Анисимов Антон Валерьевич: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (1993)
- Аккредитация специалиста УНРЗ 7724 032409660 от 26.11.2024г., ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Министерства здравоохранений РФ., специальность "Ультразвуковая диагностика", квалификация "Врач ультразвуковой диагностики".
- Удостоверение о повышении квалификации 743104648290, рег.№ 00032, 28.08.2024г, г. Челябинск, ООО "Домини", программа "Ультразвуковая диагностика", 144 ч.
- Диплом о профессиональной переподготовке ПП-II № 027455 , рег.номер 2602, ФДПО ИПО ГБОУ ВПО ИГМА Минздрава РФ, 2000г., программа «Ультразвуковая диагностика»;
- Клиника ДНК на Володарского
- Клиника ДНК на Понтекорво 19
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Анисимов Антон Валерьевич (8)

ВРАЧ ОТ БОГА

Артём
Клиника ДНК и Инвитро 👍 Хороший специалист Анисимов.

Оксана
Если нужно УЗИ мягких тканей, то его делает Антон Валерьевич Анисимов. Антон Валерьевич очень хороший специалист.

Самый современный аппарат в Инвитро. Врачей много и каждый по-своему хорош. Если ребенка смотреть, я бы посоветовала Анисимова.

Мы ходили на с консультацию к Анисимову К. М. Н. , это очень хороший специалист. Мы к нему в хор. отделение на консультацию ходили.

Анастасия
В инвитро к Анисимову,обращаемся не первый раз, очень довольны!!!А вообще в Дубне один из лучших узистов, Анисимов!

Если в Инвитро, то только к Анисимову.

Ульяна