Внимательный осмотр
Абигасанова Марьям Абакаровна
Абигасанова Марьям Абакаровна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2018)
- Поликлиника №1 г. Московский
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Абигасанова Марьям Абакаровна (10)

Доктор […] ! Знаний нет вообще, человечности тоже, ни в чем не разбирается. […] . Смотрит анализы крови самое элементарное не может расшифровать

dia....@....com
Прекрасный молодой специалист Мариам Абакаровна!Была на приеме два раза в поликлинике г.Московский , затем уезжала на отдых , вернулась и не могу попасть , нет записей ко врачу ( если кто знает , где сейчас принимает Мариам Абакаровна, напишите пожалуйста 🙏🏻

pol....@....ru
Марьям Абакаровна, спасибо за спасённую жизнь! Всем своим близким рассказываем о Вас с восторгом! Радует, что такой молодой специалист так хорошо разбирается в своей деятельности. Мы с тетей были на приеме в апреле, у неё была слабость, сильно болела голова, постоянный шум в голове и были ватные ноги, пульс вообще был низкий , последний раз аппарат показал 39. до этого мы неоднократно обращались к разным терапевтам,потом к кардиологу в частную клинику, состояние не улучшалось и мы решили повторно обратиться в поликлинику. Доктор полностью тетю осмотрела, так внимательно (я это еще на приеме подметила) посмотрев на кардиограмму, которую мы показали, срочно нас направила сделать ещё одну, после чего очень быстро и оперативно направила нас на госпитализацию. Хотя нам в частной клинике говорили, что все нормально, с пульсом 39 можно не паниковать, назначили препараты и отпустили домой. Мы сначала не хотели, но она настояла, сказала, что на кардиограмме какая та блокада и это показание для установки стимулятора, в итоге все были поражены, как тетя стояла на ногах с пульсом 35. Приехала скорая, Ее в этот же день госпитализировали в реанимацию, вечером установили кардиостимулятор. Сейчас не знаю, где принимает доктор, но хочу сказать СПАСИБО! Я не представляю, чтоб мы делали, если бы в тот день не попали к ней, страшно представить…

Был вчера на приеме у Марьям Абакаровне.Внимательно выслушала, поставила правильный диагноз и назначила лечение.Врачем доволен!

Лучший в мире терапевт!Мастер своего дела,всегда выслушает пациента и даст рекомендации по лечению.Всем рекомендую!

Светлана
Отличный врач ,просто чудесный!такого Терапевта очень трудно найти в обычной поликлинике ,отзывчивый ,ответственный,с профессионализмом относится к каждой жалобе.В первый раз вижу терапевта который бы не выслушивал жалобы а видел ,что что то не так и молниеносно принимал решения и следовал зову своей профессии. Спасибо Марьям Абакаровне ,что отреагировали на месте осмотра и вызвали бригаду ,спасибо что общаетесь с больными и выслушиваете ,а так же отзываетесь не только в профессиональном плане но и чисто по человечески ,своими советами и наказаниями.ещё раз большое спасибо !!!побольше таких врачей!!

Стелла
Марьям Абакаровна - мой участковый врач-терапевт. Обращалась несколько раз за последние несколько месяцев. Прием не задерживает. Быстро вспоминает мою ситуацию, посмотрев в электронной медкарте мои анализы, направления, обследования. Дает необходимые назначения и направления на дообследования в случае уточнения диагноза. Очень внимательный, приятный, грамотный, знающий специалист.

Ковалева Анна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марьям Абакаровне! Искала ее в социальных сетях, но к сожалению, не нашла.
Настолько внимательный доктор! Меня впервые так хорошо приняли в поликлинике. Единственная, кто меня полноценно осмотрел и выставил верный диагноз, назначила все необходимое, разложила все и объяснила! Просто спасибо за то, что есть такие врачи в нашей поликлинике.

Никому не посоветую! Нет ни знаний, ни опыта, ни человечности. Очень надеюсь, что человек поймёт, что находится не на своём месте и даст дорогу настоящим врачам

Человечности нет у данной категории терапевта.