Отзывы о клинике Мать и дитя
(1044)Сортировать:

Моя история началась 7 лет назад, когда мы с мужем решили завести ребенка , но неудача за неудачей подстерегали нас на каждом шагу , удаление одной маточной трубы, через полгода другой трубы и вот она дорога в мир ЭКО ( где ничего не понятно , ничего неизвестно и очень страшно) раскопки и штудирование интернета привело меня к очень крутым отзывам врача с фамилией Морозова и так часто я про нее видела отзывы , что решила попасть именно к ней, к женщине, которая с порога расположила к себе так , что я уже хотела от нее не только одного ребенка , а детский сад ))) Екатерина Геннадьевна , не только успокоила меня , но и все объяснила крестьянским для меня языком , что такое ЭКО и взявшись за руки мы стали готовить меня к лучшему событию в моей жизни , забеременеть я смогла с 2 попытки ( но неудача выкидыш ) а с 4 я уже родила , прекрасного малыша по Имени Артем . Если вы сейчас только собираетесь попасть к Морозовой Е.Г.то знайте вы в надежных руках профессионала своего дела и кстати она внимательна к любой мелочи ,с синдромом отличника досконально проверит ваши анализы и вы точно от нее забеременеете ))))) Приду еще за своим эмбрионом ❤️

Мы не молодая пара (46+).Очень хотели деток долго занимались этим вопросом, попали на приём к Дзыбик Ольге Константиновне - врачу от Бога! Врач внимательно осмотрела и опросила меня и мужа, сделала необходимые анализы, расписала и подробнейшим образом объяснила нам схему лечения и через некоторое время у нас появился прекрасный,здоровенький малыш.
Мы счастливы, спасибо большое!
Навсегда с Вами, где бы Вы не работали!1000000% порекомендую обращаться к Ольге Константиновне -врачу с большой буквы!

Спасибо огромное, что есть такие врачи как Елена Сергеевна! 10 лет ожиданий и попыток ЭКО, но благодаря Елене Сергеевне родился наш долгожданный сынок! Живём мы во Владивостоке, но не смотря на разницу во времени Елена Сергеевна всегда была на связи. Наша подготовка началась с февраля 2025 года и в июне я уже была беременна. Я долго искала врача с комплексным подходом к организму и назначением не только препаратов, но и восполнением дефицитов продуктами. Спасибо Вам огромное за наше долгожданное счастье!!!

sve....@....com
Искренние слова благодарности докторам и всему медицинскому персоналу..я находилась в госпитале по поводу замены тазобедренного сустава.... операция была в 25 году и 10 сентября этого года. Благодарю замечательного доктора золотые руки Исаева Максима Сулумбековича...сегодня 20 число нога с каждым днём всё уверенне себя чувствует....все прошло на оценку пять
Особая благодарность анестезиологу Бурлову Андрею Владимировичу...доктору высшей категории....спасибо за поддержку и внимание, а это не мало важно когда ты лежишь на операционном столе
Благодарю весь персонал отделения за заботу и внимание особенно хочется отметить Шуманову Наталью Владимировну...Благодарность зав отделением Корнаеву А. С. у него дружный коллектив от которого веет теплом

set....@....ru
Хочу оставить отзыв о Марии Павловне Корф — это действительно настоящий профессионал своего дела.
Сегодня была у неё на УЗИ, и я осталась в полном восторге. Малышку врач очень тщательно посмотрела буквально от и до, никуда не торопилась, всё подробно объясняла и показывала. Было видно, насколько внимательно и профессионально она подходит к своей работе.
Отдельное спасибо за огромное количество фотографий — их сделали очень много, и это безумно приятно, потому что теперь осталось столько красивых кадров малышки на память.
После УЗИ вышла абсолютно спокойная и довольная. Очень рада, что попала именно к Марии Павловне. Обязательно буду рекомендовать её и с удовольствием приду ещё раз. Спасибо за профессионализм, внимательность и такое прекрасное отношение к пациентам!

