Артамонова Елена Вячеславовна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Артамонова Елена Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Артамонова Елена Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Сертифицированный врач, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой сферы и эндокринными нарушениями. В частности, Артамонова Елена Вячеславовна занимается профилактикой, диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия. В компетенции доктора находится предгравидарная подготовка, лечение нарушений менструальной функции, патологического климакса - подбор негормональной и менопаузальной гормональной терапии (МГТ).
Елена Вячеславовна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:
- индивидуальный подбор контрацепции (КОК, введение и удаление ВМС),
- кольпоскопия, биопсия шейки матки,
- радиоволновая терапия патологий шейки матки,
- УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы.
Воронежский государственный медицинский институт им Н.Н. Бурденко (1987)
- 1988 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Областной Клинической Больницы №1.
- 2016 г. повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Артамонова Елена Вячеславовна (2)

Меня все устроило
Могу сказать кратко, что меня все устроило, прием прошел хорошо. Елена Вячеславовна объясняет все очень доступным языком, с ней было достаточно легко общаться. Осмотр доктор проводит деликатно, аккуратно, в этом плане у меня также нет никаких замечаний. Назначенное ей лечение помогло, спасибо!

Катя
Услуга: УЗИ почек
Все устроило
Клинику нашла через сайт по отзывам, она удобно расположена. Я решила провериться, сама записалась на исследование, без направления. Вполне комфортная процедура, результат сразу выдали, врач его прокомментировала, уточнила, что видела. Она сказала, что все в порядке, но лучше сдать еще анализы. Я в этой же клинике их и сдала. По результатам анализов было все в порядке с почками, по УЗИ тоже, поэтому я никуда обращаться больше не стала.