Приём прошёл спокойно и продуктивно. Нина Ромэновна — очень хороший доктор, всё объяснила, дала рекомендации, подробно рассказала, на что обратить внимание. В общении вежливая, приятная, профессиональная. В клинике комфортно, администраторы приветливые, очередей не было. Обратилась бы снова.
Был на приеме у гематолога Селецкой В.В .Очень внимательный и грамотный врач, дающий аргументированное заключение по заболеванию .Спасибо Вам, Валерия Викторовна - помогли мне по здоровью. Результативное лечение.
Консультация эндокринолога меня устроила, доктор внимательная, всё замечательно. Сейчас сдаю анализы и буду записываться к ней повторно. Елена Михайловна всё расспросила, всё объяснила, всё как надо.
Замечательная клиника, в которой работают замечательные и отзывчивые доктора! Прохожу лечение у акушер-гинеколога Журавлевой Н. В. - очень внимательный и отзывчивый врач, выслушала все мои проблемы, назначила анализы и лечение. С первого дня лечения уже почувствовала себя намного лучше. Огромное спасибо!
Пришли на прием, как к детскому врачу, с болью в ухе, осмотрела очень внимательно, назначила грамотное лечение, сделала процедуры, после которых наступило облегчение. Соблюдали все предписания врача, болезненные симптомы начали проходить, к середине лечения вернулся слух. Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к пациенту и внимательное отношение к деталям позволили достичь положительного результата в кратчайшие сроки. Спасибо большое за профессионализм и подход к пациенту.
Татьяна Ивановна всё объяснила, расписала лечение на три месяца, на все вопросы ответила. Улучшения я почувствовала сразу, сейчас продолжаю курс по её назначениям, всё выполняю, всё понятно. Отличный специалист.
Доктор Зеленская квалифицированная, все подробно посмотрела, объяснила, что делать дальше. Я пришла уже с готовыми результатами, поэтому лишнего ничего не назначали, только препараты и небольшое физиолечение. Приемом я довольна.
Мне посчастливилось попасть на приём к Александре Дмитриевне! Это настоящий профессионал своего дела! Благодарю за проффесионализм и чуткость! Врач от Бога! Побольше бы таких, как она!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.