Отзывы о клинике Сесиль+ (54)

4.3
50 отзывов и 4 оценки

4.3

30.09.2025
Мой спаситель. После 15 летнего поиска, я нашла одного единственного врача, который мне помог. Всего доброго вам Сергей Владимирович

14.03.2025
Высококлассный специалист. Помог на первом же приеме- проблема с коленом после застаревшей спортивной травмы. Поставил диагноз и провел микрохирургическую операцию- сразу же почувствовала облегчение, выдал рекомендации. Ранее обращалась к нескольким врачам, рекомендовали скандинавскую ходьбу поскольку по их мнению лечению не поддается. Николай Васильевич классный специалист , ученый и доброжелательный редкой душевности человек. Теперь рекомендую обращаться к нему всем родным и знакомым.

ревматолог

Сесиль+, Многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация Клиники Сесиль+
21.07.2024
Хороший врач, ответит на все вопросы, поддержит и даст правильное направление на выздоровление

30.01.2024
Профессиональный доктор, и просто сердечный человек. Я к ней хожу уже с 2007 года. Во всех отношениях нравится. Однозначно 5-ка!

23.01.2024
Всё прошло хорошо, замечательный врач, профессионал, чудесный человек. Я у этого врача наблюдаюсь с 2007 года.

23.01.2024
Были с дочерью на приёме акушера-гинеколога Хамидуллина. Нам всё понравилось, ничего лишнего, всё замечательно, всё хорошо. Мне её порекомендовали коллеги по работе, которые у неё давно наблюдаются. Дочери 20 лет, ей в поликлинике наставили всяких диагнозов, поэтому мы пошли к Галии Гаязовне. Она сняла диагноз, который был поставлен, дала рекомендации. Дочери она очень понравилась, всё нормально, всё хорошо. Времени на приёме было достаточно, смогли обсудить все вопросы. В клинике всё было комфортно, по времени задержек нигде не было, на ресепшене все вежливые, чисто и аккуратно.

10.08.2023
Очень хороший врач.
Прием был в августе 2023 г.

17.11.2022
Интелектуал и очень добрый!

12.10.2022
К большому сожалению, ни о чём. Врач предложил поискать информацию в интернете. Неврологический статус не описал, за 12000 (консультация + "так называемая энмг") это просто ужасно. Зря поверила хвалебным отзывам. Впечатление крайне негативное.

06.10.2022
Врача Ладынину Е.И. знаю с 2007 года. Тогда она поставила меня на ноги. У меня была протрузия, я была пополам согнута с отсутствием коленных рефлексов. Доктор сделала блокаду, сама контролировала уколы между позвонков, делала иголки (рефлексотерапию). Недавно я нашла ее через интернет и опять пришла, а врач изменилась: изменилось ее отношение к пациенту. Такой же равнодушный прием я бы перетерпела и в районной поликлинике. Я обратилась к ней с острой болью из-за воспаления седалищного нерва, боль такая - аж звезды на потолке. И я не поняла, выходя из кабинета, за что заплатила 5000 рублей за то, что посмотрела в равнодушные глаза? Никакой заинтересованности, только в самом конце приема был вопрос: может вы хотите, чтобы я вам сделала обезболивающий укол? Выписала 5 дней колоть вольтарен, когда в инструкции написано, что максимум 2 укола можно делать, это как? Я для себя врача Ладынину перечеркнула, несмотря на то, что 15 лет ей восхищалась и всем знакомым ее рекомендовала.

рефлексотерапевт
28.07.2022
Все прошло отлично, доктор уделил нам достаточно времени, очень внимательно и профессионально подошел к решению проблемы. Выслушал, ответил на все вопросы и направил к другому специалисту, так как обратилась не по его специальности.

ревматолог
16.04.2022

Первый раз посетили клинику.Очень все понравилось.Были с сыном у эпилептолога Филатовой Н.В. Очень грамотный и внимательный врач.
Прием был в апреле 2022 г.

13.04.2022
После приёма остался неприятный осадок. Поверхностный приём, мало задаёт вопросов, мало обьясняет. Допускает нелестные комментарии, чем отбивает желание дальнейшего общения. Прием длился 7 минут. Принял с опозданием на 15 минут. Буду искать другого специалиста.

06.04.2022
Замечательный специалист, смог подобрать препараты дочери. Консультируемся у него уже 10 лет. Даже были на консультации у немецкого доктора и он подтвердил правильность лечения.

24.02.2022
Мне врач очень понравилась. До этого приема я была во многих клиниках, платных и бесплатных, и нигде не могли ни диагноз поставить, ни лечение назначить. К Наталии Викторовне пришла с результатами анализов, и она сразу определила, в чем дело, а также дала полезные рекомендации. Она вежливая, объясняет не в двух словах, а детально. Конечно, я очень благодарна доктору. Дальше буду консультироваться именно у нее.

30.01.2022

Очень хороший доктор, компетентный и знающий специалист. Рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.

24.01.2022
Про прием даже нечего рассказывать, если честно, ничего выдающегося, средненько так он прошел. Чего-то нового врач не сказал, все это мы уже слышали раньше. Общался он доброжелательно, но помощи реальной не оказал. Конечно, встречались нам и специалисты гораздо хуже. Выбирали врача по отзывам, кому-то он понравился, кого-то вылечил, а с нами получилось по-другому.

