Отзывы о ВЕРАМЕД Премиум

Выбор пациентов

195 отзывов68 оценок

progress: 3.4482758620689653%

16.08.2026
Последние 3 года часто обращаемся в клинику всей семьей, и мы, и дети , и внуки. Заболевания разного характера. Чаще всего обращаемся к врачу Жук Елене Геннадьевне ( ЛОР) Очень грамотный профессионал своего дела! Назначения и процедуры очень точные, лечение проходит быстро........Также хочу отметить профессионализм доктора-флеболога Ватолиной Татьяны Владимировны. Обращался к ней неоднократно в до- и послеоперационные периоды по предотвращению тромбозов вен. Назначила правильную дозировку препаратов до операции , сейчас тоже соблюдаю все рекомендации, уверен, все будет хорошо.. Спасибо, Татьяна Владимировна!.....Клиника удобная, отмечу наличие паркинга. Персонал всегда приветливый, ресепшн на каждом этаже, что удобно. И да, удивило, что ответ ы на анализ крови приходят уже в день сдачи крови, постепенно в течение дня.
30.04.2026
хорошая клиника
fax....@....ru
30.04.2026
Привела ребенка к детскому стоматологу Мукаллед Б.Т. с целью полноценного лечения, клинику выбрала не просто так, ведь казалось что Верамед ПРЕМИУМ лучший выбор для своего ребенка и каково было разочарование когда меня встретил врач, лежащий с телефоном в стоматологическом кресле, а далее был ужасный прием, ведь врач использовал РАЗБИТОЕ большое зеркало, которое и так еле влезало в рот ребенку, так он его еще режущим краем засовывал и говорил что это не страшно и всё норм, у доктора грязные инструменты, которые лежали открытыми ещё до начала нашего приема. Однозначно не рекомендую данного врача и клинику.

детский стоматолог
ортодонт
30.03.2026
В клинике все удобно, можно поменять запись, подбирают нужное время, звонят, напоминают. Персонал внимательный, все устраивает.
ira....@....ru
20.02.2026
Очень жалею, что обратилась к врачу Арутюняну в Верамед Премиум. На приеме доктор вел себя высокомерно, эмпатия в минусе. Выписал лечение. А когда я спросила про препараты, точно ли эти лекарства мне подойдут - я столкнулась с агрессией! Доктор вышел из себя!!! Руководство Верамед 2 недели рассматривали мою заявку на возврат средств за прием и в итоге мне обьясили, что у доктора огромный стаж, что он долго учился и эта реакция нормальная, когда в его профессионализме кто-то сомневается. И что доктор на меня не обижается, очень за меня беспокоится и ждет на повторный приём. Так что если Вы захотите обратиться к Арутюняну за помощью (за 8тр) - учтите - доктор очень чувствительный, не думайте о себе, а думайте во время общения с ним как его не обидеть.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

нарколог
психиатр
19.02.2026
Хочу поблагодарить врача УЗИ Крылову Наталью Николаевну за ее профессионализм , сутулит и особорую внимательность в пациентам , каждый год попадаю к ней на УЗИ разных органов . Внимательный осмотр с комментариями и разъяснениями пациенту , всегда доброжелательна .ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ и объясняет . Советую данного врача УЗИ

03.02.2026
Замечательный врач!!! Профессионал своего дела!!!

стоматолог-терапевт
07.11.2025
Врачи замечательные, высокой квалификации. Наблюдаемся 13 лет всей семьёй. Но поведение администраторов оставляет желать лучшего. Надменные, недоброжелательные. Не дают информацию в каком кабинете принимает врач, если специалист принимает не на их этаже непосредственно. Даже, если нет пациентов у стойки на первом этаже, и Вы просто спросите номер кабинета врача на втором этаже, Вас буквально отправят)) на второй. Отсюда огромная очередь на втором этаже. Особенно своим непозволительным тоном отличается администратор Елена Ремескова. Приходится приезжать в клинику на 30 минут раньше, чтобы отстоять одну большую общую очередь и на оплату и просто получить информацию. Сделайте, подалуйста, отдельно информационную стойку. Заранее благодарю за понимание.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень рады, что вы и ваша семья доверяете нам уже 13 лет и довольны работой врачей. Это действительно важно для нас!

Однако нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте с администраторами. Мы понимаем, как важно получать информацию быстро и вежливо, и ваши комментарии будут переданы руководству для улучшения обслуживания.

Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и надеемся, что ваши будущие визиты будут более комфортными. Спасибо за ваше понимание и поддержку!
15.08.2025
Великолепный врач. Далеко не один раз к нему ходил. Хорошо и быстро лечит, спасибо за дружеское отношение! Рекомендую

Здравствуйте! 😊
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны лечением нашего врача. Ваше доверие и рекомендации значат для нас многое.
Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике!
13.08.2025
Была на приеме у врача . Очень хороший доктор , делает все аккуратно. Рекомендую))

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и аккуратностью нашего врача. Ваши рекомендации очень важны для нас!
Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
12.08.2025
Отличный доктор! Верно поставила диагноз, который в дальнейшем подтвердил анализ крови. Соответственно выздоровление наступило гораздо быстрее, чем я думала. Спасибо большое за Ваш профессионализм 🙏

26.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший доктор, глаз наметан, сразу поняла в чем проблема, назначила лечение, лечусь-лечение помогает. Добрая и приятная женщиина. Спасибо за помощь!
Прием был в июле 2025 г.

