Бартули Эдуард Альбертович
г Москва, пер Милютинский, д 15
Чистые пруды (400 м)
Сретенский бульвар (400 м)
Тургеневская (400 м)
Бартули Эдуард Альбертович: терапевт, паразитолог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Новосибирский государственный медицинский университет (2013)
- Клиника Мединтерком
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Бартули Эдуард Альбертович (1)
Людмила
Мучил кишечник, запоры, постоянные газы, сильная усталость, просыпалась уже уставшая, «нет сил жить». Думала все так живут. Я считала это нормой, думала может я ленивая, а оказалось просто нужно было найти хорошего врача! Была у многих, ни один не копал глубже, только прописывали лекарства для снятия симптомов. В итоге после окончания, все было точно так же. Руки опускались. Слава богу я встретила Эдуарда Альбертовича! Он с первой консультации сказал в чем проблема и какие анализы нужно сдать) лечились в несколько этапов, пролечили хеликобакетр, и уже мне стало лучше, у меня появились силы, железо, витамины стали лучше усваиваться, прошел кишечник, я была в шоке! Эдуард Альбертович врач от Бога! Вникает целиком и полностью в проблему, каждый нюанс, все досконально проверит, чтобы во время лечение не навредить!) мое лечение прошло очень хорошо, спрашивала у многих знакомых, как им было плохо во время лечение в других местах. а у меня все прошло хорошо!) Тут я на 100% поняла, что я в нужных руках! Потом лечили лямблий, стул каждый день, желчь хорошо стала идти! Сейчас этап восстановления, чувствую себя хорошо! Таких врачей один на миллион!