12.01.2022
Прекрасный ВРАЧ!!!! Всех благ и процветания вам.

03.11.2021
Андрей Сергеевич удивительный человек и очень внимательный ,знающий специалист. Чётко и понятно обьясняет,что надо делать с ребёнком, как ему помочь. Спасибо Андрею Сергеевичу. Побольше таких грамотных врачей.

24.10.2021

К Наталии Викторовне обращаюсь более 10 лет - всегда " ставит на ноги " . Внимательна и профессионально точна ))) Всем советую 😊 - не сомневайтесь , очень хороший доктор ❗❗❗
Прием был в октябре 2021 г.

15.10.2021
Здравствуйте! Наш ребёнок родился доношенный, 5/7 по Апгар, гипоксия, находился на ИВЛ 5дней. Благодаря наблюдениям и назначенным лечениям Галиной Станиславовной к полгода ребёнка догнали сверстников: в 6,5мес ребёнок сел, в 7,5мес встал у опоры. Сейчас нам 10мес и ходим за ручки, ждём первые самостоятельные шаги. Спасибо большое Галине Станиславовне за внимательность, рекомендации по лечению, быстрые и чёткие решения, профессионализм и родительские радости!

детский врач УЗД
детский педиатр
03.10.2021

Услуга: Прием эпилептолога

Очень хороший врач, советую всем.
Прием был в октябре 2021 г.

12.09.2021
Этого доктора порекомендовали в больнице, где мы лежали. Он хороший специалист и лечение подобрал правильное. Мы с ребенком шести лет приходили, и Анатолий Григорьевич нашел к нему подход. Сын не любит врачей, а на приеме вел себя хорошо. Доктор дал советы и рекомендации, выписал совсем не такое лечение, как в больнице до этого назначали. И когда мы начали принимать препараты, у ребенка уменьшилась агрессия. У сына аутизм, и на фоне лечения заметны изменения в лучшую сторону. Так что направление, которое врач выбрал, правильное. Дальше планируем именно у него продолжать наблюдаться. Доктор помог и нашим знакомым, они тоже о нем отзывались хорошо.

12.09.2021
О Мазуре Анатолии Григорьевиче могу оставить только положительный отзыв. На сегодняшний день мы наблюдаемся у него на постоянной основе уже больше полугода. За это время у меня успело сложиться устойчивое впечатление о нем, как о грамотном и компетентном специалисте. Конечно, он не идеальный врач, но определенно хороший доктор. Лечение назначает грамотно. Время от времени, когда это нужно, вносит в корректировки. Умеет находить общий язык с детьми-подростками, моей дочери нравится, по ее словам, ей с Анатолием Григорьевичем довольно комфортно общаться. Единственное, что мне не нравится, это то, что прием длится всего 10-15 минут. Не хватает общения с доктором, порой очень не достает его врачебного мнения по тем или иным моментам. В остальном, нет никаких замечаний и пожеланий. Поэтому я довольна, думаю, что можно рекомендовать другим. О клинике особо нечего сказать, клиника как клиника. Принимают вовремя, обслуживание нормальное.

03.09.2021
Грамотный специалист!
Прием был в августе 2021 г.

21.08.2021

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Записывались к данному специалисту по рекомендации. Нам сказали, что это лучший специалист по ЭНМГ к нашему местоположению. Ехали из другого города. Итогом процедуры и полученным результатом, полученными рекомендациями очень довольны. Спасибо огромное!!!
Прием был в августе 2021 г.

02.08.2021

Очень хороший врач вся семья у неё лечится

рефлексотерапевт
01.08.2021
Доктор европейского уровня, очень эрудированный и опытный специалист
Сергей Владимирович подобрал моему ребенку противосудорожную терапию, которая ему помогла. Очень порядочный специалист и человек, проверено временем.

19.07.2021
Компетентный
Мы с сыном уже приходили к Анатолию Григорьевичу в третий раз, потому что доктор нас полностью устраивает. За наш пятилетний опыт общения с психиатрами, это единственный врач, который говорит совсем по-другому. То есть смысл примерно тот же, но объясняет он гораздо лучше и понятней, кажется у врача больше опыта и знаний. Очень компетентный врач, у него свой подход к ребенку и лечение, которое он назначил, нам очень подходит.

19.07.2021
нашел подход к ребенку
В клинику Сесиль+ к Анатолию Григорьевичу я обращался со своей дочкой. Доктор отличный, в процессе приема решил вопрос, с которым мы пришли, все необходимые назначения были сделаны. Стоит отметить, что психиатр очень внимательный, легко находит подход к пациенту, именно поэтому мы к нему и записываемся. Врача мы нашли в интернете, о нем много положительных отзывов, мы тоже решили остановиться на нем, и не разочаровались.

г Москва, ул Чаплыгина, д 6, помещ 1

Сретенский бульвар (600 м)

Тургеневская (600 м)

Чистые пруды (600 м)

Откроется в 09:00
Сесиль+, Многопрофильная клиника, адрес работы: г Москва, ул Чаплыгина, д 6, помещ 1