У ребенка держалась высокая температура 6 суток! Приехали с целью госпитализации , но не оказалось мест. Нам выписали лечение и направление в больницу, если это понадобится. Осмотр был тщательный и аккуратный, ребенок боялся. Но мы как родители были спокойны и доверяли.
Врач все обьяснил детально, доступно и была вежлива, несмотря на то что мы были в панике за ребенка. Назначили обследование и сразу же его сделали в клинике в 10-11 вечера! Это очень круто и удобно.
Очень доброжелательная женщина. Всё внимательно выслушала, спокойно разобралась в ситуации, дала направления и объяснила, что нужно сделать дальше. Приёмом мы остались очень довольны. Самое главное, что после лечения мы выздоровели. Ожидания от приёма полностью оправдались.
У меня была именно консультация, поэтому в таком формате оценка "5". Дана Вячеславовна показалась компетентной и грамотной. Общалась доступным языком, мне все было понятно. Проблему, с которой обращался, удалось решить частично, потому что часть вопросов не совсем по ее профессиональной компетенции. При этом рекомендации дала, дальше будем обращаться уже к другим специалистам.
Добрый день, вчера были на приёме у доктора, делали узи и экг сердца мальчику 10 лет. Очень внимательный и вежливый, всё увидел и расшифровал, досконально всё объяснил. К доктору пошли по отзыву несколько знакомых и не пожалели. Теперь будем периодически наблюдаться у доктора Мустафа Мухаммед А.М. Сыну очень понравилось.
Приятный доктор, я подумаю ещё над его словами, но впечатления остались хорошие. Валерий Владимирович делал мне комплименты, был очень внимателен. В клинике удобно: быстро записалась и попала на приём, проблем не было, всем рекомендую.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.