Алиева Наиля Эльдаровна
ультразвуковая диагностика
г Москва, б-р Сретенский, д 6/1 стр 2
Чистые пруды (100 м)
Сретенский бульвар (100 м)
Тургеневская (100 м)
Алиева Наиля Эльдаровна: флеболог, сосудистый хирург, аритмолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе клиники БГМУ, г. Уфа;
- 2018 г.аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
- 2014 г.клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева;
- 2011 г.клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе клиники БГМУ, г. Уфа;
- 10 научных публикаций, в том числе 6 - в научных журналах, рекомендованных ВАК
- Ежегодное участие в Международных конференциях по сердечно-сосудистой хирургии;
- 2022 г.«Рентгенэндоваскулярная хирургия», НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева;
- Поликлиника № 1 Минобрнауки России
- 2024Медицина во благо, многопрофильная клиника, Врач
- 2024Альтамед+ на Союзной, Врач
- 2024СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), Врач
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Алиева Наиля Эльдаровна (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Александра
Услуга: Прием аритмолога
Приём прошёл хорошо, врач мне разъяснила что происходит. Там не совсем можно помочь, но информацию, которую я хотела, услышала.

Я сейчас нахожусь на лечении. Врач, конечно же, мне очень понравилась, очень хороший доктор. - она была внимательной, задала все необходимые вопросы, провела УЗИ и выписала мне чулки и таблетки. Она предложила операцию, но я решила - давайте так полечимся, а там посмотрим. Все прошло хорошо, спасибо ей. Ставлю ей 5, так как люблю внимательных людей.

Оксана
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Врач понравилась, была внимательная. Задавала много вопросов, осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Обязательно пойду ещё!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске"

Сын посещал этого врача. Получил консультацию и рекомендацию по лечению, лечение ему помогло. У него была трофическая язва, она начала затягиваться и подсушиваться. Потом ему предложили дальнейшее лечение, врач предлагает сделать операцию, но есть вещи которые ее оттягивают. В целом доктором остался доволен.

Услуга: Прием проктолога
Врач хороший
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"

Валентина Ивановна
Я довольна
Понравилась мне врач Наиля Эльдаровна тем, что расспросила обо всем, была внимательной. Потом назначила лекарства и посоветовала обратиться к аритмологу. Я, как человек пожилой, привыкла к возрастным докторам, больше им доверяю. Но этот специалист мне показалась хорошей, я довольна.

3 отзыва и 1 оценка
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр"