Отзывы о Морозовской Детской больнице (212)

Рейтинг

3.9

211 отзывов

Заблокировано

0

Нерелевантно

1

Фильтр по оценкам

Отлично 151
progress: 71.56398104265402%
Хорошо 2
progress: 0.9478672985781991%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 9
progress: 4.265402843601896%
Ужасно 49
progress: 23.22274881516588%
Как мы проверяем отзывы
Фото автора
месяц назад

Отзыв о враче

невролог
Взрослый, детский
Давыдова

Платные услуги. Давыдова Лариса Александровна. Прием первый - ничего не сказала, кроме как надо обследовать это, это и это. Потом и приходите. Прием второй - записались первыми на 9.00, а у нее уже целый диван людей "по личной договоренности до 9.00" и она сама в 9 часов так и не соизволила прийти. Берёт за приём дорого, а толку ноль. Считается востребованным врачом, но по сути даже пунктуальности и уважения к пациентам нет.

Фото автора
2 месяца назад

Отзыв о враче

Замечательный доктор!

Спасибо вам огромное, вы замечательный врач!

Отзыв о враче

кардиохирург
Детский
Честь и хвала!

Добрый день! Хочу, от всего сердца, выразить огромную искреннюю благодарность Заведующему Отделения экстренной кардиохирургии и интервенционной кардиологии при Морозовской ДКБ, Сердечно-сосудистому хирургу, Профессору, Доктору Медицинских Наук и просто Человеку с большой буквы Абрамяну Михаилу Арамовичу и всему коллективу отделения экстренной кардиохирургии и интервенционной кардиологии Морозовской ДКБ за спасение жизни нашей дочери! 06.07.2020. в нашей большой семье родился 5-ый ребенок - дочь, у которой, к сожалению, были диагностированы ряд тяжелых врожденных пороков сердца (коартация аорты, ДМЖП, ДМПП). Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, Михаил Арамович, сказал, что сделает все, что в его силах. Хочется отметить высокий уровень профессионализма Михаила Арамовича, а также грамотная спокойная манера разговора, которая вселяет надежду и настраивает на позитивный лад! 14.07.20., Михаил Арамовичем была успешно произведена 1-ая очень сложная операция – реконструкция дуги аорты, суживание ствола легочной артерии по Мюллеру- Альберту с отсроченным ушиванием грудины от 17.07.20., а 22.10.20., им, произведена 2-ая не менее сложная операция - закрытие ДМЖП заплатой Гортекс, закрытие ДМПП заплатой Гортекс с оставлением фенестры 4 мм по центру, снятие манжеты с легочной аорты в условиях ИК. С 15.01.21. мы находимся наконец-то дома! Состояние у Марии удовлетворительное! В адаптации ребенка активное участие принимают ее братья и сестры! Низкий поклон от семьи Котановых Абрамяну Михаилу Арамовичу и всему коллективу Отделения экстренной кардиохирургии и интервенционной кардиологии Морозовской ДКБ! г..Москва 22.03.2021г.

Отзыв о враче

Великолепный доктор!!!

Лечение радикальное! Без лишних фраз! Все четко и понятно! Диагноз поставлен с точно и великолепно была проведена операция! Ребенок здоров и доволен жизнью! Лечимся только у этого доктора! Если хотите что б вам долго рассказывали о том как в жизни бывает, Вам к другим докторам!

Отзыв о враче

Благодарность

Лежала в Морозовской больнице с дочкой сразу после её рождения с неподтвержденным диагнозом гидронефроз левой почки. Михаил Георгиевич был нашим лечащим врач. Очень внимательный и отзывчивый. Он провел все необходимые исследования, чтобы поставить верный диагноз, исключил рефлюкс, дал необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Большое спасибо!

Фото автора
2 месяца назад

Отзыв о враче

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Детский
Лейла

Лучший врач в Мире. Спасибо Сабир Низамиевич

Фото автора
2 месяца назад

Отзыв о враче

невролог
Взрослый, детский
Мы довольны)))

Ребенок наблюдается у Ларисы Александровны))) Все по существу и делу... К ребенку имеет подход, внимательна... Результат есть))) Мы довольны)))

