Отзывы о клинике Мать и дитя

(1033)
4.2
976 отзывов и 54 оценки
Выбор пациентов

4.2

progress: 2.097902097902098%
progress: 12.004662004662006%

12.08.2026
Очень довольна ведением моей беременности и лечением бесплодия! Постоянно посещаю любимого врача! Очень довольна отношением и профессионализмом. Всем рекомендую.

gay....@....ru
08.08.2026
Врач опаздал на 40мин. Пришла на платной основе. Отдала 5тыс за зря!!!!! Пришла со всеми обследованиями и исследованиями. Уже с диагнозом, пр шла чтоб его подтвердили (ставят нейрохирурги и офтальмологи)- врач говорит что неправильный диагноз- и ставит - диагноз в заключении - обследование глаз- а я не вижу одим ноазом совершенно. Не кому ее посоветую этого врача. Я сама врач но так с пациентами не общаюсь.

офтальмолог
нейроофтальмолог
25.07.2026
В августе 2025 года по рекомендации я пришла на консультацию к Салаевой Г.Д. В клинике проходила акция, приём у врача стоил 1 рубль, хотя я была готова заплатить полную стоимость. Моя проблема — бесплодие в течение 11 лет. К сожалению, доктор произвела на меня крайне тяжёлое впечатление. Она просмотрела мои документы и анализы буквально за секунды, не вникая в детали, провела поверхностное УЗИ и сразу выдала чек-лист на 500 000 рублей — только ЭКО, и срочно. При этом прямо сказала, что шансов почти нет и время упущено. Я вышла из клиники в слезах. Никогда раньше не чувствовала себя настолько обесцененной после приёма. Создалось впечатление, что передо мной не врач, а кассир. Очень жаль, потому что отзывы читала хорошие, но мой опыт оказался противоположным.

17.07.2026
Я все надеялась на чудо, все врачи разводили руками, говорили здорова, бесплодие непонятной этиологии, ни одной беременности за 39 лет.... К Екатерине Геннадьевне пошла по рекомендации, было волнительно, но я чувствовала, что все получится, тем более я в надежных руках! Провели стимуляцию, созрело 18! яйцеклеток, после небольшого отдыха и криопереноса с первого раза! все получилось, я почувствовала малыша еще до сдачи крови на ХГЧ и вот моему счастью уже почти 7 месяцев!!! У Екатерины Геннадьевны, действительно, легкая рука, индивидуальный подход к каждому пациенту, багаж знаний и колоссальный опыт! Врач с большой буквы, очень ее люблю и уважаю, и всем настоятельно рекомендую!Спасибо огромное!

17.07.2026
Была на платном УЗИ молочных желез у Склянкиной Ирины Владимировны. Левая молочная железа осмотрена более-менее, но правая — фактически проигнорирована. Доктор ограничилась одним поверхностным круговым движением датчиком, не проводя полноценного послойного сканирования по секторам. На мой резонный вопрос, почему правая грудь не осмотрена как положено, получила ответ: "Там ничего нет". Это немедицинский подход. УЗИ делается не для того, чтобы угадывать, а чтобы исключить патологии. Заплатив за полное исследование, я получила лишь половину диагностики, а по второй — ничем не обоснованное заключение "на глаз". Рекомендовать такого специалиста не могу, отношение к пациенту — халатное и очень грубое.

13.07.2026
Прекрасный внмательный компетентный врач...отзывчивый...умеющий слушшать и слышать

дерматолог
11.07.2026
Минус 750 тыс рублей, результат нулевой!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Сожалеем, что лечение не дало ожидаемого результата. Применяя вспомогательные репродуктивные технологии, не всё, к сожалению, зависит от врача, многое - от особенностей организма пациента.
В отделении ЭКО каждый пациент получает рекомендации по лечению, но выбор всегда за женщиной.
Надеемся на ваше понимание.
01.07.2026
Самый лучший доктор, хочу выразить вам огромную благодарность!!! Ваши золотые руки и доброе сердце совершают настоящие чудеса! Спасибо за высочайшее мастерство, отзывчивость и постоянную готовность прийти на помощь. Оперировалась у вас в 2015 году, чувствую себя хорошо!

