Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 11/3 (244)

177 отзывов и 64 оценки
Выбор пациентов

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3: отзывы

progress: 82.98755186721992%
progress: 7.053941908713693%

06.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Не увидела вовлечености врача в проблему. Пришла с несильной проблемой, и что значит, включаться не надо на приеме? Принесла анализы на гормоны и сопутсвующие, что мне назначили сделать при направлении. Врач назначил еще целый список ненужных анализов, и я ушла ни с чем. Задавала бестактные вопросы, такое ощущение, что просто из любопытства, пользуясь служебным положением, никакой связи с анамнезом не имеющие. Показала, как искать чай на WB… Бесценная информация, ради этого конечно стоило платить за прием в частной клинике…. На этом рекомендации закончились! 15 минут консультация была! Даже не было попытки разобраться! Это что, типа не пришла вся больная прибольная, а с направлением из-за определенных беспокойств, значит разбираться не надо? Уровень бесплатной сельской поликлиники.
Прием был в сентябре 2025 г.

диабетолог
05.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Отличный доктор с опытом. Спасибо. Успокоил.
Прием был в сентябре 2025 г.

02.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Осталась довольна приёмом Сергея Васильевича, получила ответы на все свои вопросы. Спасибо за профессионализм.
Прием был в октябре 2025 г.

02.10.2025
Если дорожите своими зубами и лицом - к данному врачу НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ни в коем случае. Во-первых поставили такую завышенную пломбу, последствия которой я разгребаю до сих пор. Это сильнейший гипертонус, который привел к плачевным изменениям в лице. Дорогостоящее лечение у гнатолога, консультации - одна пломба влетела в огромную копеечку впоследствии. При том, когда я приходила на повторную шлифовку мне сказали, что все нормально. А вот врач, который потом исправлял пломбу, сразу увидел в чем проблема. Невооруженным взглядом было видно насколько пломба выдается из зубного ряда. Во-вторых чистка зубов у данного врача также была худшей в моей жизни. Долгое время была такая чувствительность, которой я еще не испытывала после чистки. Зубы очень быстро потемнели, буквально за месяц появился снова налет. Повторюсь - на чистках я раньше бывала и понимаю чего можно ожидать от них (конечно не такого). Просто хочется отмотать время назад, чтобы не попасть на прием к данному врачу и не получить столько проблем.

25.09.2025
Обратились с ребенком за консультацией к врачу ортодонту Кадимову Мавлуду Муратовичу. Нам на первом приему сделали фото протокол зубов, сделали КТ исследования. Рассказали какие зубы нужно вылечить, какие зубки покрыть коронкой временной на период ортодонтического лечения, зубы мудрости удалить. Показали отличия между брекетами и элайнерами. Самое главное , доктор очень приветливый, всегда улыбаться и объясняет простыми словами. Нам все понравилось.

ортодонт
21.09.2025
Когда речь заходит о здоровье, доверие к врачу становится компасом, указывающим путь к исцелению. Именно поэтому я хочу поделиться своей историей встречи с неврологом Миловым Евгением Викторовичем , чье искусство врачевания оставило в моей душе неизгладимый след. С первых минут приема я ощутила целительную силу внимания и сопереживания. Доктор не просто бегло просматривал мою карту, а погрузился в лабиринт моих жалоб, внимательно изучая каждый поворот моей истории болезни. Этот трепетный, индивидуальный подход словно соткал между нами нить доверия, вселяя уверенность: я в руках настоящего целителя. Профессионализм доктора проявился не только в умении слушать, но и в глубине его познаний, в мудрости опыта. Его вопросы были подобны ключам, открывающим двери к истокам моих недугов. Тщательный осмотр, словно ритуал, проводился с использованием современных инструментов диагностики, а результаты обследования доктор объяснял так подробно, словно раскрывал передо мной карту сокровищ, где каждое слово – драгоценный камень знания. Особенно ценным даром оказалось умение доктора переводить сложные медицинские термины на язык, понятный каждому. Благодаря этому я не просто пациент, а соучастник процесса исцеления, понимающий суть своей болезни, осознающий варианты лечения и верящий в благоприятный исход. Предложенное доктором лечение стало тем самым маяком, который вывел меня из тьмы болезни к свету здоровья. Не только медикаментозная терапия, но и мудрые советы по изменению образа жизни помогли мне обуздать симптомы и обрести гармонию души и тела. На протяжении всего пути лечения доктор был словно ангел-хранитель, всегда на связи, искренне радующийся моим успехам и чутко корректирующий терапию при необходимости. Эта забота и поддержка стали тем самым крылом, которое не давало мне упасть в моменты отчаяния. В завершение своей истории хочу выразить безмерную благодарность Евгению Викторовичу - за его талант, чуткость и индивидуальный подход. Я от всего сердца рекомендую этого специалиста каждому, кто ищет не просто медицинскую помощь, а исцеление души и тела. Милов Е.В. – не просто профессионал, а волшебник, чьи знания и забота заслуживают самой высокой похвалы.

