Отзывы о клинике Семейная медицина на Доватора
(286)Сортировать:

asl....@....ru
Профессионал каких немного нашей Республике

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы отмечаете профессионализм нашего специалиста.
Ваше доверие — лучшая награда для врача и всей команды клиники. Будем рады видеть Вас снова!

Зарина
Услуга: Прием уролога
Очень внимательный врач, прописал лечение, а так же был на связи
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что Вам понравился приём. Всегда готовы помочь!

Кабинет не блещет чистотой, поверхностный осмотр, УЗИ нет, только в другом кабинете, ждала час пока сделают УЗИ, только могут драть деньги, местные их знают и не ходят, одни пациенты с соседних регионов от безысходности, в общем не советую, нет ни опыта ни желания лечить

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что обратили внимание на данные аспекты работы клиники.
Мы искренне сожалеем, если уровень сервиса и организация времени приема не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественное обслуживание, поэтому проанализируем описанные Вами моменты, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Для того чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим Вас связаться с руководством по телефону 77-03-03. Нам важно получить достоверную информацию для проведения внутренней проверки.

Были у врача Пульмонолога
Спасибо ей большое за лечение
Будем лечиться
Врач очень грамотный и вежливый

Лаврова ВМ- врач от Бога!!!
Она лучший диагност ! Очень внимательно и грамотно ставит диагноз и назначает лечение(не залечивает кучей препаратов) она специалист высшего класса! Она не только пульмонолог, но и иммунолог, терапевт и кардиолог(работала в сан авиации ) Кардиологом! Если к врачу, то только к ней! Обратила ь, быстрого вылечила! Очень рекомендую!

Прием у Бестаевой Фатимы Сергеевны считаю выброшенными деньгами на ветер. Это был то посещение клиники, после которого хочется воскликнуть : «Боже, у нас когда-нибудь появятся нормальные врачи?». При отклонении в 20 дБ на аудиометрии ставит двустороннюю тугоухость!!! Бестаева, вам кажется, вы так умнее выглядите??? Толком ничего не объясняет , ощущение, что знания очень слабые. Просто лить воду на приеме в частной клинике-несерьезно. Заключения Бестаевой, по моему мнению, - это попытка выбрать слово поумнее из книжки, по которой она когда училась и смутно припоминает значения… Жаль, что такое присутствует в медицине (

Добрый день! Спасибо за то, что Вы поделились своим мнением. Обратная связь помогает нам совершенствовать стандарты медицинской помощи.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление от общения с доктором. Мы понимаем, что трактовка результатов исследований может вызывать вопросы, и сожалеем, что разъяснения специалиста не показались Вам достаточно исчерпывающими. Отметим, что Фатима Сергеевна является квалифицированным врачом, чьи назначения базируются на актуальных протоколах лечения, однако нам важно убедиться, что коммуникация на приеме была выстроена верно.
Для объективного разбора ситуации и обсуждения Вашего случая с профильными специалистами просим связаться с руководством по телефону 77-03-03.

n.d....@....ru
Очень грамотная и внимательная! Спасибо огромное!

kam....@....ru
Гинеколог Царакова Жанна бладарю за теплый прием доктор прям от души очень приятная женщина, обычно мне тяжело бывает расслабится у врачей но у нее было прям приятно и тепло приняли и бонусом комплимент сделали спасибо вам огромное за теплый примем🤗❤️❤️❤️❤️