25.07.2025
Дорогая Ирина Ивановна! Благодарю вас за неоценимую помощь, которую вы мне оказали. Сняли тревожное состояние, дали прекрасные советы, которые принесли положительные результаты.

пульмонолог
17.07.2025
Лучший специалист своего дела! Вытащил меня буквально с того света. К каким бы я врачам не обращалось,ноль результата. Только он смог мне помочь и поставить правильный диагноз. Спасибо что есть такие чудо врачи👍🙏

нарколог
психиатр
15.07.2025

Услуга: Рентген

спасибо,всё понравилось, всё на высшем уровне!!
Прием был в июле 2025 г.
tap....@....ru
09.07.2025
Единственное, что попадает под определение «премиум» в клинике "Верамед Премиум" Одинцово – это локация и работа колл-центра. На этом положительные характеристики заканчиваются. Уровень качества медицинских услуг очень низкий. Да, там можно в любой момент попасть к любому специалисту, в этом и состоит политика клиники. При этом набирают врачей каких угодно, откуда угодно. Многие приходят туда работать из обычных муниципальных поликлиник с соответствующим уровнем знаний и менталитета. Худшие из худших – дерматолог Коровникова Надежда Михайловна, кардиолог Егиазарян Лилит Грайровна, пульмонолог-терапевт Маркова Елена Юрьевна. Маркова - это поистине феноменальная безграмотность, невнимание к деталям, неспособность правильно поставить диагноз и назначить действенные препараты. Пришла к ней с редким сухим кашлем, возникшем на фоне небольшой простуды, а ушла с диагнозом «хронический бронхит» и прописанным мне ПОЖИЗНЕННО сильнейшим препаратом для астматиков с кучей побочек Спирива Респимат. После первого же приема у меня начался страшный приступ бронхоспазма, что явилось проявлением индивидуальной непереносимости препарата, содержащего Белладонну. А ведь я предупредила Маркову, что мой организм не принимает лекарственные препараты на растительной основе! К тому же какой хронический бронхит у меня может быть, если ни разу не кашлянула за последние 10 лет и не болела ковидом?! «Повеселили» рекомендации Марковой. Я на первом же приеме (всего их было 2 - 15.06 и 21.06) рассказала, что активно занимаюсь спортом: бег, плавание, фитнес, и уже много лет регулярно делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой. В итоге, именно это она мне и рекомендует. 2 визита к Марковой Елене Юрьевне, плюс, обследования, плюс купленные (и выброшенные) препараты обошлись мне в 10 тыс. рублей. Жалоба в отдел контроля качества не возымела ни малейшего действия, мне никоим образом не компенсировали нанесенный физический, моральный и материальный ущерб. Знаю, что представители клиник иногда отвечают на подобные отзывы, и почти наверняка они напишут, что предложили мне бесплатно посетить другого пульмонолога в их клинике. Заранее отвечаю, что данное предложение мне поступило лишь спустя 10 дней после моего обращения с жалобой на некачественное лечение, да и то только после того, как я повторно написала в отдел контроля качества с просьбой предоставить мне выписку из истории болезни для обращения в департамент здравоохранения МО. А ведь речь идет об органах дыхания. К тому моменту я уже находилась на лечении в другой клинике.

кардиолог
пульмонолог
07.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Денис Викторович - очень чуткий, с большим опытом и насмотренностью педиатр. Ходим с дочкой теперь только к нему.

детский педиатр
01.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Это был мой первый приём у гениколога, очень боялась, но как оказалось боялась зря. Марина Николаевна сделала всё крайне аккуратно и безболезненно, дала полезные рекомендации. Врач 10/10, рекомендую :)

27.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный доброжелательный врач. Я пришла с новообразованием в области лба. Елена Викторовна посмотрела, отправила сразу же на УЗИ и уже по результатам дала четкие рекомендации по лечению. 👌

24.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилось персонал особенно девочки у поста
14.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач от Бога ,я счастлива что попала к такому доктору,очень грамотный,опытный и внимательный специалист

07.06.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Хотим выразить свою благодарность замечательному хирургу Марие Христофоровне. Остались довольны её работой. Профессионал своего дела. С лёгкостью находит подход к детям. Все манипуляции проводит в игровой форме,чтобы ребёнок не боялся. Всем рекомендуем данного врача. Марие Христофоровне желаем успехов,здоровья и всех благ.

28.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Огромное спасибо Елене Геннадьевне, она много раз спасала малышку своим грамотным лечением и четкими инструкциями, что делать. Чуткий, грамотный врач, профессионал !
Прием был в марте 2025 г.

27.05.2025
Лучший врач ! С большой буквы ! Отзывчивый , все по делу, если даже ребенок идет с радость к врачу - то это бинго для родителей. Вся семья лечится у Гапоненко КС

25.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Лучший доктор
Прием был в апреле 2025 г.

офтальмолог
20.05.2025
Внимательный и грамотный специалист . Быстро выявила проблему и оказала помощь в её решении . Спасибо Вам за ваш труд !!!

кардиолог
20.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный доктор. Компетентный специалист. Все подробно рассказала, меня все устроило. Рекомендую Елену Викторовну

18.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный,внимательный доктор

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
12.05.2025

Услуга: Прием детского уролога

Очень доброжелательный доктор. Расположил к себе ребенка за одну минуту. Назначил адекватное лечение. Спасибо большое

андролог
уролог-хирург
уролог
04.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Понравился врач. Хорошо общалась с родителем, то есть со мной и с ребенком. Понятно и четко объяснила по лечению.
Прием был в апреле 2025 г.

офтальмолог

Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 18/1