Анохина Дарья Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2019)
- Поликлиника №1 г. Московский
Данные актуальны на 09.04.2026
Отзывы о враче Анохина Дарья Александровна (5)

Была у Дарьи Александровны на узи ОБП. Прием прошел отлично. Внимательный, добрый и приятный врач
Артур
Доброго дня! Посещал недавно данного врача. Отзывы прочитал уже позже…Сложно оценивать работу врача, будучи при этом специалистом в другой области…но, после проведенного УЗИ мой лечащий доктор назначил лечение и оно решило проблему, видимо, все было верно. Справедливости ради, могу сказать, что очереди немаленькие ко всем специалистам(людей очень много), прием короткий….если говорить про человечное отношение врача ко мне-не увидел проблемы, скорее доктор показался уставшим, возможно в этом нюанс!

ek9....@....ru
Приводила пожилого отца на обследование сосудов нижних конечностей (артерии и вены). У нас было два направления от хирурга, но талон был на одно обследование, попросила сделать оба исследования в один день, т.к. нужно срочно решать проблему с хирургами, но мой довод не нашел отклика в "добром" сердечке "врача" с красным дипломом и большим стажем (с ее слов)....а стаж оказался всего 2 года...Заключение сразу не дала, сказала, что это нужно формулировать и заключение появится в электронной медицинской карте. Хорошо, заключение появилось, сформулировала (с трудом)... и в нем описание только правой нижней конечности...про левую видно забыла, врач с красным дипломом. Хирург был в шоке от заключения и отправил на повторное обследование! А про отношение к пациентам и их родственникам - это вообще отдельная тема и я ее обязательно подниму, но уже в Росздравнадзоре. Недопустимо, чтобы молодой врач, в 2019 году окончивший мед. ВУЗ, вел себя так! В это время надо набираться опыта, а не амбиций!

Абсолютно не понравилось как врач провела узгд нижних конечностей. Осматривала почему-то 2минуты.Что можно понять и увидеть за столь короткий срок? Я 5раз обследовалась у разных врачей. Они очень внимательно меня осматривали, записывали показания на листочек. Проверяли сначала лежа, потом ставили на лесенкк, нажимая с усилием на ноги снизу вверх. Видимо у этого врача особый, свой метод исследования!!! Вот так, уважаемые пациенты, врач относится к своей работе. А мне ведь нужно это исследование для серьезной операции. Вот так, заплатив 2100, я получила отписку. Обидно! Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на мой отзыв и записывались к другим прекрасным врачам!

ek9....@....ru
Полностью согласна с Вашим комментарием! Жаль, что не прочитала его раньше!
30.04.2022
Екатерина
13 апреля 2022, в 15-00 была на приёме, УЗИ щитовидной железы. Дарья Александровна сказала, что результат исследования будет готов на следующий день. Сегодня 18.04.22 - результата нет!!! Врач просто забыла про свои обязанности?