Отзыв о враче

хирург
Детский
3 хирургическое отделение детское

Здравствуйте! Оставляю отзыв не как о лечащем враче, а как о заведующем отделении Козлове М. Ю. Проходила лечение с ребёнком 19.01-22. 01.2021. Врач лечащий Копылов И.В. замечательный, внимательный хирург! Писала о нём отзыв с благодарностью отдельно! А вот отделение произвело негативное впечатление, считаю, что это заслуга руководителя Козлова. 1)в утренний обход приходят 10 врачей во главе с Козловым, ни один не здоровается, на вопросы не отвечают. Козлов на детей смотрит с какой-то ненавистью. 2)выходить в коридор в связи с пандемией запрещено, получила за это выговор от Козлова М. Ю. , а, именно, он зашёл в палату, где были ещё дети, кроме моего ребёнка, и начал орать, истошно орать на меня, что выгонит за нарушение режима и громко хлопнул дверью!! 3)в коридор нельзя выходить, зато можно сидеть в палате рядом с больными, которые поступили экстренно по скорой и у которых ещё не готов анализ на ковид!! а я, т.к планово поступила, провела ночь в обсерватории до получения отриц анализов. Уважаемая администрация, какой толк в обсерватории, если вы даже по палатам не разделяете плановых и экстренных больных без мазков??..все сидят вместе, получается обсерватория просто формальность, бессмысленная потеря времени. 4)в детском отделении НЕТ детских одеял для маленьких кроваток. Отвратительно. В кроватку детскую застелили матрас и простынь и всё. На посту потребовала одеяло хоть взрослое дать. Не хотя, ссылаясь на то, что на одну большую кровать одно одеяло и подушка, но выдала медсестра одеяло большое. 5)Медбрат вечером отказался делать перевязку, хотя из-за сукровицы после операции даже распашонка была мокрая уже. А вот дежурный врач в ординаторской без лишних слов аккуратно всё сделал, спасибо ему! 6)неудобное расположение холодильника в одном месте, ближе к палатам, и кулера с микроволновкой в совсем противоположном крыле ближе к ординаторской. Об удобстве и комфорте для больных здесь речи и нет.. Еду в холодильнике запрещённую забирают, странно, например, сыр был для мамы, но его забрали, ссылаясь на то, что её 3 летнему ребёнку нельзя. У девочки-подростка забрали гамбургер по дороге к микроволновке)) 7)кто-то уже писал в отзывах об этом, что в палате нет тихого часа, постоянно заходят в палату то с уборкой, то за контейнерами от еды. Вот такое неприятное впечатление от атмосферы какой-то враждебности к больным в 3 хирургическом отделении! Надеюсь, мой отзыв принесёт пользу и что-то поменяет.

Отзыв о враче

От Чуркиной Анфисы

Благодарим Светлану Валерьевна за всё!!!! Вы врач с Большой Буквы!! Низкий Вам поклон !!!

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
Детский
Профессионал с большой буквы.

Матина И. А Очень хороший врач. Профессионал с большой буквы. Будем наблюдаться только у неё. Мне очень понравилось как прошёл приём и ребёнку тоже.Кто пишет плохие отзывы мне не понятно!!!

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
Детский
Матина Ирина Александровна

Замечательный и чуткий врач, гуру детских животов 👍🏼

Фото автора
3 месяца назад

Джабраилова Эминат

Хочу выразить благодарность врачу Пурснов Манолис Георгиевичу за подаренную нам здоровую жизнь,так же вырожаю блогодорность Ефремов Сергей Олеговичу,и всему коллективу Морозовский больницы спасибо ещё раз спасибо низкий вам поклон за ваш труд.

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
эндоскопист
Взрослый, детский
Даурова Наталья Валентиновна

[фрагмент отзыва удален модератором]. Каждое нужно вытягивать. Как специалист не знаю, пойдём к другому гастроэнтерологу. С этой общаться невозможно.

Отзыв о враче

детский стоматолог
стоматолог-хирург
Детский
Ребенок доволен

Отличный доктор! Ребенок за 7.5 лет впервые лечил зубы. Алтын Лиджи-Горяевна всë объяснила маленькому пациенту и безболезненно выполнила свою работу! Супер доктор! Спасибо большое!

Фото автора
4 месяца назад

Отзыв о враче

хирург
Детский
Благодарность

Дорогой Игорь Витальевич! Моей дочке поставили диагноз "Врождённая клоака отрезия ануса, уретры". Мы бесконечно благодарны Вам, за проведённые операции ни одну, а несколько При первом же приеме, Вы внушили нам. доверие, что все будет хорошо. Очень доступно объяснили, что лечение будет проводиться поэтапно, то что требуется хирургическое вмешательств. Мы надеялись на лучшее. Так и произошло. И операции прошли успешно, благодаря вашему многолетнему опыту! Сейчас идёт восстановление, за что мы бесконечно благодарны Вам. Наши переживания прошли, за счёт ваших золотых рук. Мы благодарны, что мы попали к такому прекрасному специалисту, в такие надёжные руки. Желаем Вам долгих и здоровых лет жизни! Исраилова Петимат г. Грозный.

Фото автора
4 месяца назад

Отзыв о враче

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Сусанне Романовне,врач от Бога, прооперировала двоих детей моих,все прошло на высшем уровне.В данный момент дети чувствуют себя хорошо.Спасибо Вам огромное за ваш труд,и профиссиолизм.

Отзыв о враче

хирург
Детский
Спасибо Игорь Витальевич!