онколог
маммолог-онколог

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма врача.
Рады слышать, что у вас все хорошо.
25.06.2026
Роды мечты с врачом профессионалом! Очень приятная в общении, всё подробно объясняет, что важно для меня - и свои действия наперёд, с ней нестрашно, чувствуешь себя в руках профессионала! Послеродовое восстановление прошло быстро (есть с чем сравнить), шов Юлия Олеговна делает такой, что через 6 месяцев, его как будто и нет. Спасибо огромное за заботу и внимание.

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Поздравляем с рождением малыша и благодарим за высокую оценку профессионализма врача!
21.06.2026
Большое спасибо доктору, Малофей Лилии Ивановне за помощь, оказанную моей маме. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Ее компетенция помогла нам решить застаревшие проблемы. Обратившись за помощью к этому врачу, мы получили профессиональную помощь.

ЛОР
19.06.2026
Вчера сегодня посещал клинику, нужен был анализ заключением (спермограмма). сам анализ по цене приемлем -8 100 р, без претензий. Но сегодня пришел за заключением, оплатить сразу не дали, сказали после приема! На приеме был ровно минуту, максимум 2 минуты. Подошел на стойку оплатить справку мне прям там поплохело!!!!!! 11 500!!!!!! За что ???????? За печать???????? Если в начале озвучили цену приема то отказался бы. Рассматривали клинику для ЭКО, но таким подходом пожалуй не стоит обращаться!!! И еще на сайте клиники плохой отзыв нельзя разместить!!! Там только хорошие можно! Остальные просто не публикуются! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ: Мне перезвонил главврач и извинился за возникшую ошибку и мне вернули все деньги! Неожиданно и приятно! Спасибо огромное!
14.06.2026
Полина Николаевна вела мою беременность от начала до конца. Благодаря правильному ведению удалось вовремя заметить небольшие нарушения в кровообращении и скорректировать их. Роды прошли без осложнений, а после программа восстановления с аппаратом Мантис (очень приятный массаж + физиотерапия) помогла быстро вернуться в форму. Врач внимательная, спокойная, отвечает на все вопросы подробно. Очень довольна что попала именно к ней.
12.06.2026
Изуродовал мне лицо! Удачный хирург . Не рекомендую!

пластический хирург
09.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Морозовой Екатерине Геннадьевне и клинике «Мать и дитя». Поделюсь своей историей. О Екатерине Геннадьевне узнала от коллеги, ее подруге Екатерина Г. помогла обрести малыша. Мои исходные данные: 35 лет, 3 операции по резекции кист яичников с обеих сторон (кто бы в юности предупредил, что такие операции существенно сокращают овариальный резерв!), как следствие АМГ 0,2, эндометриоз, непроходимость одной трубы… Мужу 39. Можно было бы надеяться на чудо, но ждать в моем случае было уже некогда. После первого протокола на стимуляции мы получили всего 5 яйцеклеток. Каково же было мое горе и разочарование, когда из 5 к третьему дню осталось только 3, а к 5 погибли все. Честно говоря, надежды на хорошее у меня не было никакой, если даже в идеальных условиях клетки погибают, то как же они разовьются внутри организма! Я была убита фактом, что мы даже не смогли дойти до этапа пересадки. В голове, у меня, конечно, было желание забеременеть естественным путем. И на приеме у Екатерины Г. доктор предложила попробовать ЭКО в естественном цикле, прямо в следующем месяце. Я предполагала, что мои шансы забеременеть таким образом практически равны 0. Если даже из 5 клеток никто не выжил, а тут - одна. Но Екатерина Г. убедила меня хотя бы попробовать. Я доверилась доктору. И тут случилось настоящее чудо! В естественном цикле, видимо, на фоне предыдущей стимуляции созрели 2 яйцеклетки! Обе были оплодотворены, и по нетривиальному решению доктора перенос одной был осуществлен на 3й день! На 5 день мы узнали, что и вторая оплодотворенная клетка благополучно превратилась в эмбрион. Мое желание о естественной беременности в некотором смысле сбылось! И благодаря опыту, высочайшей компетенции, настойчивости и лёгкой руке доктора у нас родилась долгожданная и очень желанная доченька! Второй эмбрион все еще ждёт своего часа. Спасибо большое Екатерина Г., за Ваши смелые решения и умелые руки! Будем благодарны всю жизнь! Врача и клинику очень рекомендую. Дополнительно хочу отметить, что доктор ведет прием очень четко, вопросы только по существу, всегда на связи с пациентом, и обладает великолепным чувством юмора!