☑️🔝👨⚕️😁👍Уважаемый человек, принял меня от души, как родного. Рассказал, подсказал как дальше быть!!!
Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни 💪😁👨⚕️❤️
РЕКОМЕНДУЮ 💯 %

les....@....ru
Операция на локтевом нерве прошла успешно! Врач сопровождал на всех этапах до операции и после. Проявил себя грамотным специалистом и отзывчевым Человеком, большое ему спасибо! Наилучших рекомендаций!

tey....@....ru
Я была у Марины Александровны на приеме и несколько раз на узи, планирую вести у неё беременность. Всегда всё проходит очень приятно и быстро, чувствуется рука профессионала, никаких сомнений не возникает. Марина Александровна прекрасный доктор и чуткий человек, я ей доверяю и рекомендую её от всего сердца ❤️

Врач милая только в своей сети в интернете, на приеме разводящая и назначающая непонятные анализы, и свовершенно не хочет слышать пациента

put....@....ru
Мы обратились к Карабанович Яне Владимировне практически сразу после того, как узнали о беременности. На тот момент срок был совсем маленький - около 5–6 недель и у нас с мужем были серьезные переживания за здоровье ребенка, потому что до того, как я узнала о беременности, принимала антибиотики и делала КТ пазух носа.
До обращения к Яне Владимировне мы консультировались в других клиниках, где нас сильно напугали возможными рисками для развития ребенка и даже говорили о необходимости прерывания беременности. Поэтому к Яне Владимировне мы пришли очень встревоженными и напуганными.
Яна Владимировна внимательно изучила всю ситуацию, препараты, которые я принимала, дозы излучения, сроки беременности и возможные риски. Она спокойно и понятно все нам объяснила и сказала, что оснований ожидать плохого исхода нет и все должно быть хорошо. Для нас это было невероятно важно.
Спойлер: в итоге именно так все и произошло — у нас родился полностью здоровый малыш.
Уже после первой консультации Яна Владимировна очень впечатлила и меня и мужа своей добротой, человечностью, внимательностью и профессиональными знаниями. Мы почувствовали, что можем ей полностью доверять, поэтому решили вести у нее всю беременность, а впоследствии доверили ей и роды.
На протяжении беременности я выполняла все рекомендации и назначения Яны Владимировны. Если у меня появлялись вопросы или тревоги, она всегда все подробно объясняла и помогала успокоиться.
Отдельно хочется отметить сами роды. Яна Владимировна была рядом в самые волнительные моменты, поддерживала меня и помогла нашему малышу благополучно появиться на свет.
Из достоинств могу отметить профессионализм, огромный объем знаний, внимательность, спокойствие, доброту и невероятно человеческое отношение к пациенту.
Каждый прием полностью соответствовал моим ожиданиям, а во многом даже превосходил их. Я очень благодарна Яне Владимировне за всю нашу беременность, за спокойствие, которое она нам давала, за поддержку и самое главное за нашего здорового малыша.
Для нашей семьи Яна Владимировна стала тем врачом, которому мы действительно доверяем на 1000%.

Человечный , добрый, искренний специалист, работает по призванию вне всяких сомнений, главное ее кредо(по общению на приеме) -не навреди и сохрани, я это почувствовала на себе, спасибо доктору за это!

Хочу поблагодарить врача за высококлассное ведение родов. Надежда Александровна — настоящий профессионал, который точно знает, что делает. Благодаря ее четким действиям, внимательному отношению и психологической поддержке, роды прошли успешно и без осложнений. Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы и вселяла уверенность. Огромное спасибо за Ваш труд и заботу о нас!

mal....@....ru
Елена Сергеевна, прекрасный и компетентный специалист! Очень внимательна, подбирает успешное лечение! Я благодарна за все! Рада, что мы попали именно к Елене Сергеевне!

tat....@....ru
Юлия Александровна - лучший врач клиники Мать и Дитя на Ходынке. Вела свою первую беременность и осталась очень довольна.
Очень ответственный подход к пациентам, полное внимание как на приеме, так и вне приема доктор всегда на связи. Никаких лишних и ненужных обследований - все по четкому и понятному плану.
Профессионализм, знание последних исследований, многолетний опыт - все это про Юлию Александровну.
Очень благодарна, рекомендую именно этого врача.

Очень довольна ведением моей беременности и лечением бесплодия! Постоянно посещаю любимого врача! Очень довольна отношением и профессионализмом. Всем рекомендую.

gay....@....ru
Врач опаздал на 40мин. Пришла на платной основе. Отдала 5тыс за зря!!!!! Пришла со всеми обследованиями и исследованиями. Уже с диагнозом, пр шла чтоб его подтвердили (ставят нейрохирурги и офтальмологи)- врач говорит что неправильный диагноз- и ставит - диагноз в заключении - обследование глаз- а я не вижу одим ноазом совершенно. Не кому ее посоветую этого врача. Я сама врач но так с пациентами не общаюсь.

