Отзывы о клиниках МедПрестиж

175 отзывов и 57 оценок
Выбор пациентов

progress: 8.620689655172415%

10.04.2026
Ужасный специалист. Приходила сделать УЗИ малого таза. Первое моё УЗИ пятиминутка. Ни за что больше не пойду к этому специалисты.

МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров

Нам очень жаль, что вам не понравилось качество приема у специалиста. Надежда Владимировна врач узист с большим стажем и опытом работы. Не всегда для полной диагностики хорошему врачу требуется больше времени, чем нужно. Врач УЗИ выполняет только диагностику, с результатом которой вы в дальнейшем идете на прием к своему лечащему врачу гинекологу за консультацией. Врач УЗИ не консультирует, не выдает никаких рекомендаций. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно каждое мнение.
19.03.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приёме в ООО Медпрестиж у гениколога с дочкой подростком. Девушки на ресепшене приятные, встретили, зарегистрировали. Ждали мы всего минут 5 не больше. Сотрудники клиники доброжелательные. Ценовая категория за услуги на уровне с другими платными клиниками.
Прием был в марте 2026 г.

МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров

Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Ваше мнение очень важно для нас и для других пациентов, которые еще выбирают своего лечащего врача. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
18.03.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Обратились с проблемой у дочери подростка, осмотр прошел хорошо. Врач внимательный. Наталья Николаевна все объяснила и назначила лечение. Надеюсь лечение сработает и наша проблема будет решена.
Прием был в марте 2026 г.

детский гинеколог

14.03.2026
Очень приятная доктор! Абсолютно все понравилось! Какие вопросы меня интересовали на все даны грамотные ответы, лечение назначено. Мне есть с чем сравнить уж поверьте. Обязательно буду рекомендовать знакомым этого доктора.

07.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый раз обращаюсь к этому доктору . И дочь взрослую приводила и подросшего внука. Лучший доктор, внимательный и главное терпеливый , выслушает и очень старается не причинить боль при определенных неприятных манипуляций . Только к нему и всем советую

ЛОР
15.02.2026
Раньше на постоянной основе наблюдалась у данного специалиста,ничего плохого сказать не могу, с моим диагнозом мало что можно было тогда изменить, кроме прописывания гормонов и постоянных анализов, тем не менее мне всегда старались объяснить что с моим здоровьем не так и как правильно поддерживать функции организма, чтобы потом не было поздно. Рекомендую данного специалиста!
Что не так?
Долгое ожидание приема

02.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Григорьевна очень внимательный, опытный, грамотный доктор. Обращаюсь к ней уже не первый раз. Очень довольна! Всем рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

23.12.2025

Услуга: Прием уролога

Был по предварительной записи на приём к врачу. Персонал внимательный, доброжелательный, в клинике уютно, но тесновато. Вообщем все прошло хорошо, окачестве оказанной медицинской помощи судить пока рано, т.к. время прошло мало.
17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

На все заданные мной вопросы получила исчерпывающий ответ. Даже больше, нужна была консультация по поводу лечения и анализов.

16.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

приятный врач. посоветовала дальнейшие действия с моей проблемой

детский врач УЗД
15.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

быстро, комфортно. очередь ждать не пришлось. дали рекомендации к дальнейшим действиям.
15.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Евгений Сергеевич внимательный, корректный, специалист своего дела. Все понятно и подробно объяснил, назначил лечение. Большое спасибо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.12.2025
Невнимательный. Даже не читает выписки, которые ему дает пациент. В итоге пропускает существенные нарушения у пациента.

МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров

Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Ваше мнение очень важно для нас. Виталий Георгиевич врач с большим опытом и стажем работы. В своей работе привык ориентироваться на свои обследования. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
03.12.2025

Услуга: Прием маммолога

доктор прекрасный,шла по рекомендации, единственный минус -очень долго была в листе ожидания,но нисколько не пожалела,что все таки сходила на прием, квалификация,профессионализм зашкаливает просто,все четко,быстро,понятно и прекрасное настроение,учитывая мою болезнь -немаловажно

28.11.2025
Самый лучший врач, прошло много лет как я удаляла родинку над губой. Пришла на осмотр к онкологу попала НЕ к Виталию Георгиевичу. А другому молодому специалисту , медсестра данного онколога после приема перезвонила мне и сказала что записала меня на прием к Виталию Георгиевичу , очень чуткий доктор, позитивный, удалил мне родинку очень профессионально. Рубец был очень глубокий, я думала все будет дырка. Но доктор убедил, все будет ок. И действительно все зажило, рубец очень маленький. Если вы читаете данный отзыв огромная вам благодарность за ваш профессионализм, в медсестре которая уделила мне внимание и сделала огромное дело я желаю огромного здоровья, золотой человек❤️

25.11.2025
Отличный эндокринолог. Всё расспросила, дала рекомендации по обследованию, назначила препараты для ЩЖ.