09.06.2026
В 2014 году я случайно попала на УЗИ к Владимиру Борисовичу, хотя моя доктор всегда рекомендовала сходить к нему, мне были неудобны часы приема поэтому я ходила к другим врачам. Но на 6 месяце беременности оказалось у него, и он увидел что у сына неопущенно одно яичко, не до не после этого никто не видел, сын и правда родился с неопущенным яичком. Да, доктор не сюсюкается, может даже грубоват. Но когда в 2017 году я была беременна третьим ребенком, а беременность была сложной, на УЗИ я ходила только к нему,

04.06.2026
Более позитивного врача я не встречала. Благодаря Екатерине Геннадьевне мы родители двух малышей после более 11 лет ожидания. От души рекомендую, доктор вовлеченная, добрая, заинтересованная. Объективности ради - не могу сказать этого о других врачах этой клиники, рекомендую только ее.

22.05.2026
Хочу поблагодарить от всей души своего репродуктолога Дилором Пулатовну. Мне 45 лет, у меня бесплодие первой степени, поздний репродуктивный возраст, а также невынашивание беременности. Плюс к этому у меня хронический эндометрит и гипотиреоз. До встречи с Дилором Пулатовной я прошла гистероскопию, биопсию эндометрия, несколько программ ЭКО. 6 переносов эмбрионов не принесли результата. И только Дилором Пулатовна привела меня к успеху! Недавно я проходила первый скрининг и уже слышала сердцебиение малыша. Я, признаться, очень тревожный человек, и предыдущие неудачные попытки беременности только усиливали мои переживания. Было очень страшно начинать снова, тем более, что оставался всего один эмбрион, и я долго не решалась на перенос. Но в итоге беременность наступила. Дилором Пулатовна понимала мою тревожность и неоднократно успокаивала, вселяя надежду. В ее присутствии я чувствовала себя более спокойно. Она не нагнетала обстановку, а давала четкие инструкции и объясняла все шаги. Спасибо ей за то, что помогла мне осуществить мою мечту. Это действительно чудо.

22.05.2026
В 23 году доктор Розаев оперировал моего мужа. Очень внимательный, знающий и толковый врач. Все прошло успешно. Рекомендую этого врача

mar....@....ru
15.05.2026
Начитался много положительных отзывов, к сожалению, очень расстроился, потому что доктор данный не понравился. Не рекомендую. Приём прошел немного не в комфортной обстановке, доктор был слегка неадекватный, повышал голос при разговоре со мной, мне показалось, что постановка диагноза вызывала у него затруднения, в итоге лечение, назначенное данным врачом, не привело к желаему результату, по факту пришлось обратиться в другому специалисту, который все отлично знает.

хирург-эндокринолог
15.05.2026
Мирзобайтова Гульчихра. Республика Таджикистан (Горно Бадахшанская Автономная область) Меня оперировал доктор от Бога — Шамиль Камильевич Галимов. Огромное спасибо. Доброта доктора, искренняя забота и внимание делали всё лучше, и это было огромной поддержкой для меня. Благодаря доктору Галимову Ш.К. каждый день моей жизни стал лучше. Низкий поклон доктору Галимову Ш.К. Настоящий профессионал! РЕКОМЕНДУЮ!»

хирург-травматолог
хирург-ортопед
09.05.2026
Мой путь к материнству был долгим и непростым. Мне 35 лет, у меня вторичное бесплодие, отсутствуют обе трубы, аденомиоз, миома, а также гипотиреоз и АИТ. Пережила выкидыш с последующей вакуумной чисткой, а также несколько лапароскопических операций. До обращения к Дилором Пулатовне предпринимала попытки ЭКО в 2024 и 2025 годах, но, к сожалению, они были безуспешными. С Дилором Пулатовной я прошла успешный протокол ЭКО. С первых же консультаций я почувствовала, что попала в надежные руки. На каждом этапе протокола Дилором Пулатовна поддерживала, она избрала тактику, подходящую именно мне, и вот он - положительный результат. Я уже была на УЗИ, пока срок небольшой, но я с нетерпением жду появляения своего крохи на свет. У нас остались хорошие эмбриончики, в будущем планирую снова прийти к Дилором Пулатовне. Я очень рада, что нашла такого внимательного, профессионального и душевного доктора. Это большая удача, когда врач не просто лечит, а искренне верит в успех пациента.

