Нет информации о месте работы
врача
Аристархова Любовь Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аристархова Любовь Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 37 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1988)
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Аристархова Любовь Алексеевна (1)

Пришла по талону в назначенное время, врача нет, только много пациентов кто до меня не успел пройти по своему талону - 4 человека, я пятая. Что случилось ? Собрание у врача, сказали ждать её всем, а сколько неизвестно. Явно затянулся прием всех пациентов значительно намного. Далее терпеливо жду по своему простому вопросу - заверить результаты флюорографии для места требования или справку от терапевта, что на основании флюорографии нет патологий легких. Но врач и слушать и слышать желала только себя. Никакую справку не дам, пока не пройдете полную диспансеризацию с ЭКГ. Вы обязаны каждый год её проходить - идите проходите и только потом как все анализы сдадите, врачей пройдете, сделаете ЭКГ только тогда возвращаетесь. Доктор имеет видимо план по диспансеризации , что забыла , что это добровольно, а не принудительно, чтоб указывать пациенту , что он обязан. Во время приема врач всё время отвлекалась на иные дела - приходили к ней иные молодые врачи консультироваться по вопросам анализов пациентов и соответственно я и другие пациенты снова ждали , когда же Любовь Алексеевна начнет всё же уделять должное время пациентам , записанным по талонам , а не по живой очереди. Общалась надменно, пренебрежительно, ни во что не ставит пациентов. Когда я ей ещё раз объясняла , что мне надо заключение флюорографии в справке указать заверить печатью и подписью - а не список врачей подтвердить, то врач заладила одну и ту же заезженную фразу «только после диспансеризации «. Врачу не нужно было меня осматривать, элементарно заверить распечатанное исследование флюорографии или дать справку - она и этого элементарного не сделала. Вывод один , что данного врача не советую никому, а то какой план стоит у нее туда вас и пошлет. Пустая трата времени в посещении данного врача. Полное неуважение к пациентам, своевременно прием не был проведен, так ещё всё время отвлекалась на консультацию других врачей.