27.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный,компетентный специалист!Уже не первый раз обращаемся к Виктории Юрьевне.Вожу к ней сына с дочкой.Доброе,внимательное отношение доктора моментально располагает к себе как детей так и взрослых!От всей души благодарю!!!
Прием был в августе 2025 г.

17.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Супер профессионал!Золотые руки!Спасибо Вам за ваш труд!

стоматолог-ортопед
12.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Замечательный врач! Дарит здоровье, красоту, радость!!! Спасибо профессионалу !

09.07.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Первое впечатление отличное! Приятный, вежливый врач, все подробно объяснила по моему диагнозу, назначила лечение, вопросов не осталось.

06.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор приятный в общении, тактичный. Дополнил лечение от другого врача, подобрал лекарства с учетом сопутствующих заболеваний. Придем повторно.

05.07.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Уже дважды бываю в вашей поликлинике. Скажу как есть: лечение предлагаемое очень устарело, не соответствует инфекциям, которые уже мутировали, и кожу невозможно лечить отдельно от общего организма, все высыпания, язвы ,лишаи, разрушения кожного покрова- это лишь последствия инфекцый, состояния жкт, нервно-психического состояния организма... Почему вы лечите только кожу,это просто нонсенс?

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за обратную связь. Вы всё подробно расписали, но мы не можем идентифицировать пациента без данных ФИО, поэтому мы не можем проверить обстоятельства случившегося. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.
25.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Елена Станиславовна, грамотный, врачь, профессионал своего дела. Объяснила все подробно причины по моим анализам. Спасибо вам огромное, теперь пропить железо и востонавливаться. Страшного ничего нет 🌹🌹🌹

24.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием у Исакова С.В. очень понравился. Доктор уделил достаточное количество времени, провел осмотр, ознакомился с результатами анализов. Исаков С.В. настоящий доктор, старой школы, из тех, кому небезразличен пациент. Он все подробно объяснил, дал рекомендации и очертил план дальнейших действий. К счастью, страхи, с которыми я к нему пришла, не нашли подтверждения. Имеющуюся проблему доктор разложил по полочкам, что откуда взялось, и что с этим делать. Хорошо, что есть еще такие врачи! Спасибо вам!

21.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Спасибо! Была сегодня на приёме, очень хороший врач! Ничего лишнего мне не назначала, внимательно выслушала, вникла в ситуацию и выписала всё по моей проблеме. Я осталась очень довольна, у врача чувствуется профессионализм, адекватный подход и любовь к своей работе.

18.06.2025
Обратился к врачу по рекомендации друга который так же проходит лечение, мое лечение уже на середине и я чувствую реальное улучшение своего состояния, все рекомендации врача были четко по делу и приносят результат. Врача однозначно рекомендую!

12.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилась врач! Распросила о проблемах жкт, сделала осмотр, по результатам диагностики, которую я принесла с собой, расписала четко план лечения. Приятна в общении как врач и просто человек!

03.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене Ивановне за сохранение слуха и совсем не страшное промывание миндалин! Очень переживала перед процедурой, но меня успокоили и подробно объяснили все этапы. После процедуры чувствую себя намного лучше. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!