28.04.2026
Выражаю огромную благодарность хирургу-травматологу Георгию Дгебуадзе. Доктор провёл мне операцию эндопротезирования тазобедренного сустава . Довольна результатом. Доктор очень внимательный, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы , всё подробно разъяснил. Начиная с приема в поликлинике и лечения в стационаре. Послеоперационный период проходил безболезненно. Восстанавливаюсь. Также благодарю всю команду медиков в операционной, кто участвовал. Пациентка Геродник Алла Леонидовна тел 9055428598

23.04.2026
Как человек Белла Гарриевна замечательная, но как врач нет. Нам она испортила своим лечением зубы дочери. Обратились по поводу адентии( отсутствие одного зуба), она установила брекеты, чтобы создать пространство для импланта. Видимо не хватило опыта и знаний, верхние передние зубы ушли вперед очень сильно. Белла видимо сама не ожидала такого эффекта, быстро от нас открестилась и заблокировала. Сейчас мы перелечиваемся в хорошей клинике у хороших врачей. То что я узнаю сейчас в процессе лечения дочери, меня пугает, потому что Белла Гарриевна даже близко не располагала такими знаниями, как она вообще может быть заведующей отделения неизвестно. Не рекомендую Беллу Гарриевну если у вас непростой случай 23 апреля 2026 г.

ортодонт
19.04.2026
Я,Кулькова Т. С. оперировалась у Дгебуадзе Георгия Джустаниевича 3 апреля 2026 года. Тотальное эндопротезирование правого тазобедренного сустава роботассоциированное. Я очень переживала,но после разговора с ним поняла,что он знающий свое дело врач. После операции нашел нужные добрые,ласковые,уверенные слова и все мои тревоги исчезли. Он постоянно на связи,отвечает на все вопросы,что очень поддерживает в ходе послеоперационного периода. А боли в суставе нет и это для меня как чудо,после многих лет боли!!! Очень рекомендую доктора Дгебуадзе Г.Д. это прекрасный врач,который любит свою работу и людей!

15.04.2026
Не знаю как доктора, но документооборот и квалификация на низком уровне... получала справку для дочки (рожала в ЕС) в итоге не дали, требуют апостиль, который не ставят на подобные документы в стране. Местные нотары в стране говорят не ставим на справку гинеколога, а какой-то неуч (куратор) говорит подайте мне... решили идти в суд. В результате их инфантильности и не компетенции, ребенок не получит декретные. Так что, аккуратнее с этим...
10.04.2026
Прочитала статью про отложенное материнство. Решили заморозить мои клетки. Про Дилором Пулатовну узнала от знакомой. Сделали с ней программу:)) У нас с мужем двое детей и позже планируем еще ребенка. Рекомендую всем! Будем обращаться только к ней.
10.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и профессионалу своего дела — Камиловой Дилором Пулатовне! Долгое время мы с мужем не могли осуществить свою главную мечту — стать родителями. С первой консультации она вселила в нас надежду и уверенность. Она подробно объяснила каждый этап протокола ЭКО. Ведение протокола прошло идеально. Пункция прошла комфортно, а главное — результативно: получились отличные эмбрионы. У нас родился замечательный, здоровый малыш! Спасибо Вам огромное за наше счастье!
09.04.2026
Вела беременность с Минаевой Е.А. Она отличный врач, хороший и приятный в общении человек. Мне понравилось, как она внимательно ко мне относилась, была всегда на связи (а Вы понимаете насколько это важно тревожным людям). Так же доктор никогда не назначала что-то лишнее,все назначения были обоснованными. Я полностью её рекомендую.

07.04.2026
Екатерина Алексеевна вела мою беременность, сейчас занимается послеродовым восстановлением на аппарате Eva. Екатерина Алексеевна очень грамотная, внимательная и чуткая, у нее всё под контролем, с ней мне спокойно. Во врем беременности доктор была на связи 24/7 и даже несколько раз отвечала ночью.