Отзывы о клинике Столица на Ленинском 90 (231)

185 отзывов и 43 оценки
Выбор пациентов

Клиника Столица на Ленинском 90: отзывы

progress: 0.8771929824561403%

23.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Мама была на приёме у Астхик Ашотовны. В целом осталась довольна, доктор помогла, всё объяснила, дала рекомендации.

офтальмолог

Столица, сеть клиник

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом нашего врача. Благодарим за высокую оценку и желаем Вам крепкого здоровья! Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам! С уважением, администрация сети клиник «Столица».
23.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

На исследовании всё понравилось, всё супер.

врач функциональной диагностики

Столица, сеть клиник

Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество работ. Обращайтесь, если понадобится, всегда к вашим услугам. С уважением, администрация сети клиник «Столица»!
07.09.2025
Врач ни о чем! Ни пойми за что деньги были отвалены. Ребенку должным образом не проводил лечение. Даже на кушетку ни ложил и не массажировал или как это правильно сказать… сейчас вспоминаю это все и смешно и глупо было

остеопат

Здравствуйте!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого пациента и всегда стремимся к улучшению качества наших услуг.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе пациентов. Для более детального разбирательства и проверки Вашего обращения, нам необходимы Ваши ФИО и дата визита в клинику. Это поможет нам выяснить ситуацию и принять необходимые меры.
Наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и заботы о пациентах. Если у Вас есть вопросы или дополнительные комментарии, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы выслушать Вас и помочь разрешить любые недоразумения.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Королькову Ивану Анатольевичу! После его сеансов видимый прогресс у ребенка и вдохновение на новые подвиги в реабилитации у меня!

остеопат
20.08.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

просто на отвали отношение. пришла с проблемой высыпание на коже, врач он спросил от слова ничего, чем я пользуюсь, чем я умываюсь, просто сразу назначила роаккутан. что-то под нос себе пробормотала и всё. на вопрос можно ли пить таблетки если я хочу беременеть, ответ был «ну спросите у своего гинеколога»
Прием был в августе 2025 г.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Ксения Валерьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение и провели внутреннюю проверку ситуации.
Сообщаем, что при первичном приёме врач предложил лечение с применением Роаккутана после предварительного обследования, включая сдачу биохимических анализов крови. Поскольку Вы сообщили о планах беременности, было назначено альтернативное лечение с ретинола пальмитатом и другими препаратами. Врач также рекомендовал обязательно проконсультироваться с гинекологом по поводу приема ретинола, что является стандартной медицинской практикой.
Врачебная комиссия установила, что все назначения были обоснованы с учётом Вашей ситуации. При этом мы понимаем, что восприятие общения может быть субъективным, и приносим извинения, если оно вызвало у Вас дискомфорт.
В знак внимания к Вам и в качестве лояльности мы готовы предложить скидку 10% на любую косметологическую процедуру в нашей клинике.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Сеть клиник «Столица».
07.08.2025
Очень понравился врач, все четко, аккуратно, много информации рассказала, показала. Страх мой ушел сразу) рекомендую врача, еще ни раз приду

06.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Доктор чудесный! Провели консультацию, осмотр. Шла по совету знакомой и не пожалела, операцию пойду делать к нему! Спасибо
Прием был в августе 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
12.07.2025

Услуга: Прием фониатра

Настоящий профессионал своего дела! Всё очень грамотно объяснила и написала, провела честный полный осмотр, спасибо большое!

11.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Замечательный врач.! Спасибо !

бариатрический хирург
10.07.2025
Все понравилось! Полностью осталась довольна, получила подробную консультацию. Спасибо 🤗

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
03.07.2025

Услуга: Прием фониатра

Прекрасный врач! Профессиональный индивидуальный подход к пациенту. Все понравилось на приеме. И осмотр, и рекомендации. Благодарю за такое внимание и заботу к моему ребенку, Мария Викторовна! От всей души желаю только положительных клиентов!

09.06.2025
Прекрасная и внимательная молодая врач "старой школы"! Была очень участлива к моему пожилому папе. Дала грамотные рекомендации, назначила лечение, успокоила. Спасибо огромное!

31.05.2025

Услуга: Прием аритмолога

Записывала маму. Сказала, что очень чуткий врач. Объяснила, что прошлые показания холтера были не полностью расшифрованы, а так же он был всего 3х канальным. Назначила анализы и холтер. Сделает и обязательно приедет снова!
Прием был в мае 2025 г.

