Отзывы о сети многопрофильных клиник Здоровье

(312)
282 отзыва и 27 оценок
Выбор пациентов

284 отзыва 27 оценок

05.05.2026

Услуга: Прием терапевта

К Жанне Борисовне Саяковой обращалась моя супруга, и раньше она у этого врача уже была, поэтому выбрали ее снова. Обращались с давлением, лечение помогает, все замечательно. Доктор вызывает доверие, высший балл.

05.05.2026

Услуга: Прием педиатра

У этого врача были не впервые. Вопрос, с которым записывались, решился.

детский инфекционист
04.05.2026
В Клиника Здоровье на Космонавтов были раньше, всегда всем были довольны, ничего плохого сказать не могу.
25.04.2026
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать большое СПАСИБО Елене Викторовне, за правильное лечение,теперь буду ходить только к этому Доктору. Врач с большой буквы, буду рекомендовать доктора друзьям и знакомым.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и нашим врачом. Ваша благодарность и рекомендации – это для нас самая высокая оценка работы. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Будем рады видеть вас снова и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
22.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Рита Александровна мне очень понравилась, я даже второй раз уже записалась. Очень удивилась, что в Королеве есть такая клиника, раньше я про нее не знала. Доктор очень внимательная, слушала, задавала дополнительные вопросы, прием был не на 5 минут, и УЗИ сделали прямо на месте. Видно, что это очень грамотный специалист. Я, конечно, пойду к ней еще раз, с результатами обследований.

ревматолог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны визитом и работой нашего доктора. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественное обслуживание и внимательное отношение.

Рады, что вам понравилось, и мы будем счастливы видеть вас снова! Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
22.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший доктор, просто умничка! Элина Валерьевна уделила мне даже больше времени, чем я ожидала, все подробно рассказала и посмотрела, назначили лекарство, которое сразу стало помогать. В самой клинике тоже все замечательно: комфортно, девочки на ресепшене молодцы, все подскажут и расскажут, в гардеробе тоже очень приятная женщина. Если кому-то нужен дерматолог, я бы советовала только Элину Валерьевну.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
20.04.2026

Услуга: Прием остеопата

Я уже повторно обращалась к Руслану Усеиновичу, были у него два раза с ребенком. Обращались из-за того, что у ребенка зажаты мышцы в области шеи. Пока по результату двух приемов ничего не могу сказать, потому что мы сейчас лежим в стационаре, но как специалист в своей работе он очень хороший. Как только выпишемся, еще будем ходить к нему на сеансы.

остеопат
20.04.2026
Клинике Здоровье могу поставить пять, все очень благоприятно. Встретили приветливо, чисто, обслуживание хорошее. Планируем в дальнейшем посещать.
12.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень понравился доктор,Вероника Анатольевна Богомаз.Все предельно ясно донесла о заболевании,расписала план лечения,четко ,ясно и понятно.Начинаем лечение,надеемся на стабилизацию состояния.Большое спасибо за профессиональный подход к проблеме.
Прием был в апреле 2026 г.

09.04.2026

Услуга: Прием педиатра

Доктор нам нравится, все хорошо. Наталья Викторовна хороший врач. Хорошая клиника, впечатление осталось приятное.

детский неонатолог

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны работой Натальи Викторовны и нашим обслуживанием. Ваши положительные впечатления очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали высококачественную медицинскую помощь в комфортной обстановке. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!

Услуга: Прием эндокринолога

Первичный прием у Анны Владимировны был в целом неплохой, но у меня осталось ощущение, что пришла и ушла ни с чем. Я принесла уже готовый пакет анализов, а мне назначили еще дополнительные обследования и УЗИ, без каких-то рекомендаций на этом этапе. Как специалист она, наверное, грамотная, но первое посещение получилось скорее на четыре балла.

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

УЗИ прошло отлично. Доктор тщательно и аккуратно посмотрел, все параметры прокомментировал, на вопросы ответил, всю нужную информацию я получила. Он известный специалист, и впечатление полностью это подтвердило.

Услуга: Прием ревматолога

Я остался полностью доволен приемом у Риты Александровны. Она меня обнадежила, отношение было вполне хорошее. По результату пока рано судить, врач сказала, что эффективность будет оценивать через несколько месяцев на втором приеме.

ревматолог

Услуга: Прием кардиолога

Александр Вячеславович Лебедев мне очень помог, даже очень. Диагноз поставил правильно, рекомендации дал грамотные, все оказалось эффективно.

