Березина Елена Юрьевна
- Кандидат мед. наук
Березина Елена Юрьевна: дерматолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, с отличием
- Детский медицинский центр IMU центр
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Березина Елена Юрьевна (17)
Пациенты отмечают результат (1)

Наталья
По вопросам аллергий, особенно, если все непросто -Березина.

Ekaterina

Надежда
Были сначала у взрослого дерматолога, не помогло лечение. Затем обратились к детскому - Березиной. Начиная с простых советов: открывать ночью окно при зуде, после купания обливать водой из фильтра, и поменяла схему лечения, кровавые гноящиеся корки - мы о них уже забыли, правда пришлось раскошелиться и сдать на аллергены. А крема стоят без дела, нам не подошли те, что взрослый дерматолог выписал (сыну 3 года).

Екатерина
Мы ездили в ИАКИ на Малой Бронной, врач Березина. Вообще говорят, что у маленьких детей анализы могут и не показывать аллергию, если проявление сыпь. У нас кашель был, выявили, назначили лечение. Нам помогло

Екатерина
Мы после долгих попыток найти врача в Королеве, Мытищах и московском МОКДЦ, поехали в ИАКИ. В ИАКИ нам помогли: взяли кровь из вены и нормально определили аллерген, составили диету. А бесплатные поликлиники как-то не очень в этом вопросе оказались :( Врач была Березина Елена Юрьевна.

Nicosik Cocosik
Прекрасный специалист
Прекрасный специалист. Собственно, сама была у нее с ребенком на приеме дважды. Внимательный, чуткий компетентный врач.

Tamara Medvedeva
Очень помогла
Березина в детском ИАКИ, у ребенка была проблема в 2. Она очень помогла, вот уже год все в порядке.

аноним
Очень хороша
Она отличный и вообще известный аллерголог-дерматолог. Очень хороша.

Оксана
Довольны
Довольны. Вот планируем в этом году повторно. Её назначения показались грамотными, и она в итоге назвала наш диагноз. Сказала дообследоваться. Мы полгода не могли правильно сдать дисбактериоз. Теперь все готово. Пойдём ещё раз.

Lady_Nell
Врач помогла
Нам помогла врач Березина Елена Юрьевна . Мы еще сдавали кожные пробы на аллергены.

Марьяна
Зря выкинули деньги
Были в том же центре у Березиной Е.Ю. Зря выкинули 1600руб за консультацию и лечение

Silvana
Очень добрая, внимательная и отзывчивая. Мы ей очень довольны!!!

Mila

Ann