У ребенка была диагностирована киста селезенки, и мы, получив консультации уже нескольких хирургов, попали наконец к профессионалу Поддубному И.В. Операцию блестяще провёл Поддубный Игорь Витальевич. Её результаты полностью подтвердили всё то, что до этого я слышала и читала в интернете о нём, как о враче: врач по призванию, высокий ПРОФЕССИОНАЛ, постоянно повышающий свою квалификацию, при этом интеллигентный, добрый и обаятельный человек – это всё о нём. Убедилась в этом лично, общаясь с ним до, во время и после операции. Игорь Витальевич относится к категории Настоящих врачей! Спасибо Вам!!!

Отзыв о враче

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Детский
Благодарим врача

Хотим выразить благодарность ВРАЧУ Баранову Р. за операцию и лечение нашего сына Рожанского Никиты! Спасибо всему медицинскому персоналу, которые лечат детей в этой самой лучшей больнице! Здоровья Вам, ВРАЧИ!!! Сил, благополучия и гармонии Вам и Вашим близким! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Фото автора
6 месяцев назад

Отзыв о враче

гематолог
педиатр
Взрослый, детский
Отличный доктор

Очень умный,отзывчивый, добрый доктор! А главное профессионал!

Фото автора
6 месяцев назад

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
эндоскопист
Взрослый, детский
Чудо доктор

Грамотный специалист. Приезжала к ней на платный приём. Она назначила лечение . Язву вылечили быстро и три года больше не вспоминаю о своей болезни

Фото автора
6 месяцев назад

Отзыв о враче

хирург
уролог
уролог-хирург
андролог
Детский
Файзулин айвар кабирович

Целую ваши руки!!! Из Хабаровска! Доверяем только Вам!!!

Фото автора
7 месяцев назад

Отзыв о враче

челюстно-лицевой хирург
пластический хирург
Детский
Мкртумян Эльвира Сергеевна

Самый Лучший пластический хирург

Фото автора
8 месяцев назад

Отзыв о враче

невролог
Взрослый, детский
Не несёт никакой ответственности

Попали мы на прием к этому "чудесному" врачу, которая в свободное от основной работы время гастролирует по городам и весям....Прием 4000. На приеме мило улыбалась, была доброжелательна. Получили назначения. Некоторые мне показались странными, но я доверилась доктору. После у ребенка началась очень нехорошая реакция на препараты, мне нужна была консультация. Я написала доктору, описала, ситуацию. Вместо ответа, она просто заблокировала меня, чтобы я ее не беспокоила. Очень разочарована в докторе.

Отзыв о враче

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Детский
Консультация.

Подробно всё объяснил, посоветовал дальнейшую реабилитацию. Ответил на все вопросы.

Фото автора
8 месяцев назад

Отзыв о враче

офтальмолог
Детский
Фото автора
8 месяцев назад

Отзыв о враче

педиатр
Взрослый
Горяная Маргарита Валерьевна

07.09.2020 Привезли сына на скорой с высокой температурой и кровью в моче. В приемном отделении мы провели с 9.00 до 14.30. Врач педиатр Горяная Маргарита Валерьевна, отказалась госпитализировать ребенка, поставив диагноз пиелонефрит , не смотря на высокую температуру, врач которая не имеет никакого отношерия к урологии решила,что пиелонефрит прекрасно лечится в домашних условиях. Пришлось вопрос решать через зам.главного врача и страховую компанию. Только после этих мер, ребенка госпитализировали. Врач дерзкая, грубиянка, угрожала натравить на нас юристов клиники. Кричала если что то не нравится, можете идти к глав.врачу. Этого так называемого"врача" я не советую. Буду подавать жалобу!

Фото автора
8 месяцев назад

Отзыв о враче

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Детский
С большой благодарностью!

Хочется сказать большое спасибо Павловой Дарье Дмитриевне! Великолепный, компетентный, внимательный специалист. Лечение прошло с четким осознанием что мой ребенок в надежных руках. Работать с детьми всегда сложнее, в основном по причине крайне переживающих родителей, но Дарья Дмитриевна профессионально выполняет свою работу, всегда спокойна и доброжелательна. Диагноз и стратегия лечения были донесены в понятной форме. Лечение прошло хорошо и мы покидаем больницу на своих ногах! Желаем нашему доктору успехов и всяческого развития в нелегкой профессии!

Фото автора
9 месяцев назад

Отзыв о враче

онколог
Детский
Самый лучший Доктор

Самый лучший Доктор,,спасибо Вы были с нами в самое тяжёлое время для нас,

Фото автора
9 месяцев назад

Отзыв о враче

Врач от Бога!

Всем здравствуйте. Были на приёме у Михаила Георгиевича, с новорождённым малышом. Диагноз кефалгематома. Доктор нас осмотрел, назначил необходимые процедуры, после чего всё спокойно и доходчиво объяснил. Очень позитивный, добрый и отзывчивый человек. Как хочется, чтобы все врачи были такими. Настоящий профессионал и хороший человек. Так держать! Спасибо, большое.

Фото автора
10 месяцев назад

Отзыв о враче

гематолог
онкогематолог
Взрослый, детский
спасибо

Врач от Бога , спасибо за доброту и внимательность ! Пусть Всевышний Вас бережёт за вашу доброту и искренность