all....@....ru
Отзыв на поликлинику «Семейная медицина»
Хочу поделиться крайне негативным опытом обращения в данную клинику. Лично мне не понравилось лечение.
1. Консультация и сбор анамнеза
Во-первых, я оплатила приём у гинеколога за 3000 рублей. Врач (Тюльпарова Ф. М.) больше задавал вопросы о том, чем болела я и мои родные (родители, братья, сёстры, дети, супруг), чем о моих симптомах. На минуточку, я пришла в платное отделение с острой болью. Вместо того чтобы оказать помощь, мы вежливо побеседовали как приятельницы.
2. Навязывание анализов
Сразу после беседы мне стали навязывать огромное количество анализов и исследований. Список назначений выглядит как «чек-лист всего и сразу», что наводит на мысль о желании максимально увеличить итоговый чек, а не о постановке точного диагноза.
НАЗНАЧЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Лабораторные исследования:
* Общий (клинический) анализ крови, СОЭ.
* Ферритин.
* С-реактивный белок (СРБ).
* Глюкоза (венозной крови).
* АЧТВ.
* Фибриноген (ФГ).
* Витамин D (25-OH).
* Тиреотропный гормон (ТТГ).
* Анти-ТПО.
* Анализы на Гепатит В и С, ВИЧ, сифилис.
* Общий анализ мочи.
* Быстрый посев мочи с идентификацией возбудителя.
* Фемофлор-12 (комплекс на инфекции).
* Скрининг рака шейки матки (ВПЧ + цитология).
Инструментальные исследования:
* Электрокардиография (ЭКГ).
* Эхокардиография (УЗИ сердца).
* УЗДС вен нижних конечностей.
* УЗИ органов малого таза (трансвагинальное).
Общие рекомендации:
1. Модификация образа жизни.
2. Питьевой режим.
3. Обследование партнёра на гепатиты и ВИЧ.
Это врач мне назначил при обращении с острой болью по-женски и хроническим Пиелонефрит.
3. Отсутствие помощи и лечения
Самое возмутительное — лечение оказалось нулевым. Мне просто выдали список анализов и отправили их сдавать. Никаких назначений для снятия боли или экстренной помощи не было. Врач сказал ждать результатов 5 рабочих дней. На мой вопрос о боли ответ был: «Терпи, пей воду».
Я впервые сталкиваюсь с таким отношением в платной медицине. Я заплатила деньги за то, чтобы меня выслушали и назначили лечение, а получила только направление на анализы и совет «пить воду».
Рекомендации для руководства клиники:
1. Провести проверку работы врача Тюльпарова Ф.М. на предмет соответствия стандартам оказания медицинской помощи в экстренных случаях и при острой боли.
2. Пересмотреть политику назначения анализов. Пациент не должен уходить из кабинета с болью и списком ненужных исследований стоимостью в десятки тысяч рублей без первичного лечения.
3. Обратить внимание на этику общения. Врач должен проявлять эмпатию к пациенту с острой болью, а не вести светскую беседу.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит не принес ожидаемого облегчения и вызвал чувство неудовлетворенности.
Поясним, что назначение расширенного обследования обусловлено необходимостью постановки точного диагноза для исключения серьезных рисков, однако мы понимаем, что при острой боли приоритетом является купирование симптомов.
Мы проведем беседу с доктором Тюльпаровой Ф. М., чтобы оценить корректность объема назначений и полноту оказанной первичной помощи, а также уделим внимание важности эмпатичного общения с пациентами.
Ваш комфорт для нас в приоритете. Для детального обсуждения ситуации и Ваших вопросов просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.

sur....@....com
Люблю вашу клинику , спасибо за грамотных врачей и грамотное лечение
Спасибо Марине Ибрагимовой

sha....@....com
Услуга: Прием гинеколога
10 лет назад оперировала экстренно кисту яичника.Грамотный врач от Бога!Советую Лучший врач в Осетии.
Прием был в июне 2026 г.

Мария
Все в клинике спешат, у врачей нет времени нормально провести прием, в приемной столько людей, что не протиснуться.
я была в клинике на осмотре офтальмолога, но семья часто обращается в эту клинику-в основном из-за сравнительно низких цен.
Слышала много плохих отзывов про клинику-в к счастью серьезно не болела, чтобы проверить

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашими наблюдениями. Мы ценим Вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такими неудобствами. Понимаем Ваше недовольство.
Рады слышать, что Вы и Ваша семья часто обращаетесь в нашу клинику. Мы стремимся оказывать качественную медицинскую помощь, делая её доступной для всех.
Также хотим отметить, что мы постоянно работаем над повышением уровня нашего обслуживания. Ваша обратная связь, даже в случаях, когда серьезных проблем не возникало, помогает нам выявлять и устранять недочеты.
Для того чтобы мы могли более детально обсудить Ваши наблюдения относительно времени приема и организации пространства в приемной, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.

