Была в период беременности, получила справку для выхода в декретный отпуск. Все понравилось: Оксана Сергеевна посмотрела карточку, измерила давление, в целом провела обычный, но грамотный осмотр.
Замечательный доктор, за ней уже буквально бегаю по всем клиникам Краснодара. Анна Владимировна очень внимательная, всегда на связи, правильно подобрала лечение, не так, как было раньше. Всё подробно подсказывает, объясняет, учитывает сопутствующие заболевания. Только положительное впечатление, однозначно пять баллов.
Лучшая в своем деле, мне отеле понравилась , такая приятная в общении
Отзыв дополнен 14.05.2026:
Светлана Петровна - мой лечащий врач, мне она очень нравится, была у неё уже три раза. Подробно объясняет все рекомендации, ничего лишнего не назначает, всё добросовестно. Я строго придерживаюсь её рекомендаций и наблюдаюсь каждый месяц, потому что пью препараты, которые она мне выписывает по рецепту. Светлану Петровну мне посоветовала мой эндокринолог, и я очень довольна.
Михаил Александрович молодец: все показал, чтобы мы понимали, о чем идет речь, объяснил, с чем имеем дело, пощупал и посмотрел. Направил на КТ и сказал, что по нему уже будет понятнее. Мы уже обращались к другому травматологу на Герцена, из которого все приходилось клещами вытаскивать, и консультация Михаила Александровича понравилась гораздо больше. Он хотя бы объяснил и дал правильное направление.
У меня была именно консультация, поэтому в таком формате оценка "5". Дана Вячеславовна показалась компетентной и грамотной. Общалась доступным языком, мне все было понятно. Проблему, с которой обращался, удалось решить частично, потому что часть вопросов не совсем по ее профессиональной компетенции. При этом рекомендации дала, дальше будем обращаться уже к другим специалистам.
Была на приеме Хоботовой Н Е по поводу боли в горле и шеи с боку .Она уточнила что меня беспокоит, провела некоторые процедуры, посмотрела горло. Беспокоило покалывание в горле и шее . Не могла разобраться что конкретно болит .Назначила лечение , анализы, процедуры с ингаляцией .После назначенного лечения все прошло.Все понравилось.Благодарна.
Все хорошо, врач оказал помощь, только благодарность ему! Игорь Вячеславович знает свое дело, времени уделил достаточно, проблему, с которой я обращался, решил и направил меня дальше, куда нужно. Попал к нему случайно, по отзывам, остался доволен.
Очень внимательный доктор. "Забеспокоили косточки ": ненужные мне дискомфорт и побаливания "случились ". Врач провел осмотр, детально опросил и выслушал на приеме. Детально же и ответил на все мои вопросы. Оперативно назначены обследования суставов, рассмотрены результаты. И, по итогу, все- все выяснено о начинающихся проблемах. Буду внимательна к рекомендациям. Хочу убрать угрозу болезни. Спасибо!
Оксана Андреевна приняла нас прекрасно. Внимательная, произвела очень хорошее впечатление, дала грамотные советы и назначила лечение. Назначения помогли, результат уже есть, мы остались довольны.
Очень понравился и сам прием, и сам врач. Наталья Александровна — грамотный, квалифицированный специалист, все рассказала, дала рекомендации и по лечению, и по образу жизни, и по питанию. Я осталась очень довольна, мне есть с чем сравнить. Она даже как человек очень понравилась, прямо излучает спокойствие и уверенность!
Очень хороший, приятный, честный доктор. Всё подробно объяснила, рассказала и помогла найти решение проблемы. Я очень благодарна, Елизавете Михайловне, 🙏. Чудесный доктор! Мастер своего дела! Благодарю!
очень внимательная и приятная. доступно всё объяснила 🙏 наконец-то после визита к врачу я вышла с ответами на вопросы. никакой воды,всё по делу, поступные рекомендации по действиям в случаях возникновения приступов. рекомендации в дальнейших действиях по данному диагнозу. огромное спасибо 🙏
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.