Баргер Савелий Иосифович
- Кандидат мед. наук
кардиология
Нет информации о месте работы
врача
Баргер Савелий Иосифович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Баргер Савелий Иосифович: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 47 лет. Кандидат мед. наук.
Внимательный врач, специализирующийся в области оценки функционирования сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной системы. Баргер Савелий Иосифович проводит консультации, снимает, анализирует и интерпретирует результаты аппаратной диагностики. Доктор владеет такими методами нейрофизиологических исследований, как реоэнцефалография, эхоэнцефалография и др.
Савелий Иосифович занимается следующими видами диагностики кардиологического профиля: УЗИ сосудов головы, шеи и конечностей, цветовое дуплексное сканирование сосудов, эхокардиография (ЭхоКГ), суточное мониторирование артериального давления (СМАД), электрокардиография (ЭКГ), холтеровское мониторирование ЭКГ. Также специалист проводит исследования органов дыхания - ФВД, пульсоксиметрию, пикфлоуметрию.
Ростовский государственный медицинский университет (1978)
- 1989 г. — аспирантура, защита кандидатской диссертации на тему «Диагностическая чреспищеводная электрокардиостимуляция», СибГМУ.
- 2022Нейромед, клиника Бородулиной Т.А., врач
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Баргер Савелий Иосифович (1)

dz.....@....ru
Специалист УЗИ Баргер Савелий Иосифович, в общении с больными ведёт себя высокомерно, по-хамски, позволяет себе пошлые шутки и оскорбительные выражения. Пациентов не слушает, издевается. Не рекомендую к нему обращаться, чтобы сберечь свои нервы и время. Непрофессионал