Сына записывала к Овчаровой И.А. Он остался доволен приемом, врач ему все объяснила, дала все рекомендации, никаких нареканий к консультации у него не было.
Очень внимательный и грамотный специалист. Наталья Валентиновна заметила тонкие моменты, все скорректировала, подробно объяснила. Полностью вызывает доверие как врач. Остались очень довольны приемом и планируем дальше у нее наблюдаться.
К этому врачу я приходила на консультацию по гинекологии. Очень всё хорошо и подробно она мне рассказала, как врач понравилась. Прохожу обследование по программе ЭКО. Выбрала именно эту клинику, она меня полностью устраивает. Всеми врачами, которых там посетила, очень довольна: внимательные и грамотные специалисты.
Я прошла в клинике курс из 10 процедур магнитолазеротерапии. Мне все очень понравилось. Спасибо им большое, процедуры помогли в проблеме, с которой я к ним обратилась. По времени врач уделял мне достаточно внимания, все начиналось вовремя, никаких очередей не было. Врач был очень вежлив и внимателен, никаких минусов не заметила, поэтому очень довольна и рекомендую другим людям обращаться туда. Мне очень помог и врач, и медсестра, которая делала эти процедуры. Очень внимательно, аккуратно, все замечательно.
Ольга Леонидовна мне понравилась. Внимательный доктор, тщательно осмотрела ребенка, все объяснила и ответила на вопросы. Сразу сказала, какие анализы нужно сдать, чтобы точно разобраться в ситуации.
Самый лучший врач 💖💖💖 Родила в 34 года после 7 лет бесплодия благодаря Ирине Анзауровне😘😘😘 Все рекомендации, анализы были своевременны. Во время беременности наблюдалась у неё))) Есть люди не равнодушные к своему делу, Ирина Анзауровна такой человек. Низкий поклон и огромная благодарность от нашей семьи.
Наблюдаемся у ЛОРа Лощининой в Екатерининской клинике уже давно, очень нравится её профессионализм и внимательное отношение. У ребёнка есть проблемы с аденоидами и гайморитом, поэтому периодически обращаемся. Доктор помогает справляться с обострениями и поддерживать состояние, результаты от её лечения есть.
Доктор внимательная и вежливая, провела осмотр ( дермоскопию) всех родинок, успокоила, все объяснила. Попутно рассказала о вреде загара и солярия. Объяснила о важности раз в год проходить осмотр всех родинок и при желании можно удалить их. Доктор на приеме это может сделать, подумаю над этой процедурой. Могу рекомендовать доктора как профессионала своего дела.
Татьяна Ивановна всё объяснила, расписала лечение на три месяца, на все вопросы ответила. Улучшения я почувствовала сразу, сейчас продолжаю курс по её назначениям, всё выполняю, всё понятно. Отличный специалист.
Сергей Александрович — очень внимательный доктор. Все выслушал, дал рекомендации, я осталась довольна. Приехала к нему по рекомендации и тоже могу советовать другим.
Евгений Владимирович меня оперировал, потом наблюдал после операции, делал перевязки. Очень хороший специалист. Как и все врачи, к которым я обращался в этой клинике, помог решить проблему. Очень профессиональный подход.
Приятный доктор, я подумаю ещё над его словами, но впечатления остались хорошие. Валерий Владимирович делал мне комплименты, был очень внимателен. В клинике удобно: быстро записалась и попала на приём, проблем не было, всем рекомендую.
Елена Михайловна — внимательный врач, хорошо провела осмотр, всё понятно объяснила. Необходимые рекомендации получены, назначенная терапия мне подошла и дает результат, спасибо.
Грамотный и опытный врач! Впервые обратился к Вячеславу Викторовичу в 2023 году. Без лишних прелюдий и траты времени назначил необходимые анализы, по результатам точно диагностировал недуг и назначил лечение. Отныне по проблемам урологии обращаюсь только к нему. Доверяю его опыту и профессионализму. Понятен, не лукавит и не говорит ничего лишнего, только по существу. Рекомендую.
Замечательный доктор! Внимательно выслушала,тчательно провела осмотр. Всё по существу. Обращаемся не в первый раз. Очень довольны лечением и отношением к пациенту. Побольше бы таких специалистов! Доктор,спасибо Вам!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.