диетолог
эндокринолог
20.11.2025
Несмотря на большой стаж работы это очень не компетентный доктор, грубиянка. Для неё пациент не более, чем подопытный кролик. Никогда больше не буду обращаться к ней и кому не советую. Прежде чем обратиться к ней, хорошо подумайте, ничего для выздоровления или улучшения здоровья она не сделает, только поможет стать инвалидом или ускорит отправку в иной мир.

МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравилось качество приема у специалиста. Летунова Ирина Казимировна врач с огромным стажем и опытом работы и помогла спасти много жизней. Также работает в стационаре БСМП. Благодарим Вас за обратную связь, нам важно каждое мнение.

Услуга: Прием нефролога

У меня была просто консультация. Эржена Алексеевна полностью меня выслушала, объяснила, все вопросы обсудили. Клиника комфортная, администраторы работают хорошо, напоминают о приёме, задержек нет.

нефролог
14.11.2025
В клинике немного не хватило сервиса: когда делали ЭКГ, не было никакой перегородки, могли заходить посторонние. Была грубость со стороны администраторов. И я пришла ко времени, но приём задержался на 20 минут.

МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров

Благодарим за отзыв о работе нашего медицинского центра! Ваше мнение очень важно для нас и для других пациентов. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием кардиолога

В целом приём прошёл хорошо. Ольга Григорьевна ничего толком мне не сказала, просто направила на анализы.

29.10.2025
Чисто и аккуратно, персонал вежливый, администраторы доброжелательные, есть зона ожидания, удобно. Единственное, хотелось бы, чтобы заранее предупреждали, если приём задерживается.
29.10.2025
Обратились к Чаюк И.С. для получения направления для продолжения лечения после постановки онкодиагноза (в постановке диагноза врач никакого участия не принимала, поскольку все обследования были пройдены в платных клиниках, поэтому судить о ее профессиональных качествах - не могу). Врач выдала направление в ГБУЗ ООД Поликлиническое отделение г. Ангарск. При этом пациент не был проинформирован о возможности получения помощи в других медицинских учреждениях. При обращении к Чаюк И.С. с просьбой изменить направление на ГБУЗ ООД Поликлиническое отделение г. Иркутск (согласно п. 28 Приказа Минздрава России № 116н от 19.02.2021 пациент имеет право на выбор медицинской организации) получили ОТКАЗ, при этом уровень хамства, высокомерия и безразличия Чаюк И.С. просто зашкаливал. Потом последовали крики, отговорки, что она не может этого сделать, поскольку должна направлять всех ангарчан в ГБУЗ ООД Поликлиническое отделение г. Ангарск. После слов Чаюк С.Н. о моем отце (75 лет) - заслуженном энергетике Иркутской области ... дословно цитирую "А это тот ДЯДЬКА с двумя онкодиагнозами", назвать женщину в кресле напротив - врачом, я уже не говорю про медицинскую этику, просто невозможно. В итоге направление в Иркутск мы получили (т.е. это возможно!!! при этом Чаюк И.С. в направлении сделала отметку о том, что направление выдано по требованию дочери пациента).

МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров

Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста! Ваше мнение очень важно для нас . Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
11.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень боялась идти к врачу.Но когда пришла,все страхи улетучились,врач помогла мне не боятся,даже шутила. Профессионал своего дела. Буду ходить теперь только к ней! от приема остались только положительные эмоции
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "МедПрестиж ул. 40 лет Октября, сеть лечебно-диагностических центров"

08.10.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач. Всё подробно расспросил. Назначил дополнительное обследование и назначил лечение. Мне уже полегчало ☺
Прием был в октябре 2025 г.

уролог
30.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень понравился приём. Очень вежливый врач. Всё объяснила 👍. Рекомендую врача и клинику
Прием был в сентябре 2025 г.

диетолог
эндокринолог
28.09.2025

Услуга: Риноцитограмма / Мазок из носа

впринципе все нормально. но цены на услуги кусаются. и изначально перед сдачей анализов сумму не говорят. за все услуги. только когда приходишь забрать.
23.09.2025
Прекрасный гинеколог, было очень комфортно на приёме. Всё предельно понятно объяснила, выписала лечение, лучший врач у которого я была)

14.08.2025

Услуга: ЭКГ

Сделали ЭКГ, Анастасия Романовна дала расшифровку, всё объяснила. Приём понравился, всё отлично. Впечатления от клиники тоже положительные, всё в порядке, комфортно и продумано.

13.08.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Большое спасибо врачу УЗИ Марковой А.В.,
Прием был в июле 2025 г.

детский врач УЗД
07.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень понравился врач Шаашаа С.И., разъяснил всё, что нужно, дал лечение и рекомендации. Всё было эффективно, мне помогло.

ангиолог
кардиохирург