г Москва, ул Вавилова, д 61
Академическая (1 км)
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.6 км)
Прием уролога
Агаев Назар Керимович: уролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2004)
- 2012 г.защита кандидатской диссертации. Тема диссертации «Прогностическая оценка уровня регуляторных Т – лимфоцитов у больных раком предстательной железы»
- 2008-2011 гг. – очная аспирантура на кафедре урологии и оперативной нефрологии Российского университета Дружбы народов.
- 2006-2008 гг. – клиническая ординатура на кафедре урологии и оперативной нефрологии Российского университета Дружбы народов.
- Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 урологов Академического района
ТОП-10 урологов Гагаринского района
ТОП-10 урологов Ломоносовского района
Данные актуальны на 27.08.2026
Отзывы о враче Агаев Назар Керимович (13)

vla....@....ru
4 февраля 2025 года я поступил в урологическое отделение к лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу с острой болью с диагнозом острый простатит. В результате проведённого лечения я был выписан с значительным улучшением. Выражаю Назару Керимовичу огромную благодарность не только за его высокий профессионализм и компетентность, но и проявленную чуткость и внимание. С уважением, Лысенков В. А.

v_p....@....ru
Здравствуйте! Хочется выразить искреннюю благодарность и признательность доктору АГАЕВУ НАЗАРУ КЕРИМОВИЧУ за высокий профессионализм, помощь, доброжелательное отношение, внимание и чуткость. Агаев Н.К. - прекрасный и талантливый специалист, преданный своей непростой работе. Удачи ему, терпения и здоровья С уважением Полевский В.Н.

mon....@....ru
Пациент Владимир, боец добровольческого батальона БАРС-7 :
Хочу выразить огромную благодарность врачам –хирургам хирургического отделения, врачам реаниматологам, анестезиологам, медицинским сестрам и всему персоналу Университетской клиники РУДН им. В.В. Виноградова, которые больше месяца боролись за мою жизнь в буквальном смысле этого слова .
После тяжелого ранения в зоне СВО и проведенных операций в госпитале, я приехал домой в отпуск, но через 3 дня был экстренно госпитализирован в хирургическое отделение этой клиники, с высокой температурой, загноением ран, абсцессом забрюшинного пространства, пиелонефритом, перитонитом и сепсисом. Вот где врачи-хирурги от Бога, с золотыми руками, настоящие герои!!! Персонал очень квалифицированный, почти все врачи к. м. н или п. м. н..
Именно высокий профессионализм, умелые и квалифицированные действия врачей –хирургов хирургического отделения, врачей отделения реанимации и интенсивной терапии для хирургических больных, доброжелательное отношение медицинских сестер, вежливость персонала клиники сотворили чудо и вселили уверенность в мое скорейшее выздоровление.
Огромное спасибо всему персоналу за терпение и заботу. Несмотря на предновогодние и праздничные дни, весь персонал работал в полную силу. Отдельное спасибо врачам-хирургам , проводившим мне сложнейшие операции, а их было четыре за три недели , хирургам- профессионалам:
Иванову Андрею Константиновичу, Козлову Валентину Александровичу,
Ермоленко Денису Сергеевичу, Леонович Александру Михайловичу,
Агаеву Назару Мухамедкеримовичу, Кумышеву Аслану Артуровичу, лечащему врачу и хирургу Агафонову Владимиру Алексеевичу, заведующему хирургическим отделением клиники и врачу-хирургу Гогичашвили Вячеславу Владимировичу, заместителю главного врача по хирургии Мыльникову Андрею Геннадьевичу. Они не только замечательно оперирует и лечат, но и их внимательное отношение к больным настраивает на выздоровление и очень помогает! Огромное спасибо всему профессиональному, прекрасному, заботливому коллективу 1-го хирургического отделения ! А также выражаю благодарность руководству клиники им.В.В. Виноградова за организацию работы клиники на высшем уровне.
Безмерно благодарю за ваш труд!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВРАЧ АГАЕВ НАЗАР КЕРИМОВИЧ ДОКТОР ОТ БОГА,У НЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! ПО НЕОТЛОЖКЕ ПОПАЛА С ПОЧЕЧНОЙ КОЛИКОЙ, ПОСЛЕ ВНИМАТЕЛЬНОГО ОСМОТРА, ОБСЛЕДОВАНИЯ, ПОСТАВИЛ СТЕНД. У ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВРАЧА, РУКА ЛЁГКАЯ, РЕКОМЕНДУЮ!
ДОКТОР, ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ, СПАСИБО ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ.
С УВАЖЕНИЕМ МИТИНА ФАЗИЛЯ.
Виталик
Спасибо большое Назар Керимович за проведенную операцию. Всем советую этого врача. Он мастер в своей области. Мне осталось чуть-чуть и всё заживёт, и зарастет. Ещё раз спасибо. И всем врачам, кто помогал.

Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Агаеву Назару Керимовичу за квалифицированно оказанную медицинскую помощь, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Я убеждена, что есть врач по призванию, а есть врач по образованию, так вот, Назар Керимович врач по призванию с большим опытом, знаниями и добрым сердцем. Это врач, которому действительно можно доверить своё здоровье!
Отдельные слова благодарности персоналу урологического отделения КБ ИМ. В.В. ВИНОГРАДОВА и заведующему Беломытцеву Сергею Викторовичу за огромный и слаженный труд большой команды.

Надежда
Я Надежда Владимировна. Легла в урологическое отделение с почечной коликой. И очень благодарна Агаеву Назар Керимовичу за оказание помощи, за огромный труд , за профессионализм. Врач успешно меня прооперировал. Был очень внимателен, на все интересующие меня вопросы давал понятные для меня ответы. Огромное спасибо. 👍👍

ast....@....ru
Я Гиршфельд Е.Н, выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору урологического отделения Агаеву Назар Керимовичу. За профессионализм, чуткость, неравнодушное отношение к своей работе и людям. Я обратилась с проблемой почечной коликой. Доктор меня внимательно выслушал, изучил предысторию и в результате я получила конкретную помощь и чёткие рекомендации. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Evgeny
Выражаю огромную благодарность Назару Керимовичу за успешно проведенную операцию по решению моей деликатной проблемы. Высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Он не просто отличный Специалист , но и чудесный Человек!!!

Назар Керимович высококвалифицированный специалист, добрый и отзывчивый .Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за вашу бесценную работу!

ver....@....ru
Замечательная больница ГКБ имени Виноградова, врач работающий в этой больнице очень внимательный. Мы обратились в отделение урологии к Зам. отд. Назару Керимовичу Агаеву в апреле 2020г. Это профессионал своего дела. Он прооперировал моего брата с диагнозом варикоцеле. Очень обрадовалась вся семья, когда месяц назад брат сообщил новость, о том что будет ребенок. Ждем с нетерпением.

Отличный доктор!
Хочу выразить огромную благодарность Назару Керимовичу, за внимательное отношение к пациентам, профессионализм, доброжелательность, этот доктор не просто отличный специалист , но и чудесный человек!! Спасибо огромное, за успешно проведенную операцию по удалению камня из мочеточника.

спасибо
Врач от Бога! Агаев Назар Керимович, большое спасибо Вам!