г Москва, б-р Сиреневый, д 30
Щёлковская (900 м)
Первомайская (900 м)
Измайловская (2.1 км)
Буцанова Александра Владимировна: терапевт, семейный врач.
Медицинский университет города Семей
- Филиал №2 Городской поликлиники №175 (ГП №86)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Буцанова Александра Владимировна (5)

Пришла на приём к терапевту после посещения дерматолога и выставление им диагноза васкулит с рекомендацией посетить терапевта и ревматолога Зашла в кабинет, объяснила ситуацию, но врач сказала мне, что она подумает об этом на следующей неделе, так как сегодня она уже устала. На мою просьбу сделать назначения всё же сегодня на приёме, так как у меня уже назначена дата госпитализации и операции на сердце, она ответила что ей на меня всё равно, она тоже человек и устала, так как сегодня приняла уже 50 пациентов. Я пришла не к ней в гости, а на официальной приём.
Позже услышав моё негодование, по этому поводу она предложила мне дождаться окончания её рабочего дня и может быть тогда она подумает обо мне. Я ушла с приёма и уже дома увидел её назначение.
Хамить врач время нашла, но даже не попросила показать высыпания, не осмотрела вообще никак.

Не понимаю куда смотрит начальство этой поликлиники ,держать много лет Такого не компетентного врача…
Её обсалютно не интересуют пациенты, и то с чем они обратились к ней.человек просто сидит от зарплаты до зарплаты,выполняя план

Аналогичное мнение сложилось о данном специалисте сегодня. Вы даже „слишком корректно„ написали.
01.02.2025

Пришел на прием к Буцановой А. В, "врач"на жалобы кашель, насморк, боли в горле не реагировала, провела суетливый осмотр и закрыла больничный на 7 день, просил продлить на 3 дня получил отказ. Просматривая элек. Медкарту увидел что жалоб я не предьявлял, фальсификация мед. Документов ст 137ук РФ.

rvs....@....ru
Я был записан на прием к Умарову в городскую поликлинику №175 Ул. Челябинская, д.16, к2, цель визита - получения справки 070/у для
постановки на учет для получения бесплатной санаторно-курортной путевки. За 20 минут до приема пришла смс о том, что запись отменена и меня направили к терапевту Буцановой А.В. Два месяца назад я
прошел диспансеризацию, сдав анализы и посетив врача в павильоне здоровья, дополнительно сделав флюорографию и сдав ПСА ( все показатели в анализах и исследованиях были в пределах нормы). Встретила меня врач Буцанова агрессивно, как посетителя просящего подаяние. Вместо того, чтобы выдать справку пожилому человеку с 55 летним трудовым стажем она стала ставить " палки в колеса", выдумывая разные причины, чтобы ее не дать. Так в карте она увидела, что я три года назад не посетил уролога после обследования и послала меня на прием к урологу, несмотря на отсутствие отклонений в анализе ПСА. Уверен, таким врачам не место на этой работе, вместо того, чтоб помогать людям решать проблемы, она специально их создает. Ведь речь идет не о санаторно-курортной карте, а лишь о постановке на учет на получение путевки и моя очередь подойдет может через год, а может через два. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Наше государство предоставляет нам возможность укрепить здоровье в санатории, а такие бюрократы как Буцанова, "отфутболивают"людей даже по таким мелочам. После общения с Буцановой, которая согласно клятве Гиппократа должна лечить, у меня повысилось давление. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Yan....@....ru
Врач, после перенесённой ОРВИ, отказала дать сыну освобождение от физкультуры на две недели, при том, что у сына остались катаральные явления в виде насморка, кашля и остаточной слабости. На вопрос: «Почему вы не даёте освобождение от физкультуры?», доктор ответила, что: «После ОРВИ освобождение от физкультуры не положено». Считаю данный отказ неправомерным, так как форма справки 095у предусматривает освобождение от физкультуры сроком до 1 месяца.