Очень благодарна Анне Анатольевне. Врач, знающий своё дело. Очень вежливая, полностью выслушала, провела полный осмотр, выписала эфектианое лекарство, дала рекомендации по общему уходу за ушками, объяснила как будет действовать лекарственное средство и чем оно эффективно в моём случае. Препарат быстро помог и мне стало легче. Сразу чувствуется высококвалифицированный специалист. Огромное спасибо!
В августе месяце 2024 г. я обратилась за помощью в поликлинику на ст. Брянск-2 ОАО «РЖД» после острых приступов стенокардии накануне , но талонов к терапевту в регистратуре не оказалось по причине недостатка терапевтов,что является общей проблемой страны и нашего региона в том числе. Но работники регистратуры ,надо отдать им должное, с пониманием отнеслась к моей проблеме и обратились за помощью к заведующей терапевтическим отделением поликлиники Демченко Анне Александровне,которая при всей своей занятости согласилась принять и выслушать меня.После осмотра и тщательного изучения моей истории болезни и ранее проводимых исследований, Анна Александровна приняла решение о срочной госпитализации меня в кардиологическое отделение Отделенческой больницы ст. Брянск-2 ОАО«РЖД» . Скажем так простым языком,мне вовремя оказали первую так необходимую помощь и предотвратили от дальнейших непредсказуемых последствий. Я прикреплена к этой поликлинике давно,получаю бесплатно препараты для поддержания бронхиальной астмы и мне ни раз приходилось обращаться ко многим специалистам. Здесь в одном месте есть все специалисты. Также имеется кабинеты необходимых обследований: узи,ЭКГ, кабинет маммографии. Хорошие и отзывчивые специалисты. Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательное подход и отзывчатое отношение к пациентам всему персоналу в поликлинике № 1 на станции Брянск-2 «Отделенческой больницы на ст. Брянск-2 ОАО «РЖД».
Каждый раз, когда было необходимо, я обращалась именно к этому врачу. Более чутких и внимательных профессионалов я не видела никогда. Настолько трепетный подход к своей работе и особое взаимодействие с клиентами. Безумно приятно, когда есть такие профессионалы, именно благодаря этому прием у врача становится не чем-то обязывающим и тягостным, а наоборот оставляет прекрасное впечатление. Искренне советую этого врача всем друзьям и знакомым, а теперь и всем Вам! Я правда восхищаюсь и горжусь тем, что в моем городе есть такие профессионалы от Бога!
Костюченко А.Г.
Место приёма:
Кожно-венерологический диспансер в пер Авиационный
Врач от бога. Спасибо Вам большое, что вы есть! Спасибо за нашу девочку, Викторию Качмазову. Вы наш Ангел-Хранитель. Здоровья Вам и Вашим близким! Удачи и процветания! 🙏🙏🙏
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.