ЛОР-хирург
01.06.2025
Первый раз была на приеме у Варламовой месяц назад, в мае, отзывы у врача хорошие, шла надеясь на опыт и компетенцию и не ожидала того что случится дальше! Врач озвучила цену в 35 тыс за зуб - пломба , лечение каналов и удаление нерва , верхний зуб семерка.’Сказала, что придти придётся два или три раза. Первый раз она работала чуть больше часа, сильно кровило, с ее слов она удалила кусочек нерва( почему кусочек неясно, не суть) и положила кальций. Зуб болел три недели, сильно , но запись к ней была только на 01 июня, пришлось ждать, прихожу сегодня 01 июня, два часа экзекуций, рот уже просто болит до невозможности держать его два часа открытым то ещё удовольствие, попутно врач гоняла меня на рентген ( при этом в начале лечения мне сделали КТ за которое я также заплатила) а тут гоняет она меня во время лечения прямо с одеялом во рту на снимок , с третьего раза !! Наконец она видимо увидела, что хотела. Ок, возвращаюсь в кабинет, ещё час пломбирует. После снова! Идем на рентген со словами - контроль пломбы, опять ТРИ!!! Раза они пытаются снять рентген пихая датчик чуть ли не в горло. Возвращаемся в кабинет и тут - она выдаёт мне! Вы знаете, произошла неприятная ситуация , я сама в шоке , в этом я не виновата, но мы забыли у вас в канале кусок инструмента длиной в 1,5 мм ( прикрепляю снимок) !!! Я в полнейшем шоке говорю - как забыли? Она мне- ну такое бывает он отломался в процессе! И видимо заметила она это ещё тогда ,когда погнала меня посреди работы в рентген кабинет и после запломбировала зуб и сделала рентген ещё раз! Облучая меня по несколько раз ! И заявляет мол такое бывает -это не ошибка врача. Я говорю- доставайте этот инструмент! На что она мне сказала что сделать это сложно и практически невозможно , можно расширить канал и зуб начнет шататься и люди с таким по 20-30 лет ходят и ничего !Я говорю, а если будет проблема, болеть или воспаление? На что она мне ответила - тогда придётся зуб удалять и ставить имплант! Значит мне испортили здоровый зуб! На котором стояла пломба, а теперь в случае чего этот инструмент начнет гнить и я лишусь зуба и буду ходить с имплантом в 30 лет??? Далее она не нашла ничего умнее чем предложить мне приходить и раз в 2-3 месяца до конца жизни облучаться чтобы смотреть, а не происходит ли что с зубом!!!После сказала что это будет стоить не 32 тыс а 27! ( 3 из 35 я оплатила в самом начале). По приходу домой я нашла телефон клиентского сервиса , позвонила женщине Инге , которая даже не дослушав сказала , что она отвечает за клиент сервис и это не к ней ( видимо она посчитала данную ситуацию не относящуюся к клиентскому сервису😅) и ответила что в понедельник мне перезвонит управляющая стоматологией -Ксения тк сейчас у неё выходной ( ее номер предоставить мне она наотрез отказалась). Спустя час мне позвонила Ксения, которая сначала сделала вид, что она не в курсе моей ситуации, а потом также пыталась меня убедить , что мне не стоит ничего делать с инструментом в зубе и что по 20-30 лет ходят и ничего. И что зуб дальний, сложный как будто это является оправданием тому, что она оставила кусок инструмента в зубе. Когда я сказала, что всеравно требую переделать она в конце концов ответила - что ок, но вообще она в отпуске и не гарантирует, что мне переделают как надо, и что не будет осложнений, якобы для их клиники оставлять в канале клиентов инструмент - это нормальная практика и уже были случаи когда клиенты подавали на экспертизу и им подтверждали, что оставить инструмент в зубе - это норма!!! Общалась она нагло, никто за это время не принёс своих извинений за случившееся и мало того. что даже не пытался исправить то, что они натворили! Ещё и пугали тем что сделают абы как. Записали через две недели к врачу без всяких гарантий , несколько раз повторили, что не факт что получится. После всего сложившегося буду подавать в суд на данную клинику за некачественное предоставление услуг и моральный ущерб! Данные услуги не две копейки стоят чтобы я ходила с куском инструмента в зубах и в финале вообще осталась без зуба! ЗУБ БОЛИТ НЕВОЗМОЖНО!Не рекомендую данного врача и данную клинику за их отвратительное отношение к клиентам и нанесение ущерба здоровью! P.S. исправить сие недоразумение стоит 110 тыс в клинике которая извлекает инструменты.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
24.05.2025

Услуга: Прием ревматолога

Без комментариев, все есть в отрицательных отзывах!

ревматолог

22.05.2025
Был визит 22 мая в 13:00, врач вежливый, внимательный и аккуратный. Но есть нюанс. Не смотря на то, что была на этой же процедуре 9 марта у другого доктора, почему-то врач посчитал в чеке первичный приём. Но стоит отметить, что заранее предупредив меня об этом, поэтому никаких нареканий и претензий нет. Однако у нескольких известных конкурентов расчет повторных процедур в течение года, исключает счет за первичный прием. Больше не приду в клинику, т.к. подобная политика не у всех, что делает вас не конкурентными.

16.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Спокойная, внимательная, адекватная. Очень понравился прием.

12.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач. Всё внимательно посмотрела, объяснила доступным языком. Назначила лечение. Спасибо!!!

04.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Консультация понравилась. Врач очень компетентный. Все объяснила, то что нас интересовало. Проверила все наши исследования и анализы, назначила дополнительные исследования, которые потребуются для дальнейшего лечения.

04.05.2025
Обращалась к врачу с болями в различных участках тела. Пройдя 5 посещений, конечный результат мне очень понравился. Спасибо большое за это Алексею Сергеевичу. По возможности обязательно хотела бы еще раз к нему сходить на прием.

мануальный терапевт

психиатр
психотерапевт
19.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Огромная благодарность доктору Гетагазовой Алите Хамидовне! Потрясающий специалист. Компетентность на высшем уровне. Очень чуткая, внимательная и добрая! Спасибо за такое комфортное лечение!

детский стоматолог
имплантолог
17.04.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Отличный доктор! очень профессиональная и доброжелательная! Благодарю за помощь!

09.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришел, услышал то, о чем и сам подозревал, выписали лечения на 30 к, спросил про альтернативное решение, какие таблетки пить, чем полоскать, судя по всему проигнорировали, в итоге таблетки имудон и все на этом. Я конечно слышал, что в Москве платные врачи только о деньгах думают, но теперь и сам убедился. Если есть деньги, то конечно, клиника готова вас принять, об альтернативном решении даже не думайте, тут его нет. .

07.04.2025
Очень хороший врачь, ходил к нему не по записи, приняли как положенно благодарю за помощь ❤️❤️❤️