хочет помочь. Компетентность поражает: сразу понял суть проблемы, назначил лечение, которое сработало уже на второй день. И при этом невероятно вежливый — ни капли раздражения, только улыбка и поддержка. Спасибо огромное! Алан Феликсрвич, Вы настоящий профессионал и добрый человек!

all....@....ru
Отзыв на поликлинику «Семейная медицина»
Хочу поделиться крайне негативным опытом обращения в данную клинику. Лично мне не понравилось лечение.
1. Консультация и сбор анамнеза
Во-первых, я оплатила приём у гинеколога за 3000 рублей. Врач (Тюльпарова Ф. М.) больше задавал вопросы о том, чем болела я и мои родные (родители, братья, сёстры, дети, супруг), чем о моих симптомах. На минуточку, я пришла в платное отделение с острой болью. Вместо того чтобы оказать помощь, мы вежливо побеседовали как приятельницы.
2. Навязывание анализов
Сразу после беседы мне стали навязывать огромное количество анализов и исследований. Список назначений выглядит как «чек-лист всего и сразу», что наводит на мысль о желании максимально увеличить итоговый чек, а не о постановке точного диагноза.
НАЗНАЧЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Лабораторные исследования:
* Общий (клинический) анализ крови, СОЭ.
* Ферритин.
* С-реактивный белок (СРБ).
* Глюкоза (венозной крови).
* АЧТВ.
* Фибриноген (ФГ).
* Витамин D (25-OH).
* Тиреотропный гормон (ТТГ).
* Анти-ТПО.
* Анализы на Гепатит В и С, ВИЧ, сифилис.
* Общий анализ мочи.
* Быстрый посев мочи с идентификацией возбудителя.
* Фемофлор-12 (комплекс на инфекции).
* Скрининг рака шейки матки (ВПЧ + цитология).
Инструментальные исследования:
* Электрокардиография (ЭКГ).
* Эхокардиография (УЗИ сердца).
* УЗДС вен нижних конечностей.
* УЗИ органов малого таза (трансвагинальное).
Общие рекомендации:
1. Модификация образа жизни.
2. Питьевой режим.
3. Обследование партнёра на гепатиты и ВИЧ.
Это врач мне назначил при обращении с острой болью по-женски и хроническим Пиелонефрит.
3. Отсутствие помощи и лечения
Самое возмутительное — лечение оказалось нулевым. Мне просто выдали список анализов и отправили их сдавать. Никаких назначений для снятия боли или экстренной помощи не было. Врач сказал ждать результатов 5 рабочих дней. На мой вопрос о боли ответ был: «Терпи, пей воду».
Я впервые сталкиваюсь с таким отношением в платной медицине. Я заплатила деньги за то, чтобы меня выслушали и назначили лечение, а получила только направление на анализы и совет «пить воду».
Рекомендации для руководства клиники:
1. Провести проверку работы врача Тюльпарова Ф.М. на предмет соответствия стандартам оказания медицинской помощи в экстренных случаях и при острой боли.
2. Пересмотреть политику назначения анализов. Пациент не должен уходить из кабинета с болью и списком ненужных исследований стоимостью в десятки тысяч рублей без первичного лечения.
3. Обратить внимание на этику общения. Врач должен проявлять эмпатию к пациенту с острой болью, а не вести светскую беседу.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит не принес ожидаемого облегчения и вызвал чувство неудовлетворенности.
Поясним, что назначение расширенного обследования обусловлено необходимостью постановки точного диагноза для исключения серьезных рисков, однако мы понимаем, что при острой боли приоритетом является купирование симптомов.
Мы проведем беседу с доктором Тюльпаровой Ф. М., чтобы оценить корректность объема назначений и полноту оказанной первичной помощи, а также уделим внимание важности эмпатичного общения с пациентами.
Ваш комфорт для нас в приоритете. Для детального обсуждения ситуации и Ваших вопросов просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.

sur....@....com
Люблю вашу клинику , спасибо за грамотных врачей и грамотное лечение
Спасибо Марине Ибрагимовой

Хорошее обслужевание
Качественные содрудники
Очень довольны

sha....@....com
Услуга: Прием гинеколога
10 лет назад оперировала экстренно кисту яичника.Грамотный врач от Бога!Советую Лучший врач в Осетии.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