милана очень шустрая , помогла
врачи очень грамотные
не зря приехали из другой республики

vic....@....com
Очень приятный персонал, все врачи внимательные и хорошие. Луяшее место куда я ходила

+7xxxxxxxxxx
очень грамотная Гогаева кардиолог, и девушки очень отзывчивые на регистратуре
и еще в процедурном мне понравилась медсестра в черненьком костюме очень шустрая и без синячков берет кровь

kas....@....com
Хорошая клиника, добрый персонал, внимательные врачи

aid....@....ru
Была в клинике семейная медицина на консультации у врача дерматолога. Сервис понравился, приятно порадовала работа менеджера, направили к нужному специалисту , проконсультировали по клинке , не возникло никаких сложностей с консультацией . Врачи так же приятные , все четко объяснили , не осталось никаких вопросов . Буду возвращаться сюда снова и советовать своим знакомым!

Давно пользуюсь услугами данной клиники, сдаю анализы, посещаю узких специалистов. Благодарю за профессионализм и отзывчивость персонал!

Описание рентгенограммы непрофессионально, диагноз выставлен неправильно.

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что описание рентгенограммы и диагноз не соответствовали Вашим ожиданиям. Мы понимаем, насколько важна точность в медицинских заключениях.
Пожалуйста, свяжитесь с руководством клиники по телефону 77-03-03, чтобы уточнить детали и обсудить ситуацию. Мы готовы разобраться и сделать всё возможное, чтобы восстановить Ваше доверие.
С уважением, Семейная медицина.

Была на приёме у врача-пульмонолога и осталась с очень приятным впечатлением
Очень внимательный и спокойный врач — всё подробно расспросила, выслушала, ничего не делала «на бегу». Понравилось, что объясняет простым и понятным языком, без сложных терминов и лишней тревоги.
Чувствуется современный подход: без лишних назначений, всё чётко и по делу. После приёма стало гораздо спокойнее и понятнее, что происходит и что делать дальше.
Спасибо за такое отношение и профессионализм

Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Ларисе Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. Рекомендую!

Хубецев Александр Аланович врач от бога. Очень внимательный.выслушивает пациента. 22 апреля была у меня операция. Я благодарна Вам. С ув Кокаева Ирина.

Удивительно внимательный грамотный специлист по воле случая много лет мне приходиться пользоваться услугами врачей ревмотологов.Отделное спасибо Вам Жанна Александровна за ваш профессионализм здоровья Вам и вашим близким .

fat....@....com
Состою на учёте у Сабины Фиррудиновны.Очень нравится врач, приветливая, деликатная,аккуратно смотрит и вообще ведёт себя максимально тактично.С такими специалистами и не страшна идти в клинику.

Грубиянка ничего не понимает
Врач в ковычках

Здравствуйте, уважаемый пациент.
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от визита. Понимаем Ваше разочарование, когда ожидания от консультации не оправдываются.
Для того чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.
Надеемся на Ваше понимание и скорейшее урегулирование данного вопроса.
С уважением, Семейная медицина.
Благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас.
Надеемся на Ваше понимание и скорейшее урегулирование данного вопроса.

Лиана
Услуга: Прием психиатра
Был вторичный прием к данному специалисту, все прошло хорошо. Внимательно выслушал, задал важные вопросы, чтобы правильно определиться с планом лечения. Мне было комфортно. Прислушался к моим жалобам и к моим мыслям по поводу медикаментозного лечения. И хочу отметить, что это первый специалист, который перед назначением препаратов сказал мне сдать анализы, чтобы оценить мое состояние - это для меня оказался главный маркер профессионализма, так как врач беспокоится не только о ментальном состоянии человека, а также и о физическом.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

Очень грамотный специалист, невероятно хороший человек!

ser....@....ru
Профессионал с золотыми руками,прекрасный человек.
Доктор, под скальпель которого, хотелось бы лечь повторно.
У меня,как у пациентки, вызывает только восхищение.
Спасибо, Доктор

Услуга: Прием пульмонолога
Врач очень хороший, доброжелательный, буду советовать. Клинике ставлю 2
Прием был в марте 2026 г.
Райнер
Услуга: Прием эндокринолога
очень грамотный специалист, доброжелательная, приятная, внимательная. буду проходить курс лечения только у Вас ♥️
Прием был в феврале 2026 г.