В августе 2025 года по рекомендации я пришла на консультацию к Салаевой Г.Д. В клинике проходила акция, приём у врача стоил 1 рубль, хотя я была готова заплатить полную стоимость. Моя проблема — бесплодие в течение 11 лет. К сожалению, доктор произвела на меня крайне тяжёлое впечатление. Она просмотрела мои документы и анализы буквально за секунды, не вникая в детали, провела поверхностное УЗИ и сразу выдала чек-лист на 500 000 рублей — только ЭКО, и срочно. При этом прямо сказала, что шансов почти нет и время упущено. Я вышла из клиники в слезах. Никогда раньше не чувствовала себя настолько обесцененной после приёма. Создалось впечатление, что передо мной не врач, а кассир. Очень жаль, потому что отзывы читала хорошие, но мой опыт оказался противоположным.

dok....@....ru
Я все надеялась на чудо, все врачи разводили руками, говорили здорова, бесплодие непонятной этиологии, ни одной беременности за 39 лет....
К Екатерине Геннадьевне пошла по рекомендации, было волнительно, но я чувствовала, что все получится, тем более я в надежных руках! Провели стимуляцию, созрело 18! яйцеклеток, после небольшого отдыха и криопереноса с первого раза! все получилось, я почувствовала малыша еще до сдачи крови на ХГЧ и вот моему счастью уже почти 7 месяцев!!!
У Екатерины Геннадьевны, действительно, легкая рука, индивидуальный подход к каждому пациенту, багаж знаний и колоссальный опыт! Врач с большой буквы, очень ее люблю и уважаю, и всем настоятельно рекомендую!Спасибо огромное!

Была на платном УЗИ молочных желез у Склянкиной Ирины Владимировны. Левая молочная железа осмотрена более-менее, но правая — фактически проигнорирована. Доктор ограничилась одним поверхностным круговым движением датчиком, не проводя полноценного послойного сканирования по секторам. На мой резонный вопрос, почему правая грудь не осмотрена как положено, получила ответ: "Там ничего нет".
Это немедицинский подход. УЗИ делается не для того, чтобы угадывать, а чтобы исключить патологии. Заплатив за полное исследование, я получила лишь половину диагностики, а по второй — ничем не обоснованное заключение "на глаз". Рекомендовать такого специалиста не могу, отношение к пациенту — халатное и очень грубое.

Прекрасный внмательный компетентный врач...отзывчивый...умеющий слушшать и слышать

Минус 750 тыс рублей, результат нулевой!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Сожалеем, что лечение не дало ожидаемого результата. Применяя вспомогательные репродуктивные технологии, не всё, к сожалению, зависит от врача, многое - от особенностей организма пациента.
В отделении ЭКО каждый пациент получает рекомендации по лечению, но выбор всегда за женщиной.
Надеемся на ваше понимание.
Надеемся на ваше понимание.

Самый лучший доктор, хочу выразить вам огромную благодарность!!! Ваши золотые руки и доброе сердце совершают настоящие чудеса! Спасибо за высочайшее мастерство, отзывчивость и постоянную готовность прийти на помощь. Оперировалась у вас в 2015 году, чувствую себя хорошо!

Благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма врача.
Рады слышать, что у вас все хорошо.
Рады слышать, что у вас все хорошо.

Роды мечты с врачом профессионалом! Очень приятная в общении, всё подробно объясняет, что важно для меня - и свои действия наперёд, с ней нестрашно, чувствуешь себя в руках профессионала! Послеродовое восстановление прошло быстро (есть с чем сравнить), шов Юлия Олеговна делает такой, что через 6 месяцев, его как будто и нет. Спасибо огромное за заботу и внимание.

Поздравляем с рождением малыша и благодарим за высокую оценку профессионализма врача!

