г Москва, ул Вострухина, д 5
Рязанский проспект (300 м)
Окская (1 км)
Выхино (1.4 км)
Беляков Павел Евгеньевич: терапевт.
- Филиал №3 Городской поликлиники №23 (ГП № 167)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Беляков Павел Евгеньевич (4)

Отличный специалист,очень внимательный и знающий.

сергей
Внимательный, доброжелательный, не раз попадал к нему на прием все четко все хорошо назначает. Если что то не понятно всегда объяснит и подскажет. Побольше бы таких специалистов реально! Огромное спасибо ему!

Очень приятный врач Внимательный, доброжелательный не много с юмором. Много раз к нему попадал не каких проблем

была на приёме, было немного больно, и он, мол, "ну потерпи чуточку, а я тебя за это поцелую!" А потом взял и правда поцеловал, прямо в губы.... А затем предложил встретиться - попросил прийти завтра к нему в больницу....