г Москва, пер Бескудниковский, д 5
Селигерская (700 м)
Верхние Лихоборы (900 м)
Лихоборы (1.9 км)
Борисова Марина Михайловна: врач УЗД. Врач высшей категории.
- Консультативно-диагностический центр № 6
- Никсор Клиник в Долгопрудном на Нагорной
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Борисова Марина Михайловна (2)

ull....@....ru
Борисова Марина Михайловна Мое мнение: такие врачи не должны работать с людьми ни по ОМС, ни тем более в частных клиниках. Если вы хотите, чтобы о вас на приеме УЗИ вытирали ноги и унижали, добро пожаловать к этому "специалисту". Абсолютно неэтичное общение с пациентом. Оценить качество УЗИ не могу, буду переделывать в других клиниках у других врачей. Исследование было сделано наспех, кое-как. Делала УЗИ щитовидной железы, брюшной полости, почек и вен. Командовала и […] на меня, словно я заключенный, а не пациент платной клиники. Не дала задать ни одного вопроса. Пожаловаться на ее неэтичное поведение некому, так как по совместительству она является главврачом.
Что не так?
Грубость, хамство
Valerie90
Обследуюсь в этой клинике полгода. Все нравится. Клиника находится совсем рядом с остановкой. Чисто, просторные кабинеты, девушки на ресепшн вежливые, приемы проводятся вовремя по записи, записаться на прием очень просто . Врачи хорошие, внимательно выслушают, зададут интересующие их вопросы. Особенно хочу поблагодарить врача маммолога-онколога Авраменко Галину Вильямовну, за то, что она так тепло и человечно ко мне отнеслась, отличный специалист, очень внимательный! Также хочу отметить других специалистов: Савинкову Екатерину Александровну, Козик Ольгу Ивановну, Борисову Марину Михайловну, Карапетян Анну Гамлетовну, Епанина Сергея Алексеевича! Все врачи - большие молодцы и профессионалы своего дела! Недостатков не выявила пока.