Акопян Карен Павлович
г Москва, ш Волоколамское, д 71 к 2
Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Акопян Карен Павлович: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 19 лет.
Самарский военно-медицинский институт (2006)
- аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе РУДН.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО.
- 2007 г.— интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе СВМИ.
- 2019 г.— «Дерматовенерология», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна.
- 2017 г.— «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», РУДН.
- 2015 г.— «Косметология», РУДН.
- Полимед на Волоколамском шоссе
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Вернадского, Врач
- 2022Клиника МедЦентрСервис на Полярной, Врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Акопян Карен Павлович (9)

nat....@....ru
Была у данного специалиста весной, проблемы с кожей головы.
Назначение врача не принесли положительного результата, а мыло с серой, которой он назначил, дало обратный эффект и кожа головы стала бордового цвета и зуд.
Я рассчитывала, что врач назначит анализы и по их результам будет назначено лечение, но нет((

Услуга: Прием дерматолога
Спасибо.Сын сказал-врач норм🙏👍🏻.Лечим.спасибо Вам!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"

Зоя
Прием замечательно прошел, мы все сделали, что хотели. Акопян - очень доброжелательный, все посмотрит, все расскажет, очень хороший доктор.

Мне все понравилось, все устроило. Карен Павлович был внимателен, все объяснил, назначил лечение, и лечение его, вроде как, начинает действовать. Посмотрим, когда в следующий раз приду, что и как дальше будет. По крайней мере, после того, что он мне посоветовал, есть улучшения.

Нужен был врач по волосам, который сможет проконсультировать. В целом, все хорошо прошло, все рекомендации были даны и разъяснены, будет еще одна встреча. В клинике в целом комфортно, администраторы на все вопросы отвечают.

Анастия
Обращалась к нему как к дерматологу, хороший и классный врач. Назначил нормальное лечение, которое сработало, и не навязывал ничего ненужного. Объяснил все идеально понятным языком и смог помочь за одно посещение. Карен Павлович - лучший, так как есть с кем сравнить.

Услуга: Прием трихолога
Внимательный врач. Подобрал доступное лечение и грамотно объяснил все нюансы.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Поликлиника № 6 им. Г. Е. Порхачевой"

Ann....@....ru
Прекрасной и чистой души врач ! Прием проходил очень долго, врач детально всё изучил , такого человеческого и неравнодушного отношения я не встречала давно! Назначил верное лечение без единого лишнего анализа , до этого глупо потратила время и деньги у более именитых и раскрученных специалистов. Дай Бог Вам здоровья, Карен Павлович!

и
2 оценки
Услуга: Удаление папиллом
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Московская клиника, медицинский центр"