Доктор очень понравился. Для меня это новый врач, и, честно сказать, первый, кто реально попытался разобраться. С 2019 года меня лечили безрезультатно, только деньги вытягивали. А Дмитрий Викторович объяснил, в чём может быть проблема, всё разложил по полочкам. Лечение ещё не начал, но уже есть уверенность, что теперь всё пойдёт в нужном направлении. Доктор дал номер для связи, можно уточнять всё напрямую, это тоже очень располагает.
Были с ребёнком на приёме у Яны Валерьевны — всё хорошо, уделила время, внимание, назначила и рекомендации, и лечение. Мы сейчас ещё в процессе, но всё понятно.
Анна Геннадьевна всё доступно объясняет, даже по вопросам, которые вроде бы не совсем по её специальности. Посоветовала обратиться ещё к другому специалисту. Обратилась, потому что у меня сломались очки — нужно было проверить зрение. Подбор очков там не проводили, просто сделали обследование.
Максим Игоревич — прекрасный специалист. Я была у него дважды. Он сразу всё объяснил, описал проблему, и в тот же день провёл лазерную процедуру (суть была в профилактике ухудшения состояния). После процедуры всё хорошо, «дырочки» на месте, как сказал другой врач на контрольном приёме. Максим Игоревич — внимательный и уверенный врач.
Были на приёме у офтальмолога с ребёнком. Всё прошло отлично: врач очень хороший, опытный, сразу нашла подход к ребёнку, он не боялся. Всё объяснила понятно, помогла в нашей ситуации. Уже запланирован повторный визит в октябре. Анна Викторовна располагает к себе, дети идут к ней с удовольствием.
Врач очень понравился: внимательный, вежливый, всё объяснил. У меня была операция по укреплению сетчатки лазером, доктор оперировал сам. Всё прошло хорошо, послеоперационный период без осложнений. Результат достигнут, и я планирую дальше наблюдаться у этого специалиста, в будущем менять хрусталики тоже буду у него. Консультация, лечение и операция — всё на высшем уровне.
Приём прошёл хорошо: прошли диагностику, проверили зрение, обсудили все интересующие вопросы. Врач ответила на всё, что я хотела уточнить, вопросов после приёма не осталось. Осталась довольна.
Была на приёме у офтальмолога Бурлаковой. Всё прошло отлично. Доктор уделила мне достаточно времени, всё объяснила, посмотрела, ответила на все вопросы.
Обращалась к Эльвире Борисовне с проблемой сильной сухости глаз. Доктор произвела очень хорошее впечатление: подробно всё рассказала, объяснила, какие капли использовать, и добавила препараты к уже начатому лечению. Общалась вежливо, внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы. Сейчас самочувствие улучшилось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.