Отзывы о клинике Примамед на 100-летия Владивостока 103 (13)

Очень грамотный специалист .

Отличный врач, спасибо)

Профессионал с Большой буквы. И что немаловажно, очень чуткий и отзывчивый человек. Я к ней хожу уже лет 10. Мой низкий поклон за все, что она для меня сделала.

Очень грамотный специалист, внимательный, чуткий, с отличным чувством юмора. Счастье-попасть к такому доктору!

Начиталась отзывов о враче,что грубый прямолинейный... Шла на приём с острой болью (поясницу надорвала), в итоге доктор умница увидев меня с порога начал осматривать и сразу лечение назначил. Вот сейчас лечусь. Всё по делу, ничего лишнего, повторял мне ,что было не понятно и всё доходчиво объяснял. Прием прошёл быстро (осмотрел хорошо меня и сразу что к чему сказал). Теперь однозначно я могу рекомендовать этого врача своим близким.

Замечательный врач! Очень корректная, внимательная. Работа на доверии с пациентом.

Очень грамотный специалист, отлично знает своё дело. Отлично диагностирует заболивание по первичным симптомам.

После встречи с Татьяной Владимировной появилась появилась вера во врачей и в людей в принципе. Таких хороших и внимательных специалистов ещё поискать надо. Спасибо ей огромное, очень помогла. Прежде чем к ней попасть, обошла много специалистов и все было безрезультатно, и только она смогла докопаться до сути проблемы и дать правильные рекомендации.

Когда сегодня ехала к нему на Узи очень переживала, был страх услышать что то страшное, Но наверное видя мой испуг, переживание , проведя прцедуру Никита Константинович сказал, Ничего страшного нет, не беспокойтесь. Его слова меня успокоили, и я вздохнула спокойно. Спасибо Вам Никита Константинович.

Данная клиника нравится, постоянно хожу только сюда. Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, позвонила, чтоб записаться на прием, и была очень сильно удивлена как общаются операторы в данной клинике. Задав пару организационных вопросов оператору, на что я услышала вздохи, из серии "ну быстрее уже" далее оператор стал грубить, и быстрее хотел закончить разговор. Вопросы были заданы касаемо процедуры и подготовки к ней, оператор явно не готова к терпеливому обслуживанию. В итоге я решила не идти в эту клинику, записалась в другую, где мне вежливо и понятно все объяснили. Желаю оператором в Примамеде пройти курсы по общению с клиентами.

Очень внимателтный, тактичный. Всё подробно и доступно обьясняет, консультирует. Обращались с пороком сердца. Очень довольны.

Низкий уровень информирования пациента, самоутверждение за счет пациента, не соблюдение этики, грубый осмотр, грубое обращение, консультация 3500, в о время которой доктор позволял себе принижать и указывать на физ недостатки, неуважение к пациенту, брал за это 3500. Уровень дно

Обращалась 3 декабря 2021 года в частную клинику Прима Мед, к доктору Винчелю Р.В. по поводу ассиметрии молочных желез. Осмотрел очень грубо, настоятельно приказательным тоном просил встать прямо, не было даже попытки наладить контакт с пациентом и найти решение какое-то просто сказал у вас сколиоз и это не лечиться даже у остеопата, и невозможно ни при каких обстоятельствах исправить у других хирургов. Намеки что вы слишком ассиметричная и кривая чтобы у меня оперироваться, что вам никогда это не исправить. Забрал малейшую надежду. Просто грубо директивно, в конце нахамил и пытался унизить, за то что я вне рабочего времени его как то спросила о консультации и можно ли попасть побыстрее к нему. За консультацию я отдала 3.500 тысячи рублей. Нарушил этику и морально уничтожил. Я не согласна принимать оскорбления и предвзятое отношение за свои деньги, тем более на платном приеме. Это некомпететно, это нарушение прав человека и тем более мне сколиоз никогда не ставили у терапевта.
г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 103
Первореченский район