Бодров Александр Владимирович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева (2007)
- 2019 г.— «Урология», ММА имени И. М. Сеченова
- 2018 г.— «Физиотерапия», ФМБА имени А. И. Бурназяна
- 2014 г.— «Урология», ММА имени И. М. Сеченова
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Бодров Александр Владимирович (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Евгений
Все было классно, супер! Доктор смог помочь решить вопрос, с которым я к нему обращался, компетентность меня устроила. В клинике тоже все отлично.

Услуга: Прием андролога
Очень душевный врач. Разрядил обстановку и выписал лекарство. Надеюсь, поможет в моей проблеме.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Московский Доктор на Балаклавском"

Александр Владимирович прописал мне грамотное лечение, которое помогло, так что визитом я довольна. Он доброжелательный и вежливый врач, объяснил мне все, что было нужно. В первую очередь, я выбирала врача по местоположению клиники, чтобы она была близко от моего дома, а во-вторых, почитала отзывы других пациентов. Мои ожидания от приема оправдались.

Услуга: Прием андролога
Хороший специалист, остались довольны приемом.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Московский Доктор на Коктебельской"

Ярослав
Нашел в интернете целую кучу позитивных отзывов о Бодрове Александре, и мои ожидания оправдались на все сто. Я получил максимально грамотную консультацию и хорошее отношение со стороны врача во время приема, услуга мне понравилась. Александр Владимирович очень хороший специалист, все супер, да и стоимость услуги полностью соответствует качеству, мне абсолютно не жалко потраченной суммы, на здоровье не экономлю. Администраторы медцентра были максимально доброжелательны, атмосфера приятная.

Георгий
Наблюдался у Бодрова Александра Владимировича, когда он работал в другой клинике. Теперь посещаю центр Московский Доктор, так как врач именно там сейчас ведет прием. Живу в другом районе, в данную клинику абсолютно неудобно добираться, но ради консультации Александра Владимировича я готов потратить свое время на дорогу. Я считаю, что он один из лучших специалистов в своей области. Грамотно консультирует, назначает действенное лечение. Конечно же, я готов рекомендовать его.
Георгий
Идеальный врач! 2 раза был

1 оценка
Прием был в октябре 2022 г.

1 оценка
Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Прием был в июле 2022 г.

и
2 оценки
Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Прием был в июле 2022 г.