Большое спасибо доктору, Малофей Лилии Ивановне за помощь, оказанную моей маме. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Ее компетенция помогла нам решить застаревшие проблемы. Обратившись за помощью к этому врачу, мы получили профессиональную помощь.

pto....@....ru
Вчера сегодня посещал клинику, нужен был анализ заключением (спермограмма). сам анализ по цене приемлем -8 100 р, без претензий. Но сегодня пришел за заключением, оплатить сразу не дали, сказали после приема! На приеме был ровно минуту, максимум 2 минуты. Подошел на стойку оплатить справку мне прям там поплохело!!!!!! 11 500!!!!!! За что ???????? За печать???????? Если в начале озвучили цену приема то отказался бы. Рассматривали клинику для ЭКО, но таким подходом пожалуй не стоит обращаться!!! И еще на сайте клиники плохой отзыв нельзя разместить!!! Там только хорошие можно! Остальные просто не публикуются!
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: Мне перезвонил главврач и извинился за возникшую ошибку и мне вернули все деньги! Неожиданно и приятно! Спасибо огромное!

soc....@....ru
Полина Николаевна вела мою беременность от начала до конца. Благодаря правильному ведению удалось вовремя заметить небольшие нарушения в кровообращении и скорректировать их. Роды прошли без осложнений, а после программа восстановления с аппаратом Мантис (очень приятный массаж + физиотерапия) помогла быстро вернуться в форму. Врач внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы подробно. Очень довольна что попала именно к ней.

Изуродовал мне лицо!
Удачный хирург .
Не рекомендую!

boy....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу Морозовой Екатерине Геннадьевне и клинике «Мать и дитя».
Поделюсь своей историей. О Екатерине Геннадьевне узнала от коллеги, ее подруге Екатерина Г. помогла обрести малыша. Мои исходные данные: 35 лет, 3 операции по резекции кист яичников с обеих сторон (кто бы в юности предупредил, что такие операции существенно сокращают овариальный резерв!), как следствие АМГ 0,2, эндометриоз, непроходимость одной трубы… Мужу 39. Можно было бы надеяться на чудо, но ждать в моем случае было уже некогда. После первого протокола на стимуляции мы получили всего 5 яйцеклеток. Каково же было мое горе и разочарование, когда из 5 к третьему дню осталось только 3, а к 5 погибли все. Честно говоря, надежды на хорошее у меня не было никакой, если даже в идеальных условиях клетки погибают, то как же они разовьются внутри организма! Я была убита фактом, что мы даже не смогли дойти до этапа пересадки. В голове, у меня, конечно, было желание забеременеть естественным путем. И на приеме у Екатерины Г. доктор предложила попробовать ЭКО в естественном цикле, прямо в следующем месяце. Я предполагала, что мои шансы забеременеть таким образом практически равны 0. Если даже из 5 клеток никто не выжил, а тут - одна. Но Екатерина Г. убедила меня хотя бы попробовать. Я доверилась доктору. И тут случилось настоящее чудо! В естественном цикле, видимо, на фоне предыдущей стимуляции созрели 2 яйцеклетки! Обе были оплодотворены, и по нетривиальному решению доктора перенос одной был осуществлен на 3й день! На 5 день мы узнали, что и вторая оплодотворенная клетка благополучно превратилась в эмбрион. Мое желание о естественной беременности в некотором смысле сбылось! И благодаря опыту, высочайшей компетенции, настойчивости и лёгкой руке доктора у нас родилась долгожданная и очень желанная доченька! Второй эмбрион все еще ждёт своего часа. Спасибо большое Екатерина Г., за Ваши смелые решения и умелые руки! Будем благодарны всю жизнь! Врача и клинику очень рекомендую. Дополнительно хочу отметить, что доктор ведет прием очень четко, вопросы только по существу, всегда на связи с пациентом, и обладает великолепным чувством юмора!

В 2014 году я случайно попала на УЗИ к Владимиру Борисовичу, хотя моя доктор всегда рекомендовала сходить к нему, мне были неудобны часы приема поэтому я ходила к другим врачам. Но на 6 месяце беременности оказалось у него, и он увидел что у сына неопущенно одно яичко, не до не после этого никто не видел, сын и правда родился с неопущенным яичком. Да, доктор не сюсюкается, может даже грубоват. Но когда в 2017 году я была беременна третьим ребенком, а беременность была сложной, на УЗИ я ходила только к нему,

Me1
Более позитивного врача я не встречала. Благодаря Екатерине Геннадьевне мы родители двух малышей после более 11 лет ожидания. От души рекомендую, доктор вовлеченная, добрая, заинтересованная. Объективности ради - не могу сказать этого о других врачах этой клиники, рекомендую только ее.