Лор профессионал своего дела, без приложения была у него не раз , все понятно объяснил , назначил хорошие капли в ухо и рассказал какие анализы сдать для того, чтобы оперировать меня , удалить гланды и так далее. Сама клиника приличная современная , чистая и красивая, персонал приветливый ! Приложение хорошее , помогло записаться на прием, благодарю!
Приёмом у Дарьи Андреевны остался доволен. Врач провела диагностику, подробно всё объяснила, ответила на вопросы. Отношение со стороны доктора и персонала клиники было доброжелательным, всё прошло спокойно и комфортно. Пока это был первичный приём, дальше планирую продолжать наблюдение и ехать на дальнейшее рассмотрение ситуации.
Кирилл Викторович диагностику провел, выписку я получила, все нужное указали. Доктор назначил капли и сказал, что операция показана, лучше сделать ее как можно быстрее. Консультацией довольна: я очень давно этим вопросом не занималась и теперь понимаю, что надо. Врач внимательно объяснил, что будет, если не сделать операцию вовремя, рассказал про саму операцию и восстановление.
Отличный врач!!! Мои проблемы с поясницей были показаны на экране и на наглядных пособиях. Назначила рекомендации и предложила пройти комплексное лечение в клинике.
Приятно отметить дружественное отношение Юлии Александровны к пациенту
Очень понравился Халилов А.Н. Все объяснил, рассказал, дал все рекомендации по лечению — очень внимательный доктор. Скоро снова пойду к нему на подбор очков.