Пришла на медицинский педикюр просто для себя, чтобы ножки были ухоженными. Дарья Сергеевна не только привела их в идеальный порядок, но и заметила начальные признаки грибка, о которых я и не подозревала! Спасибо за вашу бдительность и профессиональный взгляд!
Обратился в клинику по поводу атеромы на левой щеке. Нашёл учреждение по отзывам, записался заранее — всё организовано без лишней суеты.
Операцию проводила Сидоренко Ольга Александровна, ассистировала Саярова Альбина Хабибовна. Работа выполнена аккуратно и профессионально: чувствуется, что специалисты уверенно знают своё дело. После вмешательства хирург наблюдала за тем, как заживает шов, контролировала динамику и давала необходимые рекомендации.
В целом впечатление положительное: хороший уровень обслуживания и чёткая работа врачей.
Пока врач мне нравится,к ней обратилась 2 раз. Когда первый раз шла к ней,то как-то боялась,смущалась,но это всё ушло как только начали общаться. Врач располагает к себе,внимательна и аккуратна. Рекомендую.
Долго искала специалиста, который возьмется за мой сложный, деформированный после травмы ноготь, который начал врастать. Ольга Александровна творит чудеса! Она не просто работает с последствиями, а восстанавливает ногтевую пластину. После курса лечения мой ноготь выглядит так, как будто травм и не было! Это фантастика!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.