Абсолютно равнодушный врач! Назначил мазь - левомеколь ребенку, от которой он чуть ли не испытал болевой шок, при этом не сказал при повторном применении ее сменить. Это все было после открытия им же крайней плоти ребенку. После обратились к другому врачу, который недоумевал, почему не сменили мазь, если у ребенка аллергия. При этом он говорил, что все в порядке, такие боли после мази это нормально. Я никому не советую к нему обращаться.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы поделились этой ситуацией. Нам искренне жаль, что назначенное лечение вызвало у Вашего ребенка такой дискомфорт, и Вы пережили серьезные волнения.
Мы понимаем, как важно для родителей чувствовать поддержку специалиста в период восстановления. Хотим пояснить, что по факту Вашего отзыва нами был проведен детальный разговор с доктором Дреевым А. А.
В своей практике врач всегда стремится быть на связи, чтобы оперативно давать рекомендации или приглашать на повторный осмотр при появлении жалоб. Мы проанализируем, почему в Вашем случае возникло недопонимание и не был вовремя скорректирован план лечения.
Ваша обратная связь помогает нам повышать качество медицинского сопровождения пациентов.
Для того чтобы мы могли разобраться в случившемся и ответить на все Ваши вопросы, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.

Мария
Все в клинике спешат, у врачей нет времени нормально провести прием, в приемной столько людей, что не протиснуться.
я была в клинике на осмотре офтальмолога, но семья часто обращается в эту клинику-в основном из-за сравнительно низких цен.
Слышала много плохих отзывов про клинику-в к счастью серьезно не болела, чтобы проверить

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашими наблюдениями. Мы ценим Вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такими неудобствами. Понимаем Ваше недовольство.
Рады слышать, что Вы и Ваша семья часто обращаетесь в нашу клинику. Мы стремимся оказывать качественную медицинскую помощь, делая её доступной для всех.
Также хотим отметить, что мы постоянно работаем над повышением уровня нашего обслуживания. Ваша обратная связь, даже в случаях, когда серьезных проблем не возникало, помогает нам выявлять и устранять недочеты.
Для того чтобы мы могли более детально обсудить Ваши наблюдения относительно времени приема и организации пространства в приемной, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.
С уважением, Семейная медицина!

Была на консультации у Эльзы Гурамовны, и осталась очень довольна, мягкая, внимательная и с большой ответственностью подходит к своей работе

Хочу сказать спасибо за внимательное, чуткое, человеческое отношение. Скажу смело, врач лечит без лекарства, внимание и обращение с больным это и есть лечение. Аслан, проверил, посоветовал, назначил лечение. Дермотолог , Врач от Бога... Спасибо Вам.. Дай Аллах и вам здоровья, пусть у вас будет все хорошо. Скажу одно.. Так держать.. По больше таких врачей. В целом и девочки в регистратуре молодцы..

милана очень шустрая , помогла
врачи очень грамотные
не зря приехали из другой республики

vic....@....com
Очень приятный персонал, все врачи внимательные и хорошие. Луяшее место куда я ходила

ste....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Зассеевой Алёне Леонидовне за приём, который состоялся 27 мая. Такое трепетное и внимательное отношение к пациенту встречается нечасто, и я очень ценю, что попала именно к этому специалисту.
Алёна Леонидовна не просто провела УЗИ, она подробно и, что самое важное, доступно объяснила все детали, рассеяла мои тревоги и ответила на все вопросы. Благодаря её чуткости я чувствовала себя спокойно и уверенно, понимая каждый этап обследования. Отдельное спасибо за её профессионализм — было видно, что врач глубоко разбирается в своём деле и стремится помочь.
Спасибо за ваше неравнодушие, терпение и человечность. Такие врачи, как Алёна Леонидовна, возвращают веру в добрую медицину. Нина

+7xxxxxxxxxx
очень грамотная Гогаева кардиолог, и девушки очень отзывчивые на регистратуре
и еще в процедурном мне понравилась медсестра в черненьком костюме очень шустрая и без синячков берет кровь

Несмотря на большой поток людей обслуживание в данной клинике очень понравилось, работа поставлена четао и слажено,отношение персонала доброделательное

Белла Сергеевна, огромное спасибо за профессионализм и заботу! Благодаря вам я чувствую себя лучше. Желаю здоровья и успехов в работе!
С благодарностью,
Ангелина