кардиолог

Услуга: Прием эндокринолога

Одного посещения было достаточно, чтобы решить мой вопрос, Анна Владимировна дала развернутую информацию, вопросов не осталось.

Услуга: Прием педиатра

Елена Николаевна нам очень помогла. Она приезжала на дом из-за ветрянки, все подсказала, посоветовала, приехала вовремя, и в итоге все благополучно, ребенок уже ходит в школу. Мы очень довольны.

03.04.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Давид Эдишерович — хороший психотерапевт, я получил ответы на все интересующие вопросы.

психиатр
психотерапевт
02.04.2026
Дважды была на приеме у Алесандры Александровны, оба раза доктор была очень внимательна и доброжелательна. У меня синдром карпального канала, обе руки, нужно было решить, пора ли оперироваться, я тянула, сколько могла. Александра Александровна сделала мне ЭНМГ и УЗИ серединных нервов, рекомендовала консультацю нейрохирурга. По результатам исследований стало понятно, что пора на операцию. Большое спасибо доктору, профессионалу, милой женщине, успехов ей в работе и благодарнвх пациентов!

нейрофизиолог

Услуга: Реакция Манту

Перед реакцией манту были на приеме у А.А. Родионова. Вообще никаких нет нареканий, врач внимательно осмотрел ребенка, расспросил обо всем, объяснил, что нужно.

Услуга: Прием пульмонолога

Я довольна тем, как прошла консультация. Жанна Борисовна разобралась с моей проблемой, дала нужные рекомендации и по ним все понятно объяснила.

Услуга: Прием невролога

Очень хорошо нас Стрельцова В.В. проконсультировала, внимательно провела осмотр ребенка, никаких замечаний нет.

Услуга: Прием кардиолога

К Михеевой Юлии Васильевне я записывался даже тогда, когда она принимала в Сергиевом Посаде, потому что это профессионал. Она всегда разбирается в ситуации, въедливая в хорошем смысле, относится к проблеме не поверхностно. Её лечения мне хватило на год, сейчас опять буду записываться к ней на консультацию.

кардиолог
25.03.2026

Услуга: Прием онкоуролога

Обращались к Беженару Владимиру Афанасьевичу уже не первый раз, и все остались довольны. Доктор помогает.

андролог
онкоуролог
уролог
23.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Высокий профессионализм! Добрая, внимательная. Отвечает и поясняет по всем вопросам. Лечение только начала, но консультация на самом высоком уровне.

20.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доброжелательная и внимательная. Доступная запись к этому специалисту. Рекомендую! Лечимся и консультируемся вместе с мужем. Всегда на связи по любому вопросу, касающемуся эндокринологии

19.03.2026

Услуга: Прием педиатра

У Наталии Игоревны в клинике Здоровье наблюдаемся уже давно, это очень грамотный и профессиональный врач, со вторым ребенком тоже остаемся у нее. Она всегда уделит достаточно времени, все объяснит понятным языком, к детям отличный подход. И сама клиника понравилась: все быстро, чисто, персонал приветливый. Отдельно понравилось, что через сайт удобно записываться самостоятельно онлайн, не звоня в кол-центр.

детский врач УЗД
детский гастроэнтеролог
17.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Елена Викторовна Удовенко меня устроила, доктор замечательный. Впечатление только положительное.

14.03.2026

Врач очень вежливая и доброжелательная, после ренгена понятно и подробно объяснила результаты процедуры. Посоветовала к какому врачу в дальнейшем следует обратиться. Рекомендую Нину Николаевна, как грамотного специалиста. При необходимости обязательно обращусь ещё раз к данному специалисту и клинику Здоровье в городе Королёве на улице Декабристов.

рентгенолог
12.03.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Посещением клиники осталась полностью довольна. Перед исследованием мне подробно объяснили правила поведения во время процедуры, после обследования тоже все разъяснили и прокомментировали результаты. Заключение подготовили довольно быстро, примерно через десять минут. В клинике вежливый и деликатный персонал, на ресепшене тоже все прошло спокойно, без очередей. В эту клинику обращаюсь уже не первый раз и при необходимости снова приду.
11.03.2026
Павел Сергеевич — не только прекрасный анестезиолог, но и очень чуткий человек. Он подробно объяснил все этапы анестезии, ответил на все мои вопросы и постоянно контролировал мое состояние. После операции также заходил, интересовался самочувствием. Видно, что он действительно переживает за пациентов и делает свою работу с душой. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог