Бугеренко Елена Юрьевна, гинеколог

Бугеренко Елена Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника репродуктивной медицины +1 на Лобачевского

г Москва, ул Лобачевского, д 98 к 3

Мичуринский проспект (1.2 км)

+7 (495) 324-76-62показать

Бугеренко Елена Юрьевна, адрес работы: г Москва, ул Лобачевского, д 98 к 3

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Бугеренко Елена Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Высшая категория, кандидат мед. наук.

Специализация врача:

• подготовка к беременности и ее ведение у пациенток с отягощенным анамнезом

• полное обследование при планировании беременности с оценкой внутриматочного кровообращения;

• прогнозирование развития осложнений беременности с использованием ультразвуковой картины роста и развития плода, плаценты, околоплодных вод, показателей допплерометрии, результатов лабораторного обследования.

Постоянный участник международных форумов и конференций. Автор методики функциональной оценки внутриматочного кровообращения внутриматочной и способов коррекции нарушений перфузии (кровотока). Автор более 20 научных публикаций.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (1989)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Бугеренко Елена Юрьевна (20)

3.8

Плохо 2
Ужасно 4

Лучший врач !

год назад

2 замерзшие беременности, непонятные обследования и диагнозы... И только когда я нашла Елену Юрьевну появился план действий. Ииии сейчас я пишу отзыв с малышкой на руках)))) Все получилось! Очень грамотный доктор, профессионал. Мне есть с чем сравнить. Ведь кто-то списывал это просто на естественный отбор и рекомендовал попить гормончиков. В другом месте врач словно не понимала что со мной делать и назначала проверять просто все подряд, беспощадно сливая мой бюджет. С Еленой Юрьевной все было иначе, она очень подробно вникала в ситуацию, находила взаимосвязи и последовательно назначала необходимые анализы или обследования. Мы в итоге нашли причину. На проблемы с гемостазом накладывался тонкий эндометрий. К 3 беременности мы готовились по определенной схеме. Беременность наступила сразу же, но самое прекрасное, что ее удалось сохранить. Всю беременность я была под чутким контролем Елены Юрьевны. Мы с мужем очень благодарны доктору, наша мечта наконец сбылась!

бездарный диагност + хамство

Проф непригодна. Не может измерить шейку матки. Ошиблась на 6 мм. Это ошибка позорная, криминальная, потому как нет ничего проще цервикометрии в гинекологическом узи. Взяла специально вагинальный датчик, чтобы шейку посмотреть. Страшно представить что она там могла намерять у ребенка. Пропустить так можно вообще любую патологию. Хотите знать что с ребенком - не стоит к ней вот точно. Плюс хамство крепкое такое. Я не робкого десятка, боец, но от нее Вы выйдете униженной, оскорбленной и презирающей себя за слабость характера, какой бы боец Вы бы ни были. Я пишу о платном приеме, понимаете, да?

2 года назад

ничего кроме унижения не получила

Была у этого,с позволения сказать врача. [фрагмент отзыва удален модератором сайта], заплатив деньги за прием ничего кроме унижения не получила. Гонора и пафоса хоть отбавляй [фрагмент отзыва удален модератором сайта] Даже узи не было сделано,но 5т взять не забыла

Врач, которому я доверяю

Наблюдалась по невынашивание и потом по беременность у другого врача. И та всегда в любой сомнительной ситуации направляла меня к Елене Юрьевне на узи . И всегда было так, как она сказала. Видела то, что не могли разглядеть другие узисты и наоборот отметала то, что им там померещилось. Все четко, по делу и без промашек.

Родила после 2 ЗБ

Я благодарна Бугеренко ЕЮ за ее профессионализм. Я наблюдалась у неё и благодаря ей выяснила причину двух выкидышей - АФС. На клексане всю беременность, и наконец спустя три года планирования у меня в руках моя малышка и нам уже 4 мес. Спасибо 🙏🏻 По узи в 16 недель верно определила пол ребёнка

Невынашивание ребёнка

Пришла на приём 17 августа 2019 года, Б. Елене Юрьевне, у меня была проблема невынашивание малыша, у нас с мужем 2 деток есть, но хотели третьего, посмотрев мои анализы, она ответила :вам только ЭКО и то только с чужой клеткой, и зачем вам ещё дети у вас и так двое есть, хватит вам рожать. Я вышла со слезами с кабинета, но 20 августа 2019 года я узнаю что у нас будет малыш, я сразу сделала Узи нам было 5 неделек, Боженька нас услышал и дал нам шанс быть ещё счастливыми родителями. Моё мнение врач должен быть психологом, у нас была проблема три беременности неудачные, но она даже не поддержала, а просто сказала хватит вам и двоих детей. Сейчас нашему малышу три месяца 🙏

3 года назад

Начало хорошее, конец не очень

Первый приём: куча анализов(надеюсь,что нужных), а потом ответ: «Больше не сдавайте в той клинике» Хотя Лаборатория одна из лучших в Москве. Конечно, врачи тоже сейчас зарабатывают на промоции лабораторий. Но ехать на другой конец города, чтобы сдать анализ там,где сказал врач-бред. Естественно разговор про поздний репродуктивный период и «поругали» что не нашли причину и стали планировать рано. Через 2 месяца: сухой приём. И вопрос: Я вижу сомнения у вас. Конечно! Если врач и не смогла найти причину и назначила витаминки. Вот и всё. Приём как в ЖК.

3 года назад

Абсолютно недостойна называть себя врачом!

Моя супруга сегодня попала на скрининг к этой бездарной, грубой и высокомерной женщине! Она беременну девушку довела до слез! Звонит мне и плачет! Какой бы высококвалифицированный специалист бы не был если не умеет вести себя корректно с беременной женщиной грош ей цена! ОПРАВДАЛИ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ ТЕМ ЧТО ЭТО БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ И ТИПО ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ! Это что значит? Нам столько людей советовали Ваш центр! Столько отзывов и нём и только хорошие! Но вот такой сотрудник в корне изменил наше мнение! Просьба принять меры!

3 года назад

отношение как в поликлинике.

Врач ищет проблему исходя из круга своих интересов, абсолютно игнорируя вопросы пациента. Приём с Узи очень дорогой, а отношение как в поликлинике. Приходится пересдавать действующие анализы там где врач хочет. Если у вас очень много денег и нет своего мнения (или вы не хотите, чтобы его слушали), то это лечение для вас.

Спасибо. Низкий поклон. И миллион спасибо

Спасибо огромное Вам за мою малышку. Очень хороший хотя строгий и требовательный врач. После трагедии (мертворождение) посчастливилось попость в Елене Юрьевне. Она грамотно назначила обследования + к тем, что были в ЖК, потом лечение. И я считаю, что именно ей я должна быть благодарна от планирования до рождения моей малышки. Спасибо. Низкий поклон. И миллион спасибо

3 года назад

самая лучшая из компетентных и самая компетентная из лучших

Дорогая Елена Юрьевна, спасибо, что Вы есть. Всю свою сложную беременность, начиная от планирования и заканчивая рождением долгожданного малыша, Вы были рядом. Чуткая, внимательная, порой строгая (но всегда по делу). Только слова признательности и огромной благодарности.

3 года назад

Мне искренне не понятны хвалебные отзывы об этом докторе

Была на приемах у Бугеренко Е.Ю. Она, скорее всего, отличный узи диагност, судя по отзывам, но как врач-гематолог меня разочаровала. Во-первых на первом платном приеме вела себя как душка, а на последующих бесплатных сухо и как мигера. Во-вторых назначила анализов на огромную сумму, для выяснения причин угрозы прерывания, а по пришедшим нормальным результатам почему-то все-равно написала диагноз антифосфолипидный синдром. Очень расстроилась и рассердилась, что анализы сданы не в том месте, какое она рекламирует. И сказала еще хорошо бы досдать кучу платных анализов именно в ТОМ месте. В-третьих запугала укорочением шейки матки, хотя это была моя норма. В итоге вместе с моим врачом из районной поликлиники решили, что хватит мне туда ездить и отдавать бешенные деньги за просто так. Рожала сама, никакого синдрома у меня, кстати, не проявилось ни в первую, ни во вторую беременность...справшивается от чего она меня хотела лечить и что искала в этих исследованиях? Мне искренне не понятны хвалебные отзывы об этом докторе, как о гематологе, разве что по узи она наверное профи.

7xxxxxxx94
А мне, как гематолог доктор очень понравилась. Мы нашли проблему и в итоге появилась малышка на свет, спустя несколько замерзших беременностей.

Специалист своего дела

Посоветовали Елену Юрьевну после неразвивающейся беременности. Наблюдаюсь у врача 3-й год. Отзывчивая, спокойная, а самое главное - очень опытный специалист, никогда не отправит с оставшимися вопросами, разъяснит, даже нарисует, если непонятно. Рекомендую!

Лучше врача не встречала

Бугеренко Е.Ю. самый лучший врач по невынашиванию и самый лучший узист, которого я когда либо встречала. У меня была очень тяжёлая и трагичная первая беременность 2 года назад. Экстренное кесарево в 29 недель, приэклампсия тяжёлой степени, ребёнка потеряла. Очень боялась, что так и не смогу выносить ребёнка. Но моя родственница посоветовала обратиться к Елене Юрьевне. Вторую беременность планировала и вела именно у неё. Только благодаря очень высокой квалификации, внимательности, четкому алгоритму действий и позитивному настрою со стороны Елены Юрьевны, все благополучно получилось. Я ей безмерно благодарна за все, что она для меня сделала. У неё всегда огромный ажиотаж, потому что она вытягивает нереально сложные ситуации. Если у кого-то схожная ситуация - очень советую данного врача! Елена Юрьевна - Врач от Бога!

Очень хороший доктор

К Елене Юрьевне в первые на прием попала лет 7 назад! С тех пор только к ней на УЗИ, она самый квалифицированный врач. Все расскажет и покажет. Она Профессионал своего дела!

Рекомендую!!

Со второй дочкой наблюдалась у нее, от зачатия до родов...сама делала назначение, сама делала и смотрела УЗИ, сама корректировала лечение. Только благодаря ей выносила и родила, правда на фраксипарине, но не суть...доченьке уже 7!!! Дай Бог ей здоровья! Рекомендую!!! Была очень приятно удивлена, когда после родов, недели через 2-3 она позвонила и спросила, как у нас дела...

5 лет назад

Опытный врач

С этими скринингами только нервов добавили нам! Раньше наши мамы (а бабушки тем более)когда нас вынашивали ничего подобного даже и не было))))А теперь вся беременность как какая- то эстафета с препятствиями.Только одно пройдешь, сразу же следущее)))) Специально к опытному доктору записывалась (Бугеренко Елене Юрьевне), она мне тоже сказала про правильный профиль и носовую косточку и все органы якобы в норме))Теперь в 20-22 нед надо будет еще раз сделать))Вот так и живешь от срока до срока)))

11 лет назад

Очень хороший специалист

Делала узи у Бугеренко - очень хороший специалист. Начала делать у другого врача, которая не смогла разобраться и отвела меня к Бугеренко. Все точно, потом она даже утешала меня в коридоре.

15 лет назад
15 лет назад