Римма Юрьевна внимательная, вежливая, посмотрела, рассказала всё, что мне нужно было. Консультировалась по поводу операции, она всё объяснила и на все вопросы ответила. Пока я финансово не готова к операции, но в целом задумалась.
Приемом осталась очень довольна. Доктор очень внимательная и хороший специалист. Все подробно объяснила, понятно рассказала, осмотрела на кушетке, прощупала живот. Лечение подобрано хорошо, результаты уже есть, мне стало лучше. Помогла полностью, прием на высший балл.
Рожала у Анны Валерьевны! Врач с большой буквы и как человек тоже! Оптимистка, роды вторые! Прошли без последствий! Колоссальная поддержка со стороны врача!
Владимир Владимирович Федюшкин внимательный, сам ощупал рану, сделал перевязку, молодец. Всё прошло великолепно, посоветовал обратиться к другому хирургу.
Мария Ивановна разобралась в моем вопросе, дала рекомендации, все объяснила. По результату пока еще рано судить, но на приеме доктор была очень внимательная и вежливая.
Никита Валерьевич чудесный врач, очень отзывчивый и профессионал своего дела. Обратилась с болью в пятке (фасцит), сразу поставили блокаду в процедурном кабинете, назначил лечение и дал рекомендации. Была у врача дважды и оба раза в восторге от этого врача.
У Инны Андреевны я наблюдаюсь уже не первый раз, хожу к ней примерно полгода, и только к ней. Доктор достаточно понимающая, молодой специалист, я обращалась по разным вопросам. Обсуждали и контрацепцию, и вопросы женского здоровья, и полностью проходили все этапы: осмотры, анализы, всё сдавали не один раз. Мне понравилось, что она всё объясняет и на всё отвечает, чувствуешь, что врач вникает.
Квалифицированный врач. У меня были с собой все анализы, дополнительных обследований не потребовалось, Ольга Николаевна тут же назначила все процедуры. Я сейчас их прохожу, о результате говорить пока рано, но врач хороший.
Великолепный хирург, настоящий виртуоз! Операция по удалению аденомы паращитовидной железы прошла быстро и качественно. Шва практически не видно, у хирурга золотые руки и добрейшее сердце🙏 Очень грамотный, чуткий, очень внимательный доктор! Всем рекомендую однозначно Кодзоева Джамалея Каримсултановича!
Спасибо большое я ты думал что на нашей время уже хороший и заботливый врач только в фильме Склифосовский 🤣 .
Ну приятно ☺ убедится что это не так и я в этом убедилась сегодня врач хороший 👍 внимательный и самый главный человек который не зря дала клятву ..
Грубо говоря нету такой что с людьми шкуру снимать .. А цель реально помочь человеку лечить.. 👍
Первичный приём прошёл хорошо, полноценный, долгий. Екатерина Игоревна дала рекомендации и назначения, всё объяснила. Рекомендациями мы остались довольны, доктор показалась грамотной и внимательной. Специалист хороший, доверие вызывает.
Мингалева Наталья Вячеславовна, доктор медицинских наук. Как специалист она запредельно профессиональна. Благодаря ей я сейчас дважды мать. И не потому, что она поставила какой-то хитрый диагноз, нет. Просто с уже имеющимся нехорошим диагнозом и смутными перспективами волокла меня в зубах обе беременности, укладывала на сохранение в роддом, когда там не хотели меня брать, контролировала работу гинеколога из консультации и т.д. Очень неравнодушный человек.
На приеме все было очень хорошо: Олег Романович осмотрел, прослушал, все рекомендации дал, все объяснил понятно. Доктор внимательный, отношение к пациенту хорошее. Направил меня на анализы, потом пойду к нему повторно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.