Бикбулатова Чулпан Рифовна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Бикбулатова Чулпан Рифовна

г Москва, г Зеленоград, к 338

Савёлки

Бикбулатова Чулпан Рифовна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Башкирский государственный медицинский университет (1992)

• МЦ корпус 338

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 15.12.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Айвазян Наира Юрьевна
Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Бикбулатова Чулпан Рифовна (23)

29.01.2025
Лучший специалист, если нужны точные данные, только к Бикбулатова Чулпан Рифовна!!! Врач, которому доверяю уже более 10 лет!!!
10.01.2025
Как врач она - высококлассный специалист, как человек - просто ангел! Только такому врачу и хочется доверять себя и свое здоровье. Ильшат Гиль-Дюртюлев
28.07.2022
Только положительные эмоции от посещения этого врача.Однозначно рекомендую.
06.02.2021
Бикбулатова отличный специалист, сейчас работает 338 если платно.
02.02.2021
Было такое на раннем сроке, пролежала на сохранении, просто отдыхала больше и все хорошо, главное не переживайте и не читайте всякой ерунды в интернете! УЗИ делала в 338 мед центре у Бикбулатовой, понравилось))
23.11.2019

От всей души советую

От всей души советую Бигбулатову !!!! Видно что человек заработал образование , а не просто получил !
23.10.2019
Бикбулатова Чулпан Рифовна, очень внимательная, принимает в 911 к.201 пол-ка.
31.07.2019

Лучший врач УЗИ

К Чулпан Рифовне хожу не первый год (и по беременности и без) - такого специалиста больше нигде не встречала. Чуткая, вежливая, профессионал своего дела. На УЗИ только к ней.
11.09.2017
Мир женщины, Зеленоград. Узист потрясающая Бикбулатова 👍🏻👍🏻👍🏻
27.04.2014

Просто супер

Она просто супер и покажет и расскажет все и мужу показала на экране что есть что минут 10 только для нас рассказывала а потом начала уже все размеры смотреть и тд.
09.01.2014

Знаток своего дела

Сегодня была у Бикбулатовой! Уже второй раз убеждаюсь- она супер врач! Так подробно меня ещё никто не смотрел! Великолепная врач! Грамотная очень, знаток своего дела.
24.12.2013

Понравилось очень

Первый скрининг делала в МЖ у Бикбулатовой. Понравилось очень) такая позитивная)
13.12.2013

Мне она нравится

Мне она очень нравится, все всегда расскажет, покажет, объяснит, и еще и порадуется вместе с тобой!
13.12.2013

Супер

Она вообще супер супер, обожаю ее.
13.04.2012

Очень приятная

Очень довольна. Все подробно рассказала-показала, ребеночку умиляется. Доброжелательная , позитивная и очень приятная, как специалист по-моему тоже на уровне.
05.08.2011

Была у нее 2 раза и оба раза уходила довольная и спокойная от нее. и без проблем присутствовали и муж и старшая Крошка.
05.08.2011

Я Бикбулатовой довольна, была у неё не раз.

Внимательная и воспитанная

Мне очень она импонирует и как человек и как врач, внимательная, воспитанная, приятная и чувствуется что не "на отвали" свою работу делает!
08.07.2009

Очень внимательная

Очень внимательная тётечка, ребёночка показывает, всё рассказывает, ну просто масса положительных эмоций.
06.02.2021
04.11.2020