Отзывы о сети многопрофильных клиник Здоровье

(405)
374 отзыва и 30 оценок
Выбор пациентов

374 отзыва30 оценок

28.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень квалифицированная и внимательная, времени уделяла достаточно. Но назначенные таблетки мне не подошли: от одних был кашель, от других начались проблемы с желчным, давление все равно держится высоким. Как врач Ольга Игоревна понравилась, просто лекарства не подошли.

кардиолог
16.09.2026
Хочу выразить вам признательность за доброту, чуткость, понимание и проницательность. Вы превосходный доктор и настоящий профессионал. Неизвестно, как повернулась бы моя жизнь, если бы не ваше участие. От всего сердца благодарю вас и желаю стойкости, многих лет успешной работы, скорейшего выздоровления всех больных, везения, гармонии, радости и благополучия в личной жизни. И самое важное — крепкого вам здоровья!

гастроэнтеролог
16.09.2026

Услуга: Прием гепатолога

Доброжелательный и отзывчивый врач
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"

педиатр
07.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Меня сразу отправили на УЗИ, это дорого обошлось. После УЗИ Борис Игоревич проконсультировал, назначил лекарства и рекомендовал обратиться к неврологу. Времени уделил достаточно, все объяснял понятным языком, но лечение пока ничего не изменило. Ходить по всем врачам, куда скажут, для меня не лечение.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.09.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Спасибо врачу, прием прошел отлично! Получила подробную информацию. Врач ответила на все вопросы, уделила внимание всем нюансам. Была очень доброжелательна, от приема остались крайне положительные впечатления! Обязательно рекомендую врача знакомым! Спасибо
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"

02.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Декабристов"

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Анастасия Андреевна — врач, к которому я уже хожу. Мне нравится и её подход, и отношение, всё хорошо.

гинеколог-эндокринолог
31.08.2026
Огромное спасибо Дмитрию Тарасовичу за внимательный приём! Доктор внимательно осмотрел, детально разобрал все возможные причины моего непрекращающегося ринита и предложил несколько путей решения. Я ещё в процессе лечения, но уже чувствую значительное улучшение. Выписанные препараты действительно помогают. Приятно, когда врач скурпулезно вникает в ситуацию. Рекомендую как грамотного и неравнодушного специалиста!

ЛОР
31.08.2026
К врачу-пульманологу обратилась в первый раз. У меня был неуточненный диагноз - подозрение на астму. Саякова Жанна Борисовна — настоящий профессионал! Сразу назначила нужные обследования и выявила скрытую причину моего состояния. Очень внимательна, подробно всё объяснила, назначила эффективное лечение. Наконец-то я знаю, что делать, и чувствую себя спокойно. Огромное спасибо за чуткость и компетентность! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.

пульмонолог
26.08.2026

Услуга: Прием травматолога

Приём травматолога прошёл отлично, никаких вопросов или проблем не возникло. Кирилл Игоревич уделил достаточно времени, консультацией я доволен и пойду к нему ещё раз.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.08.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Галина Павловна Иванова мне очень понравилась. Я обратилась с подозрением на кровотечение, доктор внимательно всё посмотрела, сделала всё необходимое и назначила препараты. Оказалось, что всё хорошо. Времени уделила достаточно.

онкогинеколог
20.08.2026
Наблюдалась у Игоря Евгеньевича всю беременность. Делала узи у данного специалиста несколько раз. Всё четко и по делу. На все вопросы врач отвечает. Пол ребенка,срок, отсутствие патологий определил безошибочно, прикрепление к плаценте тоже. Принимал в назначенное время. По ходу узи всё комментировал, рассказывал, показывал. Очень спокойный и воспитанный доктор.

14.08.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Ирина Викторовна внимательно всё рассказала и показала, нашла подход к ребёнку. Пока проходим назначенное обследование.

детский педиатр
детский эндокринолог
13.08.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Наталию Игоревну знаем давно. Она прекрасный врач, отзывчивая и внимательная, отлично относится к ребёнку. Нас устраивают и подход, и результат. Сейчас попасть к ней стало сложнее, потому что она принимает только раз в неделю и запись очень плотная.

детский врач УЗД
детский гастроэнтеролог
детский педиатр
10.08.2026
Добрый вечер. Вчера была на приеме у Малика Абдурагимовича, было удаление зуба. Врач все сделал быстро и профессионально! Спасибо!!!

имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
05.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Владимировна, золотой человек и доктор! Идеально, когда сочетается человеческий фактор и профессионализм! Выбрала ее по отзывам и очень довольна. Приходила с папой. Пожилой маломобильный человек 77 лет, с онкологией и целым букетом побочек, от ее лечения. Остеопороз, полинейропатия ног, повышеный сахар и т.д. Металлоконструкции в позвоночнике сместились, из-за чего сильнейшая боль. По назначениям разных специалистов вышло 25 препаратов, от которых придут дополнительные побочки. Все это очень пугало, поэтому мы пришли за помощью с регулировкой терапии. Анна Владимировна, внимательно выслушала и меня и папу. Уточнила все жалобы. Провела осмотр. Тщательно изучила все документы: выписки из больниц, анализы и назначения врачей. Ответила на все наши вопросы, разъяснила все сомнения. Наметила план лечения, дала рекомендации, отрегулировала терапию и вселила в нас надежду). И все это с эмпатией и позитивом. Очень рекомендую, большой профессионал и замечательный человек👍! Дай Бог ей здоровья и всех благ!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Декабристов"

диетолог
04.08.2026

Услуга: Прием невролога

Приём у невролога Шинкаревой полностью оправдал ожидания. Доктор назначила лечение и дала рекомендации, сейчас мы ещё в процессе. Общалась исключительно вежливо и внимательно. Остались только самые положительные впечатления.

04.08.2026

Услуга: Прием трихолога

Врач очень понравилась. Подробно собрала весь анамнез, провела осмотр, порекомендовала лечение на первое время, чтобы снять зуд и раздражение. Чуть позже сделаем подробное обследование, просмотрим анализы и уже начнём восстанавливать мою шевелюру. Врача рекомендую. Очень умный, деликатный доктор, которому не всё равно на пациентов.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
31.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Артём Викторович очень толковый человек. Он разумно и глубоко разобрал мою ситуацию, доступно объяснил подход и цели лечения. Вопрос удалось решить за один визит.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
28.07.2026
Экстренно были у офтальмолога Анастасии Ивановны, доктор правильно определила диагноз и подсказала, куда идти дальше, потому что нужного оборудования не было, между пациентами нас приняли без очереди, за что я очень благодарна. Но обследование получилось дорогим и менее тщательным, чем в профильной клинике: здесь за осмотр и глазное дно вышло около шести тысяч, а в специализированном центре за меньшую сумму проверили на нескольких аппаратах и подробнее.

офтальмолог

Услуга: Прием детского невролога

Марину Викторовну нашла по отзывам. Она внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал, приятно общается, нашла общий язык с ребёнком, дала рекомендации, дальше будем наблюдаться. Выявила у ребёнка некоторые моменты, на которые никто не обращал внимание, вовремя заметила.

детский невролог

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у Анны Владимировны прошёл хорошо, меня всё устроило.

диетолог

Услуга: Прием детского гепатолога

Были у детского инфекциониста Елены Валерьевны. Ребёнок у меня врачей не любит, но она очень легко нашла к нему подход. Врач профессиональная и внимательная: просмотрела наши вопросы и все анализы, помогла понять, что проблема не по её профилю, и подсказала, куда обратиться. В клинике всё отлично: приветливый персонал, приняли без очереди, цена нормальная, а ребёнку особенно запомнилась карусель.

педиатр

Услуга: Прием эндокринолога

Анастасия Валерьевна — замечательный врач, просто самый лучший из всех, кого я встречала. Помогла разобраться, всё сделала как надо, рекомендации были действенными. Была у неё один раз, повторный визит не получился из-за командировки, но когда снова приеду, то сразу пойду к ней.

27.07.2026
В Здоровье на Королева администраторы нормальные, но найти клинику было трудно и парковки не было. Я сама опоздала на 20 минут и потом ждала около сорока, пока примут следующего пациента. Стоимость показалась высокой.
27.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Наталия Геннадьевна молодец, хороший специалист: всё знает, рассказывает, подсказывает и очень хорошо смотрит. Её мне порекомендовала женщина в аптеке, и при серьёзной необходимости я бы обратилась снова.

24.07.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ у Ольги Владимировны прошло отлично. Доктор уделила достаточно времени и во время исследования комментировала то, что видела на экране. Всё меня устроило.

24.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктором осталась полностью довольна. Она очень внимательная, располагает к себе и всё объясняет понятно. Виктория Викторовна осмотр провела аккуратно, назначенное лечение оказалось эффективным. Буду к ней обращаться.

гинеколог-эндокринолог
23.07.2026

Услуга: Прием невролога

Валентина Владимировна мне очень помогла. Рекомендации дала подробные и понятные, без сложных терминов, всё объяснила.

23.07.2026

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл нормально, в комфортной и доверительной обстановке. Алексей Александрович всё объяснил, ответил на вопросы и дал рекомендации. При необходимости думаю обратиться к нему снова.

андролог
уролог