Басирова Наида Минатуллаевна
Нет информации о месте работы
врача
Басирова Наида Минатуллаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Басирова Наида Минатуллаевна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Квалифицированный сосудистый хирург, ангиолог и флеболог. Басирова Наида Минатуллаевна занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как варикозная болезнь нижних конечностей, аневризмы аорты и периферических сосудов, атеросклероз брахеоцефальных артерий и артерий нижних конечностей, посттромбофлебитический синдром, лимфедема, ангиодисплазия, воспалительные заболевания артерий и вен. Владеет оперативными следующими навыками:
- склеротерапия,
- флебэктомия, минифлебэктомия,
- радиочастотная облитерация вен нижних конечностей,
- эндоваскулярная хирургия (ангиопластика, стентирование).
Обладает навыками проведения ультразвуковой диагностики вен и сосудов (ультразвуковая допплерография и дуплексное сканирование).
Дагестанская государственная медицинская академия (2013)
2015 г. - ординатура по специальности "Хирургия", Институт хирургии имени А.В. Вишневского
- 2024Медика Менте на Циолковского, Врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Басирова Наида Минатуллаевна (6)

Прекрасный специалист , чудесный человек .

alx....@....ru
Басирова Наида Минатуллаевна прекрасный доктор и настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткая, уникальные легкие руки.
Наида Минатуллаевна великолепно провела операцию, какие-либо негативные ощущения полностью отсутствовали, результат получен с первого раза.
Доктор заслуживает наивысшей оценки, всем рекомендую.

Наида Минатуллаевна, чуткий, отзывчивый доктор со знанием своего дела, доктор золотые руки, побольше бы таких. Благодарность не знает границ.
Просто умница,руки золотые,всем советую обращаться к этому доктору.

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Хороший специалист! Врач очень внимательна!Выслушала, вникла в историю болезни, сделала УЗИ, объяснила как нужно лечиться подробно, без спешки. Советую!
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Медика Менте на 50‑летия ВЛКСМ"

Любовь
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Профессиональное отношение
Я записывалась в К-Медицину на УЗДГ вен и мне очень даже все понравилось. На самом приеме врач была очень внимательна, она все хорошо посмотрела и дала советы со своей стороны. Она еще сказала, что ей кое-что там показалось и нужно еще сходить провериться и по её рекомендации я сходила и проверилась. Отношение врача было профессиональным, у меня нет никаких претензий вообще. Если у меня будет необходимость, то однозначно обращусь к ней!