аритмолог
врач функциональной диагностики
05.05.2025
У жены болел зуб, были записаны к другому врачу, но к сожалению она внезапно ушла в отпуск, пришлось обратиться к ближайшему свободному, коим оказалась Хетагурова. В первый прием вместо того чтобы сразу приступить к лечению навязала чистку зубов якобы это очень важно перед лечением ну и сделала КТ (-8тр) Далее записались к ней на следующий прием, на нем она наконец приступила к лечению, как выяснилось что зуб она сразу не может вылечить, 3 канала и очень сложно поэтому ребята приходите еще, а пока я поставлю вам лекарство в каждый канал еще - (16 тр. ) Ну думаю в следующий прием она уже вылечит, но нет, вы представляете, жадности ее нет предела, в 3 прием она все там вычистила в очередной раз и говорит, Вы знаете вам надо посоветоваться с ортодонтом, тк зуб у вас хрупкий стал, тут моя жена не вытерпела и сказала нет, в итоге она поставила временную пломбу, в надежде видимо что мы к ней опять запишемся, этот прием стоил нам еще - (14 тр) В итоге нервы сдали и я ей все высказал! ИТОГО - 36 тр за один зуб, который не долечен и так и болит. Особого внимания заслуживает ее ассистент, видимо она там практику проходит хотя больше похоже что это ее подруга, не знает как называются инструменты, не стесняется говорить что никогда не пользовалась подогревателем и смеется, хотя жене совсем не смешно было в этот момент, кашляет постоянно и шморгает носом, отвратительно. Это лечение стало настоящим кошмаром, анестезию нормально не может сделать, мало того что больно от самого укола так еще и анестезия не работает. Будьте осторожны Не обращайтесь к этому доктору!

стоматолог-терапевт
11.04.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Приятный доктор! Все по делу, ничего лишнего! На все вопросы ответила, рекомендую🙏🏻
Прием был в апреле 2025 г.

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
11.03.2025
Отличный Врач! Профессионал своего дела.

гинеколог-хирург
07.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательно. Помогли.
Прием был в марте 2025 г.

ревматолог
27.02.2025

Услуга: Прием фониатра

Очень понравился визит к Марии Викторовне. Внимательная, тактичная и очень приятная в общении. Профессионально решила мой вопрос . Советую!

27.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нам понравился визит к специалисту, спасибо 👍

24.02.2025
Прием прошел хорошо. Доктор очень отзывчивый, проверила все анализы и провела диагностику на месте. Дала заключение об отсутствии противопоказаний к операции.

21.02.2025

Услуга: Прием фониатра

Замечательный врач! Профессионал с большой буквы, внимательный и чуткий человек! Рассмотрела все аспекты моей проблемы проблемы и дала очень полезные рекомендации!

21.02.2025
Был уже повторно у данного врача, очень внимательный врач,очень хорошо разъясняет по ходу обследования и даёт необходимые рекомендации. Всем доволен и рекомендую!спасибо

19.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и назначил обследование.
Прием был в марте 2025 г.

15.02.2025

Услуга: Прием кардиолога

Александра Вячеславовна-лучший доктор! Очень внимательно выслушала, осмотрела,дала рекомендации. Спасибо огромное за помощь и неравнодушие! Хочется пожелать побольше таких врачей и просто людей!

14.02.2025

Услуга: Прием фониатра

Остались одни приятные впечатления!

14.02.2025
Очень внимательный врач, осмотр проведен на 100%.

10.02.2025
Была на УЗИ, все очень понравилось, доктор очень внимательный, все рассказала, объяснила. Все очень понятно.

07.02.2025
Врач очень приятна в разговоре, человечное отношение к пациенту. Во время осмотра комментировала всё, что происходит на экране, объясняла, почему каждый показатель в норме. По времени всё прошло достаточно быстро, так, что получилось детально всё осмотреть.

07.02.2025
Когда пришла на УЗИ , узнала о себе больше чем за всё время хождения по узистам по гинекологическим вопросам. Те молчат в основном и чёт меряют. А тут Как- будто побывала на прекрасной лекции в университете, что где смотреть и как все хорошо. Учитывая, что узи трансвагинальное и должен быть дискомфорт как никак . Человек прекрасный, спасибо. Удивлена и поняла к кому буду ходить теперь сто процентов. Спасибо большое Бурлаковой Татьяне Сергеевне

07.02.2025
Сегодня была впервые у врача. Прекрасный человек, всё чётко и ясно объясняла, каждый мм был просмотрен. Огромная благодарность.