Ахмедова Инесса Заурбековна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2020)
- Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119)
Данные актуальны на 15.04.2026
Отзывы о враче Ахмедова Инесса Заурбековна (3)
Marianna_
Очень хороший и добрый врач.

Очень грамотный доктор . Страдаю гипертонией , поменяла столько врачей ни разу не могли подобрать лекарства. И только она смогла помочь . Уже год придерживаюсь ее рекомендациям и все отлично!

Очень добрый , отзывчивый грамотный специалист, несмотря на свою молодость . Не первый раз хожу к ней . Очень подробно всё рассказывает , про болезнь и лечение . Всем своим знакомым всегда ее только рекомендую !

Врач 👍,надо было направление к гастроэнтерологу,сказал причины,выписала анализы ,дала направление,всё подробно рассказала,просто умница Инесса Заурбековна

Врач ужасный, не компетентный. Пришла к ней на прием, выписать таблетки и за направлением сдать кровь ( по моей хронической болезни). Таблетки выписала, а направление на кровь не открыла. На мою просьбу сдать кровь на клинический анализ и содержание витаминов было отказано, сказала что нужно рекомендации.

7xxxxxxxx15
Вас должны лечить или потакать вашим прихотям ?
31.03.2023