Отзывы о клинике Моя Семья на Юбилейном 33 (237)

176 отзывов и 60 оценок
Выбор пациентов

12.11.2025
Ребенок 2-х лет был внимательно осмотрен, дали качественные рекомендации, профессиональный осмотр. Будем наблюдаться дальше

ЛОР-хирург
ЛОР
12.11.2025
Доктор замечательный! Лечение эффективное. Грамотный подход

ЛОР-хирург
ЛОР
08.11.2025
Лариса Владимировна прекрасный врач!!! Сразу определила болезнь и скоординировала все дальнейшие действия, что привело к спасению жизни! Спасибо!

гастроэнтеролог
08.11.2025
Была дважды на приеме. Нашли по рекомендации. Приемом очень довольна, лечение помогло.

31.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна приемом!Прекрасный врач!Внимательно выслушала и все подробно объяснила.
Прием был в октябре 2025 г.

18.10.2025
Обратились с деликатной проблемой. Доктор был вежлив, хорошо принял нас, назначил эффективное лечение. Приемом остались довольны

20.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Спасибо большое Татьяне Геннадьевне!!! Очень квалифицированный врач, осмотр вёлся полтора часа, дала много рекомендаций.
Прием был в сентябре 2025 г.

11.09.2025
Рекомендую данную клинику для лечения. Внимательное и чуткое отношение, профессионализм. С уважением, Ирина.
04.09.2025
Супер врач, очень внимательный и грамотный!

офтальмолог
17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач Волкова Т.Б. внимательная и приятная! Прошло все аккуратно и спокойно. Во время осмотра взяла все необходимые анализы. Ответила на все вопросы
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Заболел как-то шигелезом,она смогла его выявить и после этого Объяснила как попасть в хорошую инфекционку в Москве,после больницы стало конечно лучше но чувствовалось что до конца не вылечили,поэтому так же наблюдался у неё, после её лечения антибиотиками самочувствие не улучшилось,а иногда было очень плохо,она все спихивала мол "вы долго болели и лечатся тоже долго" в какой-то день я ей рассказывал про самочувствие и тд,она ответила "может вы сами себе это все напридумываете,а на самом деле у вас все хорошо?" Или что-то в этом роде,я был естественно не согласен,она прописала лекарства,а когда уже был дома начал читать что за таблетки она прописала,название я уже не помню,но помню точно что эти таблетки для шизофренников,я афигел от такого,видимо в её понимании я наверное должен быть срущимся овощем,было это уже давно,сейчас наблюдаюсь у другого врача,выявили что организм очень устал от антибиотиков и болезней + ещё выявили лямблию,это буквально за пару сеансов,а Третьякова не могла за год это все выявить,вобщем выводы делайте сами

гастроэнтеролог
12.08.2025

Услуга: УЗИ мочевыделительной системы

Замечательный доктор, очень внимательный, чуткий. Очень компетентный. Просто потрясающий! Таких бы побольше в нашей медицине.
Прием был в августе 2025 г.

17.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием в Аллы Анатольевны прошел замечательно , ответила на все мои вопросы , сделали узи. Доктор высокой квалификации 🌷
Прием был в июле 2025 г.

24.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень замечательная, приятная врач.
Прием был в мае 2025 г.

27.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хожу к Татьяне Геннадьевне уже лет 6. Она доставала мне спираль, ежегодно сдаю мазки, цитологию, кальпоскопию при необходимости. Консультирует хорошо, не нагнетает, лишнего не назначает. Рука лёгкая, узи делает хорошо. Топит за отказ от курения и рождение детей, но без нажима.
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025
Врач очень понравился!!!!! Добрая, душевная женщина. Дала несколько дельных советов, за что ей большое спасибо👍🏻 3д узи прошло успешно) побольше бы таких врачей

15.04.2025
Грубый врач. Позволяет себе выставить за дверь. Общается как на базаре. Естественно, проблему не решила, лечение не назначила.

06.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Профессиональный подход, врач оказала помощь сразу же на приеме. Проблема решена, спасибо.
Прием был в ноябре 2024 г.

дерматолог
педиатр

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что профессионализм врача помог вам быстро решить проблему. Приятно слышать, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для нас!
05.04.2025
Мой любимый врач!! Наблюдаюсь планово уже 10 лет только у нее!! Цакирова Татьяна Геннадьевна вела мою беременность,до сих пор хожу только к ней!!И только ей доверяю себя и свою маму!

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Спасибо вам за отзыв! 10 лет – это действительно показатель высокого профессионализма и личного подхода Татьяны Геннадьевны. Ваше доверие, особенно в такой важный период, как беременность, невероятно ценно. Уверены, что ваш отзыв поможет другим пациентам сделать правильный выбор и найти "своего" врача. Будьте здоровы!"
24.02.2025
Была на приеме 24 февраля 2025 года. Врач грамотная , очень понравилось посещение. Очень рекомендую.

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего доктора . Благодарим за уделенное время для написания отзыва!Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь.
С уважением,
Команда "Моя семья"
22.02.2025
Невролог высшей категории! Врач от Бога! Специалист от Бога! Человек от Бога! Единственный невролог, поставивший меня на ноги!

19.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Назначили анализы, по итогами получили лечение. Врач хороший все объяснила.

19.02.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень профессиональное отношение и доступным языком всё объяснил.Спасибо.В следующий раз обязательно обращусь.
Прием был в феврале 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
05.02.2025

Услуга: Прием уролога

Большое спасибо доктору Джалалову, компетентный, тактичный, назначил необходимые анализы и дал рекомендации, начали только недавно лечение, а уже видны первые результаты, очень довольны!

30.01.2025

Врач на 5 из 5 баллов

23.01.2025
Отношение к пациентам ужасное, принебрежительное, хамское. Больше к нему не пойду и ни кому не советую такого врача. Если вы с принебрижением и раздрожением относитесь к своим пациентам зачем тогда вы вообще выбрали такую профессию. Не советую этого врача.

кардиолог

Моя Семья, сеть клиник и аптек

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего врача. Мы обязательно во всем разберемся и проведем работу с доктором.

Услуга: УЗИ при беременности

Была на узи по беременности, врач подробно рассказала, показала и написала заключении с фото
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: УЗИ лонного сочленения

Потрясающий врач! Ответила на все вопросы просто и понятно

маммолог-хирург
26.12.2024

Услуга: КТГ при беременности

Хорошая клиника, делала там несколько раз ктг по своему желанию, вежливый персонал
Прием был в мае 2024 г.
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Общее впечатление хорошее, внимательная, всё объясняет, сразу взяла необходимые анализы, УЗИ, направила к другому врачу.
Прием был в декабре 2024 г.